ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цель и мысль

Настройки текста
Pov Санс       Фриск показала в сторону Сноудина. Проход был завален огромным камнем. - У нас и впрямь проблемы...       На камне слегка проявлялась черная жидкость. Чара схватила нас за руки и отвела подальше. - Нам нельзя медлить. Ненависть... Нельзя утонуть в ней, как это случилось с Лэсс в прошлый раз. - заявила она. - Тогда надо решить, что надо делать и идти. - ответила Фриск. - Искать Лэсс. Тот, кто оставил послание, заявил, что мы найдем то, что ищем. Мы ищем Лэсс. Есть шанс, что она у него. - на этом я поставил точку в беседу и пошел вперед. Pov Чара       Санс ушел. Фриск уже собралась идти, но я её остановила. - Фриск, помнишь эхо цветок, который через некоторое время он покраснел и пропал? - Да... Был такой. - Тогда взгляни.       Я подняла иллюзорную... ткань и указала на красный эхо цветок в центре поля. - Неужели... Это он... Это единственный цветок который видели мы с Сансом. Но он был голубой.       С этими словами Фриск закрыла рот руками, с лёгким ужасом смотря на цветок. - Думаю, ты верно меня поняла. Пойдем, пока этот мешок костей не ушел без нас. - Хорошо.       Мы пошли дальше. Я заметила, что душа Фриск потеряла немного решительности. Возможно я зря ей это показала. Санс не поймет, а я одна груз этих мыслей не унесу. И так не очень хорошо. Вскоре мы догнали Санса и пошли вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.