ID работы: 6231687

Когда?

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссоры и примирения

Настройки текста
РОV Астрид Утро.Солнечные лучи пробиваются сквозь окошко. -Так,интересно,а как там Иккинг?Задала я вопрос сама себе. Я встала с кровати и пошла умываться,чистить зубы,одеваться вообщем приводить себя в порядок.Когда я спустилась на кухню,то поняла что Иккинг уже не спит,а орёт что-то на весь дом. -Ты чего кричишь?Спросила я -О,Хофферсон!Ты вообще что ли?!Ты чем меня напичкала?!У меня живот всё утро болит! -Во первых:и тебя с добрым утром,а во вторых:не чем я тебя не пичкала!Я тебе всего лишь дала снотворного, вот и всё. - А зачем ты меня снотворным напичкала?!А?! -Хэддок,ты что,от пьянок-гулянок ум потерял и все мозги?А снотворное я тебе дала от пьянки!Будешь знать как пить! -Кароче,ты меня уже достала!Начал орать Хэддок. -Ты меня тоже! -Ах так,тогда выметайся из моего дома! -А сочинение?Или ты хочешь на второй год остаться? -Уж лучше на второй год остаться,чем с тобою жить! После этих слов он взял меня за запястье и потащил к двери. -Отпусти идиот!Я и сама могу! -Я тебе помогу. Хэддок выставил меня за дверь дома,и крикнул -А про сочинение не волнуйся!Я напишу про тебя что ты дура и усыпительница! -А я про тебя напишу,что ты идиот и пьёшь виски как верблюд! -Катись уже Хофферсон! Я ушла.А так как на улице была осень,а куртки у меня не было(у Хэддока забыла) то я быстро замёрзла.Я решила прогуляться.Дома у меня ни кого не было,так как родители в Германии,а одной жить скучно.Я пришла в парк и присела на лавочку.И видно я так устала,что уснула на лавочке. Вечер.Проснулась я вечерком.Часов так в пять.(А спать я вчера пошла часов в двенадцать ночи)Я заметила что возле меня кто то сидит и полу говорит,полу кричит: -Хофферсон!Просыпайся давай! -А?Сказала я сонным голосом. -Что а?Домой пошли!Или ты совсем сдурела!На дворе осень,ты без куртки и ещё на лавочке уснула!А если бы ты замёрзла!? -Хэддок?! -Да,давай вставай,домой пойдём. -Ты как меня нашёл? -Как,как.Пошёл искать тебя.17:00,тебя нет,домой я стучат мне не кто не открыл, я пол города обошёл и нашёл тебя. -А зачем ты меня вообще искал?Ты же меня ненавидишь. -Ты хоть и изгой в школе,но даже к изгоями нужно проявлять капельку сострадания. -Угу.Сказала я и опять уснула. -Так,домой пешком значит ты не пойдёшь? -Неа. -Тогда я тебя понесу на руках. После этих слов он взял меня на руки и понёс домой.А дальше я не помню.Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.