ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

I guess I’m never gonna learn

Настройки текста
Яркие ослепляющие огни блуждали по ночному клубу в бешеном ритме. Уши закладывало от оглушающих криков, то и дело срывавшихся на хрипоту. Толпа беснующихся фанатов скорее напоминала муравейник, который со всей силы пнули ногой. Создавалось ощущение, будто все эти люди одержимы каким-то лютым бесом. Горло Дэнни раздирало от напряжения. Пальцы Бена горели от непрерывного трения о струны его великолепной белоснежной гитары. Кэмерона и Сэма разрывали на сувениры, когда они приближались к фанатам в первых рядах. Руки и ноги Джеймса уже не слушались своего хозяина: он долбил по барабанам на автомате. Наконец, последняя песня отыграна. Западный Голливуд – это, наверное, лучшее место для того, чтобы закрыть очередной тур. Недолгие прощания с благодарной, но вечно голодной до зрелищ публикой. Тяжелое дыхание и ощущение мокрого тела. Неужели теперь можно по-настоящему расслабиться? – Вы выйдете пообщаться с фанатами? – поинтересовался Джеймс у остальных ребят. – Нет, чувак, в этот раз совсем нет ни сил, ни желания, – Сэм взлохматил волосы белым махровым полотенцем и накинул его себе на плечи. – А ты, Кэм? Бен? Может, ты, Дэнни? – кажется, Джеймс неумолимо терял единомышленников. Все трое отрицательно мотнули головами, но барабанщика это не смутило: – Ну, как хотите. А я пойду и порадую их… Джеймс захватил с собой полотенце и вышел из довольно тесного помещения, где по всем углам развалились остальные участники группы, словно ленивые львы на солнцепеке. Обессиленные, они хотели только одного: напиться и забыться. И чтобы никто не лез с назойливыми просьбами. – Слушайте, давайте завалимся в Viper Room? – Вдруг извлек из себя более или менее членораздельные звуки Дэнни. – Потому что оставаться здесь – это не дадут отдохнуть как следует. А ты, Бен, можешь не ехать с нами. Трезвенничек наш. Дерзкий вызов был принят: – Я не трезвенник, но зато хоть не бухаю, как Вы, мистер Я-ПУП-ЗЕМЛИ-А-ВСЕ-ОСТАЛЬНЫЕ-ГОВНО. Да-а-а… Эти слова явно не пришлись по душе Дэнни. Он смотрел на Бена со всей ненавистью, которая копилась в нем годами. Тем временем, гитарист не давал слабины: не моргая, он прожигал взглядом дыру в голове вокалиста. – Да пошел ты, мудак, – не выдержал, наконец, Дэнни. – Тебе просто больше нечем крыть. – Неужели?! Ты так считаешь? – вскричал вдруг Бен. – О да, я так считаю. И знаешь еще что? Ты сегодня все выступление лажал. Нет, это так просто нельзя было оставить. Степень накала страстей в маленькой комнатушке росла в геометрической прогрессии, из-за чего становилось невыносимо душно. – Так, стоп! Хватит! – Сэм вскочил с дивана. – Перестаньте постоянно ругаться! Вы ведете себя хуже детсадовцев. Дэнни сложил руки на груди и закинул ногу на ногу, но не переставал смотреть на Бена, уязвленного в самую душу. «Бен, ты такой придурок! Если бы ты только знал… Черт, тебе так идет, когда ты злишься...», – все мысли вокалиста все равно сводились к одному и тому же, как бы сильно он не ненавидел гитариста. – Кажется, мы собирались ехать в Viper? – Кэмерон попытался разрядить обстановку. – Да, точно! Быстренько встали и поехали! – скомандовал Сэм и засуетился, как пчела в улье. Бен и Кэмерон послушно начали приводить себя в божеский вид, а Дэнни, изобразив на лице вселенскую невозмутимость, принялся копаться в вещах Джеймса. – Что ты там потерял? – буркнул Бен, украдкой глянув в сторону вокалиста. – Сигареты ищу. Джеймс вчера отжал мою еще почти целую пачку Marlboro, - неожиданно спокойно ответил Дэнни. Он нагло соврал. На самом деле, ему нужен один маленький пакетик. «Твою мать, куда ж ты его заныкал?.. Неужели в джинсах оставил, гад? Не-е-ет, он должен быть где-то тут», – Дэнни явно нервничал. Но, как известно, кто ищет, тот