ID работы: 6231488

Убийственно прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 «Одним желаньем мы объяты»

Настройки текста
      Лёжа на диване, парень вновь вспомнил то, что показала та незнакомка в маске: «Ты — труп». Он снова усмехнулся. Девчонка говорит ему, что он — труп? Какая-то простая девчонка говорит ему — профессиональному убийце, что он — труп? Серьезно? Парень рассмеялся. — Джефф, Джефф, Джефф… — произнес Тикки-Тоби выделяя каждое слово. — Что же такого произошло, что ты так эмоционален? Снова зарезал кого? — парень с изучающим взглядом посмотрел на друга. — Нет, — кратко ответил Джефф. — Пока нет… — добавил парень и рассмеялся вновь.       В комнату вошёл Бен. Увидев смеющегося Джеффа и озадаченного Тоби, парень прошел к вазе. С подозрением глянул на неё и просунул туда руку. Достав пакет с белым порошком, Бен удивился: — Странно, кокаин на месте… — произнес эльф и вновь посмотрел на друзей. Видя озадаченный лица произнес, — черт, опять придётся перепрятывать! А чего Джефф такой весёлый? — Бен решил скорее перевести тему. — Сначала я подумал, что он кого-то зарезал, но тот ответил, что нет, — Тоби откинулся на спинку кресла и опрокинул голову назад. — В любом случае, это закончится. — Да из тебя прёт логикой! — съязвил Бен и снова уставился на непрерывно смеющегося Джеффа, — чувак, ты же нас не просто так позвал на досках горы ворошить? — Эльф уставился на собеседника подозрительно. В этот момент смех прекратился. — Я же говорил, что закончится, — со скукой произнес Тоби. — Да, Бен. Ты чертовски прав, — Джефф снова улыбнулся до ушей. — Есть одна девчонка… — начал было парень, но его перебили: — Втрескался! — проговорил Тикки-Тоби, подняв голову. — Втюрился! — провозгласил Бен, садясь на стул задом на перед. — Я сейчас в ваши глотки записную дерьмо из унитаза, — прошипел Джефф, но тут же прокашлялся и продолжил, — дак вот, есть одна девчонка. Она — горнолыжница и… — Знаешь, уже мне она не нравится. Не мог сноубордистку найти? Среди них тоже есть горячи… — Бен не успел закончит, потому что слова застряли в горле после услышанного… — …и убийца. Сначала случайно сказала «И зачем друзья, если есть нож?». Я на следующий день не отставая от неё, докопался до правды. Когда я спросил «Ты когда-то убивала человека?», она случайно ответила «Да» и пригрозив, что если я кому сболтну — закопает, рот зашьет и еще что-то там сделает. Что-то там с кишками, вроде, — парень задумался, но тут же вновь вернулся к диалогу, — я хочу знать о ней всё. — Окей, — произнес Тоби. — Но для этого нам не обязательно ехать на горнолыжную базу. Не то что бы я не хотел развлекаться… — парень почесал затылок и продолжил свою речь, — достаточно имени и внешние описания. Кстати, ты не упомянул её имя в разговоре. — Она ни разу не сняла маску и мы ни разу не произносил своих имен. Для этого вы и нужны мне завтра. — Джефф усмехнулся и откинулся на спинку дивана.

***

— Ну, что, показывай свою красотку в маске, — сказал Тоби, завязав ботинок. — Смотри… там… — указал куда-то в даль Бен.       С высокого склона катится на огромной скорости фигура в фиолетовый курточке. Тёмные волосы из-под шапки развиваются на ветру. Прыжок с трамплина и переворот. Снова резкий поворот. Ещё трамплин. И ещё. Безупречно. — Убийственно… — промолвил Бен. — …Прекрасно, — высказал Джефф и заметил на себе странные взгляды друзей. — Я имел ввиду прекра… — Это Алиса, — перебил его Тоби. — Ты как… — начал было Джефф, но Тикки-Тоби опять его перебил: — Не спрашивай. Когда-нибудь я тебе расскажу. Они и правда убийца. Хладнокровно может зарезать любого человека, — с восхищением выговорил парень. — Зайдём в кафе, — предложил тот и зашёл в заведение, оставив друзей с боком стоять на улице.       Парни сидели за столом и обсуждали то, что видели на склоне. Тоби был неприклонен и молчал о том, откуда знает об Алисе, однако, рассказал кое-что всё-таки о сей персоне. Тут Джефф повернулся в сторону кладовки и заметил, как женская знакомая фигура в жёлтой маске и фиолетовый куртке заходит внутрь. Сказав друзьям лишь «сейчас приду», убежал по направлению к маленькой комнате при кафе.

