ID работы: 6231336

Мне нельзя тебя любить

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эмм, конечно.. — тихо ответила Аня, кивнув, — а Ваша жена не будет против? Все-таки уже поздняя ночь.. — Я не женат, — бросил в ответ Костенко, — и живу один. Никаких проблем не будет. Аня снова кивнула и перевела взгляд в окно. Чтобы не создавать напряженного молчания, она начала рассказ о Паше. О том, как они познакомились, о том, каким он был, о том, что было между ними. Костенко внимательно слушал ее, лишь изредка усмехаясь. Прервать ее пришлось только когда джип подъехал к высокому новострою и въехал на подземную парковку. — Мы приехали, Аня. Пойдем. Они вышли из машины и дошли до лифта, в котором мужчина нажал последнюю кнопку. Жилищем генерал-майора оказался пентхаус, обставленный в стиле хайтек. Квартира выглядела дорого, но неимоверно холодно. В ней не было и намека на семейный уют и тепло. Пропустив девушку внутрь, он бросил ключи на тумбочку у входа и произнес в ответ на ее удивленный вид: — Не думай, что я какой-нибудь мажор. Я жил в двушке, и меня она вполне устраивала, но начальство настояло на этом, — он небрежно махнул рукой, имея ввиду квартиру, — мол, не подобает генерал-майору жить черт знает где. Я редко бываю дома. Работа отнимает слишком много времени. Он сам не понял, зачем говорит это. Он в жизни не перед кем не отчитывался, кроме вышестоящих. Наоборот, гораздо чаще отчитывались перед ним. А тут он почувствовал себя.. неловко, что ли? — Ну что Вы, Сергей. Здесь очень даже симпатично, — она сделала несколько нерешительных шагов по квартире, осматривая ее. — У вас наверняка открывается шикарный вид на город. Это же самый высокий этаж. А у Вас опущены все жалюзи.. Словно Вы оградили себя от всего мира. — Так и есть. Я не вижу прелести в том, чтобы любоваться часами ночной Москвой. Кстати, ты наверняка хочешь принять душ? Он прямо по коридору. Чистые полотенца справа. Привычным жестом он открыл мини-бар, наливая себе коньяка в стакан и делая несколько глотков. — Да, спасибо, — нерешительно ответила Аня, подумав, что душ сейчас — то, что надо. Пройдя по коридору, она увидела нужную дверь и, отворив ее, оказалась в просторной ванной. Незамедлительно скинув с себя одежду, она зашла в душевую кабину и открыла воду. Когда теплые струи окутали ее тело, девушка вдруг вспомнила Припять.. Нет, она вспомнила не о Паше. Она вспомнила, как осталась одна у дороги, как появился Костенко, как она бросилась к нему.. В тот момент он был для нее самым близким человеком. Даже, наверное, ближе, чем Паша или кто-либо другой. А кого-то еще и не было. Она вспомнила его успокаивающие поглаживания по спине.. Несмотря на то, что вода была теплой, по ее телу пробежали мурашки. Ей вдруг захотелось вновь очутиться в этих крепких объятиях, снова почувствовать себя в полной безопасности, хотя бы на мгновенье.. Встряхнув головой, Антонова одернула себя от ненужных мыслей. Подумав, что уже подозрительно долго отсутствует, она выключила воду и, обмотав тело полотенцем, вышла из ванной. Костенко тем временем чистил свой пистолет. Это было словно талисманом его жизни — табельное оружие он чистил каждый день. Закончив, Сергей убрал его обратно в кобуру. Когда в поле его зрения появилась Аня, он поднялся из-за стола, с едва скрываемым восхищением посмотрев на нее. — Черт возьми, как же ты красива..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.