всегда найдет: вокалист сжал в кулаке то, чего так жаждал уже несколько суток. – Ну, нашел? – Бен, сам себе удивляясь, почему-то вдруг пошел на негласное примирение, хотя вины за ним как раз и не было. – Ага, нашел, – отозвался Дэнни и по-дьявольски улыбнулся. Ночка обещает быть… забываемой. Это было не слишком просто, но ребятам удалось выцепить Джеймса из жадных лап фанатов и забрать его с собой. Спустя полчаса все пятеро участников группы подъехали к входу в ночной клуб. Как всегда все шло по хорошо отработанной схеме: море выпивки, сигареты, на все готовые молоденькие шлюшки (впрочем, не всегда блещущие красотой). Ничто, как говорится, не предвещало беды, однако сей факт никак не стыковался с внутренними ощущениями Бена. Ему почему-то было некомфортно находиться здесь. Сердце выстукивало бешеный ритм в его груди. «Что же это со мной такое? Как же я ненавижу это состояние… Черт, башка разламывается. Этот подонок Дэнни как в воду глядел: не надо было мне ехать. Постойте… А, кстати, где он? Где Дэнни?» – казалось, будто до гитариста вдруг дошло, почему он себя так плохо чувствовал. Вскочив из-за барной стойки, Бен тут же принялся озираться по сторонам в поисках горемычного вокалиста. Расталкивая людей, которые наплывали на него, как океанские волны, гитарист пробивался к центру клуба. Дэнни нигде не было видно. – Сэм, ты случайно не видел, куда пошел Дэнни? – лицо Бена выражало нескрываемое беспокойство. – М-м-м, нет. Он все время был тут неподалеку. Что-то случилось? – Надеюсь, что нет, – сердце гитариста стало колотиться еще быстрее. Кэмерон и Джеймс тоже не имели понятия, куда запропастился Дэнни. Все это было как-то странно. Бен решил пойти в туалетную комнату, чтобы ополоснуть лицо холодной водой: может, так ему хоть дышать станет легче. Глазами он искал табличку с буквами «WC»; обнаружив искомый ориентир, гитарист поспешил в заданном направлении. Дверь одной из туалетных кабинок была распахнута; на ледяном кафельном полу покоилось чье-то тело. До боли знакомые ковбойские сапоги. Это… Дэнни?! – Дэнни! Дэнни!! – Бен в один миг оказался возле своего друга, лежавшего на полу в бессознательном состоянии. – Твою мать! Дэнни, очнись! Очнись, сукин сын!! Гитарист что есть мочи начал лупить вокалиста по его побледневшим щекам. От сильных ударов Дэнни вдруг зашелся кашлем. Бен схватил вокалиста за плечи и стал трясти его расслабленное тело. Вот это было лишним… Всего за несколько секунд все содержимое желудка Дэнни оказалось не только на полу, но и на нем самом, и на его спасителе тоже. – Дьявол! Дэнни, что такое с тобой творится?! Ты что, снова принялся за старое?! – от неожиданности и шока Бен заорал на вокалиста, однако не выпускал его из рук. – Черт, тебе срочно нужен врач! «Где чертов телефон, когда он так нужен?» – пронеслось в голове гитариста. Придерживая еле живое тело Дэнни одной рукой, Бен стал шарить по карманам джинсов в поисках телефона. – Алло! Тут человек без сознания! Да!.. Адрес?.. А, черт! Сейчас!.. Бульвар Уэст Сансет, 8852, клуб Viper Room! Скорее приезжайте!! – дыхание Бена сбивалось; каждое слово давалось ему с большим трудом. Неужели все повторилось снова? Уронив телефон на пол, гитарист обхватил Дэнни второй рукой. Через считанные минуты вокалиста погрузили на носилки и уволокли в машину скорой помощи. Бен порывался поехать в больницу, но его не пустили. Напуганный до чертиков, он стоял на улице и пытался собрать свои мысли в кучу. Неудачная затея. – Бен, не волнуйся! Врачи о нем позаботятся! Все будет хорошо, – Джеймс пытался успокоить гитариста. – Завтра же утром мы поедем к нему в больницу. «И все-таки этот ублюдок снова принялся за старое. Я убью его за сегодняшнюю ночь, как только он придет в себя», – мысленно пообещал себе Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.