ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их съедает безумие

Настройки текста
Pov Фриск       Мимо нас пронеслась ненависть. Она свернула на тропинку с венками и не заметила второй проход. - Так и думал. Она просто следует за венками. Пойдем, девочки. - Санс махнул рукой, призывая нас к движению.       Мы послушно пошли за ним. Шли в тишине. Никто ничего не говорил. Вокруг было мрачно и почти ничего не видно. В какой-то момент мне показалось, что потолок и стены начали сужаться. Я не боялась замкнутых пространств, но стены сужались, а потолок опускался и это сильно пугало. Страх нарастал, а в ушах начинало звенеть. - Санс... - дрожащим голосом произнесла я, но даже одно слово с громким звоном резануло по ушам и они адски заболели. - Санс... - повторила я чуть тише, стараясь сдержать крик. Но скелет не отреагировал. - Санс! - крикнула я и, закрыв уши руками, упала на землю.       Терпеть было невозможно. В ушах звенело и они пылали от режущей боли. Стены и потолок давили со всех сторон. Мир поплыл, а потом быстро закружился и исчез. Вместе с миром исчезла и боль, и страх, и слезы. Pov Санс       Я услышал за спиной крик и обернулся. Фриск сжалась в комок, закрыла уши и кричала. Когда я подошёл, она уже ослабла и замолчала. Почему я ничего не чувствую. Будь сейчас все нормально, я бы волновался, отнес бы её в дом. Но сейчас я просто понимаю, что в этом нет ничего страшного. А если я ошибаюсь? Что если это серьёзная проблема и мне стоит принять меры? Ничего не понимаю. Чем больше думаю, тем все запутанней. Каждая мысль отдаётся гулом в ушах. Нельзя ему поддаваться. Нужно вернуться в реальность... и что то сделать с Фриск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.