***

      Когда Джефф вошёл, девушка снимала маску. Он ухмыльнулся. Она сразу поняла кто перед ней стоит. Да, нет на нем его шлема и куртки, он не стоит на доске, но ухмылку надрезанных щек она узнала бы из тысячи… — До меня дошли слухи, — произнес Джефф, доставая нож и подходя к девушке, — что ты любишь спать, — парень вытянул руку и провел ножом вдоль её скул, но не почувствовал страха с её стороны. — А ты любишь спать? — таким же тихим голосом произнесла Алиса подходя ближе. — Нет, — ответил парень подходя ещё ближе к так называемой жертве, — но люблю укладывать спать других. — Джефф опустил нож со скул на шею и провел линию из которой тоненькой струйкой потекла алая кровь. — Тогда… — приблизившись, Алиса с вызовом посмотрела на убийцу, — помоги мне уснуть, — прошептала девушка ему в губы — С радостью, — прошептал парень резко поцеловав девушку. Грубо, страстно, желанно. — Ты ненормальная, — выдохнул парень ей во время передышки от поцелуев. — Ты не первый кто говорит мне это, — ответила девушка и тихонько оттолкнула его. Улыбнувшись, Алиса вынула из-за пояса свой любимый нож с резной рукояткой. — А ты не так проста, как кажешься, — парень вновь хотел поднести нож к её лицу, но девушка перехватила его своим.       Закусив нижнюю губу, она вновь с вызовом посмотрела на убийцу. Он, резко повернув её, запечатлел зажатой между ним и своим ножом. Она подняла голову и посмотрела в небесно-голубые глаза. Пользуясь тем, что он на секунду отвлёкся, глядя в её зеленые изумруды, девушка вырвалась из его хватки, чем вызвала смешок у парня. Они начали одновременно друг к другу подходить и когда между их лицами оставались миллиметры, Алиса и Джефф одновременно подняли ножи над уровнем скул, после чего Джефф слегка порезал её щеку.       Девушка как будто обмякла. Закрыв глаза от удовольствия, Алиса вновь закусила нижнюю губу. Джефф воспользовавшись отвлеченностью девушки, тут же снова примкнул своими губами к её. Со всей страстью. Обхватив свободной рукой её лицо, парень углубил поцелуй. Девушка свободной рукой сжала его плечо и испустила тихий стон. Джефф прижал её к стенке не разрывая поцелуя. Вдруг послышался стук в дверь и зашел Тикки-Тоби. — Эй, ты там скоро?.. — Парень умолк, увидев, как его друг медленно отходит с ножом от девушки. Тоби не видел, кого прижимал Джефф к стенке, — Друг, не пойми неправильно, но давай убийства оставим на завтра? Сегодня мы хотели посветить день бордингу. Сам предложил! Уже пять вечера, чувак! Жду через пять минут в прокате.       Девушка побледнела. Взглянув на часы, она поняла, что сказанное — правда. Резко убрав нож обратно к себе и схватил рюкзак, Алиса выбежала из кладовки. Озадаченный парень не мог и сдвинуться с места, но на смену непонимание пришла улыбка. Её нож был отлично наточен, а по запекшейся крови на рукоятке ему стало понятно — она точно не так проста, как кажется… Только по пути домой до неё дошёл смысл того, что она услышала в той самой кладовке…

flashback

— Эй, ты там скоро?.. Друг, не пойми неправильно, но давай убийства оставим на завтра? Сегодня мы хотели посветить день бордингу. Сам предложил! Уже пять вечера, чувак! Жду через пять минут в прокате.       Она вспомнила, как он орудовал ножом, его надрезанные уголки губ, его порезы, оставленные на щеке и шее… он точно не так прост, как кажется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.