ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Get on your knees!

Настройки текста
…Шумное дыхание Дэнни растворялось в бесконечных стонах Бена, подставлявшегося под мощные толчки сзади. Их тела, мокрые от грубого, полного страсти секса, двигались друг другу навстречу. Пальцы вокалиста до боли сжимали бедра гитариста. Бен хотел бы помочь себе рукой, но Дэнни так настойчиво и крепко засаживал ему, что, пытаясь удержать равновесие, гитарист обеими руками упирался в стену и без всякого стыда кричал во все горло от невероятного наслаждения, наполнявшего его изнутри. Резким движением вытащив член из зада своего лучшего друга, вокалист на выдохе произнес: — На колени. Бен послушно опустился перед ним на колени, предчувствуя долгожданное окончание. Дэнни был не в силах оторвать глаз от гитариста, столь податливого и до дикости сексуального. Вокалист сделал несколько скользящих движений по своему возбужденному члену и кончил в широко раскрытый рот Бена. Встав с колен, Бен обнял своего "мучителя" за шею и потянулся к нему за поцелуем. В ответ Дэнни несильно толкнул гитариста в грудь: — Бен, отъебись. Дэнни тут же подобрал с пола свои драные джинсы и достал из заднего кармана пачку сигарет. Ему смертельно хотелось курить. — Эй, Дэнни, что за хуйня? С каких пор я стал для тебя шлюхой, которую можно выебать, а потом даже не удостоить ее честно заслуженным поцелуем?! Может, тогда я буду драть тебя, а не наоборот?! — Зрачки Бена расширились от негодования, клокочущего у него внутри. — Твою мать, ты меня иной раз просто поражаешь своим ублюдским отношением ко мне! Дэнни молча курил, не отводя взгляда от беснующегося гитариста. — У тебя рот в моей сперме, - спокойно и как-то безразлично проговорил вокалист. — А ничего, что, блять, я ее должен глотать, как миленький, а ты, сука, брезгуешь самим же собой?! — У Бена от обиды и злости просто не было слов: он быстро натянул на себя джинсы и майку и спешно вышел из номера, демонстративно хлопнув дверью. Оставшись один, Дэнни плюхнулся в широкое кресло с мягкой черной обивкой и с наслаждением докурил свою сигарету. Ему совсем не хотелось ни о чем думать, и уж точно у него не было желания ни за кем гоняться по всему отелю и вымаливать прощение за свою грубость. Нехотя одевшись, вокалист вышел из своего номера и поплелся туда, где ему непременно дадут как следует нажраться: в номер к Джеймсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.