ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Drowning in my own fucking mind

Настройки текста
Раздались три коротких, но крепких стука в дверь. – Полотенец больше не нужно! – послышалось из номера. – Джеймс, это я, Дэнни! Отворяй ворота! – вокалист уже предвкушал объемы алкоголя, которые ему предстояло влить в себя, а потому заранее пребывал в приподнятом настроении. Все остальное, кроме настроения, ему уже успели приподнять до этого. Услышав знакомый голос, барабанщик мигом открыл дверь и пустил Дэнни в номер. – А где Бен? – первым делом поинтересовался Джеймс. – Ну хер его знает… Куда-то свалил. В последнее время он мне стал напоминать тех девок, которых я в свое время трахал целыми пачками: то слишком разнежится, то обидится, если я что-то не так сделаю… Бесит, короче. – Так-так… Снова посрались? – Да нет, я лично с ним не ругался. Слушай, чего мы о нем вообще говорим? Он захотел уйти – ушел. Ты лучше скажи, где Кэм и Сэм? У вас есть чем поживиться? – глаза Дэнни как-то странно забегали. – Проголодался? – заботливо поинтересовался Джеймс. – Я тебя умоляю! Выпить есть? – Да сейчас, сейчас… Ребята как раз отправились в магазин, скоро будут. Дэнни блаженно улыбнулся: – Ну, это еще не скоро. А пока, чтобы не терять время… Вокалист достал из кармана своей кожаной куртки маленький полупрозрачный пакетик. – Нет, Дэнни, вот этого не надо. Отдай сюда, – дружелюбное выражение лица Джеймса в миг сменилось на крайне неодобрительное и даже осуждающее. – Бену это ох как не понравилось бы. – Что ты заладил со своим Беном? Только и слышу, что о Бене… Пошел он. И вообще… Я хочу, я заслужил. – Чем это ты заслужил? А ну, отдай! – барабанщик резко выхватил пакетик с порошком из рук вокалиста. Ловкость рук и никакого мошенничества. – Э-э-эй! Мое! Верни! Я отдал за эту хрень кучу денег! Убойная вещь, должно быть, – при виде наркоты глаза Дэнни заблестели, как алмазы на солнце. – Даже и думать не смей! – Джеймс тут же спрятал злополучный пакетик в задний карман джинсов. – Только через мой труп. – Ты хотел сказать «только через мой зад», наверное? – Дэнни залился идиотским смехом. – Отличная шутка. Расскажи еще раз, – барабанщик все никак не выходил из образа строгой мамаши. В этот момент в номере нарисовались два тела: Сэм и Кэмерон вернулись из магазина с двумя большими пакетами. Все по списку: вискарь, водка, джин, различная запивка… Вокалист тут же с нескрываемым интересом полез изучать содержимое пакетов. – Кажется, тут кого-то не хватает, – заметил Сэм. – Куда подевался Бен? У Дэнни на это имя уже была аллергия: – Блять! Хватит при мне упоминать о нем! – Эй, чувак, остынь. Что не так-то? – Он запарил меня своим нытьем и вечными капризами. – Бен? Капризами? Что-то я не замечал за ним, – удивился Кэмерон. – Ой, все. Забейте. Давайте лучше выпьем: отметим предпоследний концерт тура, – настроение Дэнни было изрядно подпорчено. Все переглянулись между собой и пожали плечами: а действительно, раз уж столько накуплено пойла… Смотреть на него что ли? Алкоголь безотказно делал свое дело: вскоре ребята уже были навеселе, а кое-кто вроде Дэнни Уорснопа успел наклюкаться до состояния нестояния. Наиболее стойкий и условно трезвый Сэм предложил пойти проветриться, заметив, как вокалиста начало конкретно штормить: – Пойдем, дорогуша, на улицу. Там хорошо, прохладно... Тебе станет лучше, – басист схватил Дэнни за руку и потянул его бренное тело на себя. Остальные с воодушевлением приняли мудрое предложение Сэма и направились к выходу. Вокалист еле переставлял ноги, поэтому