ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котя

Настройки текста
Pov Санс       Чтобы продолжить путь, пришлось брать Фриск на руки. Легкая как пёрышко. Сразу нахлынули воспоминания. О том как я так же держал на руках Лэсс. На секунду Фриск на руках превратилась в эту загадочную девочку, а серый коридор Водопадья покрылся снегом. Но я поспешил отогнать эти иллюзии. - Тяжело ей... - подала голос Чара. - Почему? - У хозяйки этого места к ней особое отношение, а значит и пытки разума своеобразные.       Я не понимающе уставился на Чару. Уже давно было ясно, что она знает больше меня, но что именно она знает... остаётся загадкой.       Мы шли по пустому коридору. Но вот он начал расходиться на небольшую поляну окруженную эхо цветами. Посередине поляны сидел какой-то зверь. Большой и пушистый. Его большие зеленые глаза неотрывно смотрели на нас. - Это кот? - спросила Чара. - Я то откуда знаю?       Зверь наклонился и понюхал нас. Он нюхал и нюхал нас, затем снова сел и ударил лапой. Удар получился несильным и достаточно мягким. Потом еще раз. И еще... У него что, азарт проснулся что ли? Он встал в позу охотника и приготовился ударить еще раз, но мы отскочили быстрей. Наверно зря... Этот зверь начал нас ловить: прыгать на нас, ловить лапой, пытаться съесть. Вокруг уже был полный бедлам. - Рамзи! Кис кис кис! - раздался чей-то голос и зверь исчез во тьме.       Я спустился на землю и отряхнулся. Только потом заметил, что Фриск на моих руках уже нет. Чара подлетела ко мне. - Ну и где она? - Не знаю.       Чара отвесила мне подзатыльник. - Идиот!!! Как ты мог её потерять?! И как нам её искать в таком погроме?!!!!       Девочка сорвалась на крик. Наорав на меня она начала метаться по помещению и искать Фриск. Но из темноты вылез кот и протянул Чаре лапу. На ней лежала Фриск. Чара поблагодарила кота и забрала подругу. Мы решили передохнуть немного, а через некоторое время Фриск очнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.