ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
      Предупредив некоторых, мы отправились в Водопадье, но там... Не было ни души. Стояла мертвая тишина. Не журчала вода, не звенели цветы, даже сверчков не слышно было. Причина, по которой не звенели цветы, привела нас в ужас. От полей Эхо цветов остались лишь короткие стебельки. Но где-то в стороне остался один цветочек. Чара подлетела к нему и он заговорил.       "Этот цветок ведь запомнит все что я скажу? Чтож надеюсь... Фриск, Чара, Лэсс и... Санс. Привет вам. Надеюсь вы пришли именно таким составом. Как видите, Водопадье изменилось. Теперь тут тихо. Я хочу надолго сохранить эту тишину, но ваши голоса..."       Странно, но с каддой секундой этого монолога, голосов становилось больше. Сначала он шептал, но чем больше голосов, тем громче.       "Ваши голоса будут нарушать эту тишину. Предлагаю вам быстрей добраться до Жаркоземья. Тут вам не рады. Вам стоит бежать. Но осторожней, на пути есть несколько ловушек. Следуйте за звенящими венками, и найдете то, что ищете." - Бред какой-то. - сказала Чара. - Не скажи. Судя по тому, что здесь произошло... - А что здесь произошло? - Как что? Ни цветка, ни звука.       Чара непонимающе уставилась на меня, потом на Фриск. Она пегала по нам глазами, потом взглянула на цветок и рассмеялась. - Ясно все с вами. А забавно этот некто придумал. Только не полностью сработала. - Может расскажешь, что не так? - я начинал злиться. - Попробуй выстрелить вон туда.       Я выстрелил, но даже бластер не появился. Какого черта? Я призывал бластеры и кости, но безрезультатно. - Хватит. Я теперь взгляни.       Неожиданно вокруг глаз посветлели края кругов, а на скале красовалась вмятина. А потом она опять пропала. - И что это? - На вас при входе наложили иллюзорную плёнку, которая и показывает вам мир иначе, и звуки заглушает. На меня её не повесили ибо я даже призрачней чем Блуки. - Ты можешь её снять? - Только приподнять. - Ребят... - в нашу с Чарой беседу вмешалась Фриск. - Наши неприятности растут с каждой секундой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.