ID работы: 6232293

Такие разные

Фемслэш
R
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Спасение новенькой.

Настройки текста
Выйдя из аудитории, наша героиня была полностью погружена в свои мысли. Продвигаясь по коридору она не замечала ничего, как вдруг натолкнулась на спины людей. Очки девушки моментально упали, а сама Перидот еле сохранила равновесие. Подняв свои очки, она посмотрела, что происходит. Вся её группа столпилась вокруг чего – то, оживлённо гудя. Перидот начала медленно но верно пробираться через ноги однокурсников к центру, где она увидела…. Новенькую. Ляпис, кажется. Со всех сторон ей сыпались вопросы, но сама же девушка стояла бледной и мрачной. -Эй, новенькая! Всё в порядке? – крикнула той Перидот, заряжённая хорошим настроением от знакомства с третьекурсницей. Новенькая лишь подняла голову, и на Перидот упал тяжёлый взгляд покрасневших синих глаз. Тут девушка, вспомнив свой первый день, резко схватила синеволосую за руку и ринулась прочь. Синеволосая, вся залившись румянцем, старалась не отставать от своей спасительницы, которая ей была максимум до плеча. Резко Перидот остановилась. Мощным движением руки она затолкнула Ляпис в открытую дверь пустой аудитории, через несколько секунд забежала и сама. Массивная дверь аудитории скрипнула и плотно захлопнулась. Ляпис, поднимаясь с пола и пытаясь отдышаться от сумасшедшей беготни, глянула на свою спасительницу. Девушка сидела, прислонившись спиной к стене и вытянув левую ногу вперёд. -Я… я… Ляпис… - жадно хватая воздух произнесла высокая синеволосая девушка. -Перидот. – равнодушно произнесла вторая. Блондинка отодвинула рукав своего пиджака, взглянув на часы. -БОЖЕЧКИ! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ! – вскрикнула та, быстро достав из своей небольшой сумки куртку, и, быстро накинув её, сеганула прямо в окно. Удивлённая Ляпис, надев своё пальто, впрыгнула прямо за ней. На улице было очень холодно, и Ляпис, в теплейшем зимнем пальто, поёживалась от холода, но заметив, что её спутница, ускорив шаг, идёт совсем в лёгкой куртке, да ещё и на распашку, девушка очень удивилась. -Эй, тебе не холодно? – с интересом спросила синеволосая, на что Перидот лишь ускорилась, и, почти моментально она скрылась в небольшом книжном магазинчике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.