всем своим весом навалился на басиста. Да, один человек вряд ли сдюжит такую нелегкую тушу: Джеймс подсуетился с другого бока, чтобы помочь Сэму вытащить эту пьянь на свежий воздух. Проволочившись так до ближайшей скамейки, ребята усадили на нее Дэнни. Сэм устроился рядом с ним: – Блин, он тяжелее, чем кажется. Вы идите дальше, а я покараулю его. Джеймс и Кэм поплелись вдоль парапета, отделявшего тротуарную площадку от пляжа. В нескольких метрах от себя Джеймс заметил худощавый мужской силуэт. Это был Бен. Он сидел на парапете, свесив ноги. В руках у него была небольшая записная книжка: гитарист что-то сосредоточенно писал. – Эй, Бен! – барабанщик окликнул друга, но тот даже не обернулся. Джеймс и Кэмерон сами подошли к нему. – Ты что, не слышал, как я позвал тебя? – Слышал, – коротко отозвался Бен. – Ты чего тут делаешь? Почему не с нами? – Джеймс сел рядом с гитаристом и положил ему руку на плечо. – Да чего-то не хотелось сегодня напиваться… – Ну, ты можешь и не пить. Просто тусовался бы в нашей уютной компании, – барабанщик улыбнулся одной из своих самых привлекательных улыбок. Бен, наконец, оторвал взгляд от того, что он писал несколькими минутами ранее, и посмотрел на Джеймса. – Не знаю… Хотелось просто побыть одному, – гитарист пожал плечами. – Хм… Бывает. Прости, а что у вас с Дэнни случилось? Он какой-то совершенно дикий и не очень лестно о тебе отзывается. Может, расскажешь? – Не хочу, – Бен поджал губы. – Да нет, ты не волнуйся, все нормально. – Ладно. Если что – я всегда готов помочь. – Эй! Не ты один! Да, Бен, если что – обращайся, – внес свою лепту Кэмерон. – Чип и Дейл спешат на помощь? – едва заметно улыбнулся гитарист. – Ха! В точку! – засмеялись Кэм и Джеймс и принялись дурачиться, чтобы развеселить их общего друга. Бен смотрел на них, как на детей с затруднениями в развитии: он был совсем не в том настроении, чтобы бухать и веселиться. – Кажется, мне пришла в голову неплохая идея насчет новой песни: вот я уже почти весь текст накатал и мелодию придумал в общих чертах… – О, правда? Ну-ка, дай взглянуть! – Кэмерон взял записную книжку со стихами из рук Бена и стал читать. – Эй, я тоже хочу посмотреть, что там насочинял наш Бенни! – Джеймс ухватился за рукав куртки Кэма. – Погоди, – отмахнулся ритм-гитарист. – Черт, Бен, это же просто офигенная тема! Нам обязательно нужно записать эту песню. Пойдет в новый альбом! На, Джеймс, зацени! Кэмерон протянул записную книжку барабанщику. – Мать моя женщина! Это очень круто! Напой мелодию, – попросил Джеймс. Бен снова едва улыбнулся и начал тихо напевать строчки из будущей песни. Кэмерон одобрительно закивал головой, а Джеймс, как и подобает всем барабанщикам, стал отбивать пальцами ритм по своим коленям. – Бен, чертов сукин сын! Ты гений! – не переставал восхищаться Кэмерон. – Спасибо, – скромничал гитарист. – Да, Кэм прав. Это шедеврально, – подтвердил Джеймс. Бен почему-то засмущался, хотя это было совсем не в его стиле. – Эй, мужики!! – прокричал Дэнни, который как раз доплелся не без поддержки Сэма до счастливой троицы. Бен тут же изменился в лице, и Джеймс заметил это, но ничего не сказал. – Проще сдержать несущийся без тормозов поезд, чем пьяного Дэнни, – жаловался Сэм. – Его все время тянет на какие-то подвиги. Джеймс поднялся с парапета и отряхнул рукой задницу: – Тогда двинемся дальше! Бен, я надеюсь, ты с нами? – Пожалуй, – ответил гитарист. – Куда пойдем? – Да завалимся в ближайший бар и все дела, – предложил Сэм, на что Бен одобрительно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.