ID работы: 6232293

Такие разные

Фемслэш
R
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Тройка.

Настройки текста
Лекция закончилась. Задумавшись, Перидот начала спускаться к выходу из аудитории, как вдруг… споткнулась, и упала прямо перед той самой Тройкой. -Эй, ты в порядке? – спросила девушка. Перидот очень удивилась, так как никогда до этого не слышала голоса странной незнакомки. -Ну, давай, вставай! Наша героиня приподняла голову. Прямо над ней склонялась высокая смуглая девушка. Половину лица её, как и предполагала Перри закрывали белые очки, но сквозь них она смогла разглядеть очертания её глаз. -Что то не так? – обеспокоенно спросила она, протягивая руку. -Да нет, всё в норме… Перидот поднялась на ноги. Она была настроена узнать имя загадочной «Тройки», ведь из своей группы она была первая, с кем заговорила таинственная посетительница их лекций. -Э…. а… я… я… Пер… - это всё что смогла выдавить она из себя прежде, чем её прервала незнакомка. -Перидот. Я знаю. Восхищена твоим энтузиазмом и самоуверенностью. -С… спасибо… - смущённо пробубнила она – но… но кто ты? -Ах да… прости что не представилась! Я Грана! – произнесла «Тройка», теперь получившая имя, и улыбнувшись Перидот, вышла из аудитории. Та лишь в недоумении смотрела на фигуру уходящей из аудитории. Медленно повернув голову, Перидот направилась к преподавателю, который только что вёл у них лекцию. -Извините, мистер Эддисон… А не подскажете, кто была та девушка, которая стояла у входа в аудиторию? Гранат вроде… - спросила она у мужчины. -А, Гранат? Так мне не почудилось! Она действительно с тобой заговорила! – в голосе учителя было не поддельное удивление. -А что здесь такого? – с таким же удивлением спросила у него студентка. -Просто понимаешь… она очень замкнутая в себе… практически ни с кем не говорит, голос её можно услышать только на практике… Она лучшая ученица на своём курсе, и я очень горжусь ей… Но так же и переживаю за неё… Ты, признаюсь, единственная первокурсница, с которой заговорила Гранат. Но… она улыбнулась тебе? – в последней фразе учителя слышался неподдельный интерес, но при этом и очень сильное удивление. -Да... – ответила Перри, начиная понимать, почему профессор так удивился. -Жаль я не увидел её второй за два с половиной года улыбки… Но я думаю вы бы могли сдружиться: вы обе по уши погружены в учёбу и не общительные. Из вас выйдет отличный дуэт инженеров, когда вы закончите институт! -Но на каком она курсе? -На третьем. -ОГО! А можно как ни будь посмотреть на их лекцию?! -Конечно! Да можешь хоть завтра! У них в пятнадцать минут третьего начинается! Желательно приди по раньше и займи место на рядах, что бы тебя не заметили! Перидот кивнула и медленно направилась к выходу из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.