ID работы: 6231296

Официально - нас четверо

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 - Не сегодня, всегда и навсегда

Настройки текста
“…I-I-I I’ve got a migraine, and my pain will range from up, down and sideways, thank God it’s Friday…” С этой мелодией я проснулась, она же и описывает мой сегодняшний день – у меня енотовски сильно болит голова, но, с другой стороны, хвала енотам, сегодня пятница! День надо начинать с чего?, правильно, с разминки тела. Ну... как бы... но я не хочу!, но тебе надо, но я так устала!, но тебе надо, но что мне это даст?!, ты будешь на шаг ближе к Джошу, каким образом?, ты тренируешься в бэкфлипе. Ладно, уговорила, вторая личность. Нет-нет, не отворачивайтесь, у меня нет раздвоения личности! Я просто иногда разговариваю сама с собой. Это настолько странно со стороны выглядит, что мне самой страшно становится. Ну да ладно, по крайней мере, у меня есть постоянный собеседник, который всегда (ну, не всегда, конечно) направит и подскажет правильный (ну, может, и не правильный) путь и чуть что (если ему это захочется, конечно) поддержит и приободрит. Мда-а уж; ну что ж, начнём? Я забралась на кровать и как можно выше задирая ноги, спрыгнула с неё. Ю-хук, я летучий паук! Чего-о-о... Итак, продолжаем. Я проделала это ещё несколько раз. Вывод – как минимум ещё полдня я буду называть себя летучим пауком. Новое прозвище – я летучий паучо-о-ок! Итак, на чём же мы остановились? Ах, да. Растянуть ноги. Сесть на шпагат. Х-х-х-хэ! Ура. И мне не больно! Не больно, Карл! Да я гимнаст, енот побери! Так, теперь как само пойдет, думаю, в этот раз-то получится. Надеюсь. Я взобралась на кровать и встала на её край, лицом к стене. Как эпично звучит слово “бэкфлип”. Так, присесть, оттолкнуться ногами от земли, туловище назад, А-А-А У МЕНЯ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, ТАК, НЕ ТЕРЯЙ КОНТРОЛЬ, ПЕРЕВОРАЧИВАЙСЯ, ПЕРЕВОРАЧИВАЙСЯ, ЗЕМЛЯ! НОГИ! ДА!!! - Я сделала это! Да! – Я начала истерично кричать и бегать по комнате, благо что дом достаточно звукоизолирован. Я СДЕЛАЛА ЭТО! Я ТЕПЕРЬ ДЖОШ! Я ТЕПЕРЬ ПОЧТИ ДЖИШВА! Я SPOOKY JIM! Я... я. Да, я. Я. Вдоволь наоравшись, я сделала это ещё раз. И ещё. В третий раз неудача как молнией дерево разрушила мою уверенность – я больно ударилась пятками об пол, затем упала на колени и, обхватив ушибленные места ладонями, до крови прикусила губу. Больно. Ну да... ну да ладно! Успокойся! У-спо-кой-ся. Просто успокойся. Ты бы ещё плакать начала. Это не так больно, как кажется, успокойся, успокойся. Всё, всем спасибо, она успокоилась. Ено-о-о-оты мои-и-и-и, это таки больно! Но я голодное существо, поэтому я на носочках ползу на кухню. Здесь слово “ползу” имело несколько иное значаение; этим Нэтт описывала этакую ленивую походку, “а-ля тюлень”. Добравшись до холодильника, она скучающим взглядом оглядела практически пустые полки, но... Пицца! Точно! Её же навалом; и как я об этом раньше не вспомнила (надо было поставить на звонок будильника не Migraine, а мой истошный крик “у тебя в холодильнике пи-ицца-а-а-а!”). Тогда бы я уж точно поскорее высвободилась из нежных объятий одеялка. Нежные объятия... ТАК, МОЗГ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОДУМАЕШЬ О ТАЙЛЕРЕ И ДЖОШЕ ВМЕСТЕ, ДА ЕЩЁ И В ТАКОМ ВИДЕ, ФУ-ФУ-ФУ, НЕЛЬЗЯ, ПЛОХОЙ ЕНОТ, ПЛОХОЙ! Anyways, как говорится, аккуратненько достаём сие чудо, так-так-так, аккуртано, аккуратно, АККУРАТНО, ГОВОРЮ, вот так, положи это на стол, да, затем что?, ах, да, салфетки и кофеёк. Кофе с пиццой, как оригинально. Если мне вдруг станет плохо, я только порадуюсь – пропущу геометрию; хотя, в принципе, я её и так пропускаю, сажусь на последнюю парту, включаю паников, кемиков, пилотиков (ну естественно), фобиков, параморчиков, и всё, жизнь прекрасна! Она уселась за широкий стол, накрытый серо-синей скатертью и откусила кусок второй пиццы. Это, кажись, ананасы. О-кей, фрукты по утрам – это тоже полезно! (Иногда моя логика меня пугает). А что, если бы Тайлер и правда взял и забрал меня отсюда? О, еноты мои, я бы, я бы, не знаю даже, я бы инфаркт схватила, то есть “ЧТО? ТЫ ТАЙЛЕР? ТЫ РЕАЛЕН? МОЖНО ТЕБЯ ПОТРОГАТЬ? Ты точно не галюн?!”, или что-то в этом роде. А если бы это был Джош? (В её голове промелькнули две-три картинки Джоша без футболки) А-а-а-а-а! Еноты-ы-ы, спасите меня, он слишком идеален, сли-и-и-ишком! Взгляд Нэтт пал на часы, где маленькие, красненькие, “пиксельные” цифры показывали без десяти восемь. Через сорок минут мне надо будет выйти из дома, следовательно (я Шерлок, ю-хук! Нет, вы что, я летучий паук) сейчас надо заняться чем-нибудь действительно полезным, как например, сесть на кровать и порассуждать о смысле жизни. Именно так и поступлю. Нет, сидеть и просто так рассуждать – не моё. Давайте сядем, но сядем за пианино и сыграем что-нибудь – вот оно, то самое “хочу и всё”. Я села на чёрный вертящийся стульчик, поставила ногу на педаль и... “I don’t know why; I just feel I’m better off Staying in the same room I was born in. I look outside, and see a whole world better off Without me in it trying to transform it. You are out of my mind, You aren’t seeing my side You waste all this time trying to get to me But you are out of my mind. Heard you say, “Not today” Tore the curtains down, windows open now, make a sound, Heard your voice, “There’s no choice” Tore the curtains down, windows open now, make a noise. DON’T YOU TEST ME, NO, JUST BECAUSE I PLAY THE PIANO! IT DOEASN’T MEAN I AM NOT WILLING TO TAKE YOU DOWN! I’m sorry…” Да эти строки описывают всю мою жизнь! Это просто гениальные строки! Тайлер, фасолинка моя, и как только в таком человечке, как ты, всё умещается? Ты же гений, ты просто гений. Ты гениальный человек. Ты гений. Я обещаю, нет, я клянусь, что всегда и навсегда, я никогда не забуду твою музыку. Это не забывается. Она заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.