ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

We all lose someone at some point in our lives

Настройки текста
– Нет, нет и еще раз нет! Это полная лажа! Оставим так, как было в изначальном варианте. В конце концов, кто из нас главный? – пытаясь отворить дверь, Бен активно доказывал вокалисту свою точку зрения на то, как должны выглядеть песни на новом альбоме, выход которого был запланирован уже в следующем месяце. – Чего?! Ты что ли? Ха-ха-ха!! Не смеши, – Дэнни толкнул гитариста в спину так, что тот ввалился в собственный дом, словно мешок мусора в контейнер для пищевых отходов. – Э-э-эй! Охуел совсем?! Поаккуратнее никак? – Бедный мальчик для битья чуть не грохнулся со всего размаху на пол, пусть и относительно мягкий. Спасибо ковру за это. – Никак, совсем никак, – Дэнни шагнул в прихожую вслед за Беном. – Ты лучше скажи, с чего это ты взял, что ты у нас самый главный? – А благодаря кому эта группа существует? Кто ее собрал? Я! – гитарист отчаянно тыкал пальцами в свою разукрашенную грудь, едва прикрываемую тем, что когда-то было футболкой. Дэнни всегда забавляло, как Бен быстро загорался с любой ерунды и мог часами спорить на любую тему. Вот и теперь. – Да это все и так знают. Невелика заслуга, – Дэнни просто обожал свой образ сволочной ублюдины, грубой и хамоватой. Но Бену явно не пришлась по душе фраза, бездумно брошенная вокалистом. – Окей, допустим. А как же это? – Гитарист ловко ухватил Дэнни за запястье и, потянув эту рыжую Сатану на себя, с наслаждением провел мокрым языком по его шее. – Нет? Тоже не катит? Реакция Дэнни была незамедлительной и вполне ожидаемой: схватить худое тело гитариста и уволочь его в койку. – Будем спать? Или нет, давай лучше почитаем на ночь, а потом спать. Давай, давай? – Бен дразнил вокалиста бессмысленными вопросами, от тупости которых сам начинал смеяться. – Давай без давай? – Дэнни был объективно сильнее гитариста, а потому прижал его к кровати, усевшись сверху так, чтобы тот не мог шевелить ногами. – Снова будешь трахать меня… – с какой-то обреченностью в голосе прохрипел Бен. – А у тебя с этим какие-то проблемы? Бен ничего не ответил на этот вопрос, а лишь грустно вздохнул: после разрыва с Самантой секс с Дэнни стал совершенно другим. Вернее сказать, вокалист делал то же, что и раньше, просто отношение гитариста к этим голубым рандеву изменилось кардинально. Из сладостного запретного плода секс превратился в унылую еженощную, а иногда и ежедневную долбежку. Когда ты ни с кем не скован серьезными отношениями, все остальные приключения на свою задницу становятся куда скучнее и обыденнее. И это факт. – Бен, – Дэнни заглянул в глаза другу, – ну ты чего? Слушай, я же все понимаю и все вижу: тебе уже не в кайф трахаться со мной. Черт, ну что я могу поделать, если она от тебя ушла? Я ж тут ни при чем. Врал и не краснел. – Да я знаю, Дэнни. Нет, мне все очень даже нравится, просто… Я действительно скучаю по Саманте. Ничего не могу с этим поделать, – Бен искусывал нижнюю губу от волнения. Вокалиста просто обезоруживало то уныние, в котором постоянно пребывал его лучший друг. – Ладно, давай спать, – сделав вдох полной грудью, Дэнни с шумом выдохнул и нехотя поплелся в другую комнату. – Эй, ты куда? Дэнни? Не уходи. Иди ко мне, – эти последние три слова из уст Бена прозвучали так по-домашнему нежно, что вокалист не мог удержаться, чтобы не удовлетворить просьбу друга. Шаркая ногами, Дэнни снова подошел к кровати, где лежал гитарист, и подвалился к нему с краю. – Двигайся ко мне ближе, – прошептал Бен и, не дожидаясь действий от вокалиста, сам прижался к нему, словно маленький зашуганный котенок. – Ты такой большой и теплый, Дэнни. И мягкий. – Черт, Бен, прекрати нести эту ебаную ванильную чушь! Давай спать, – вокалист повернулся на бок; ему даже было лень снимать с себя одежду. – Ты так и будешь спать в своих грязных шмотках? – Вдруг это страшно озаботило хозяина дома. – Снимай! – Не хочу. Лениво. – Тогда это сделаю я, – «пригрозил» гитарист, принимаясь стаскивать с друга одежду. Дэнни, впрочем, не сопротивлялся: лег бревном и ждал, пока Бен, наконец, осуществит задуманное. – Вот, так-то лучше. – Спасибо, мамаша, – процедил сквозь зубы вокалист и снова повернулся на бок. Дэнни пока еще не знал, что это его последняя ночь. Последняя ночь рядом с Беном. Утро для обоих мужчин началось ближе к полудню. Бен потянулся, словно сиамская кошка, и прогнулся дугой. – Дэнни… Дэнни, вставай. Просыпайся, мой солнцеподобный, – гитаристу нравилось давать лучшему другу всякие дурацкие «имена», каждый раз наделяя брутального рокера все новыми нелепыми эпитетами. Зато действовало безотказно: обычно Дэнни моментально просыпался, чтобы наградить Бена пинком под зад. – Чего? Кто я сегодня? Какой? Солнце…что? – вокалист смачно зевнул и, потирая глаза, посмотрел на гитариста. – Солнцеподобный. Тебе нравится? – У Бена на лице была совершенно дебильная улыбка. – Да я в восторге, – недовольно прошипел Дэнни. – Ну-у-у… Ты есть хочешь? – Бен чувствовал за собой вину, что накануне ночью не дал себя трахнуть, поэтому всячески пытался улучшить угрюмое настроение друга. – Да, кстати, я бы с удовольствием чего-нибудь в себя закинул, – Дэнни прямо-таки оживился. – Вот и отлично! Я сейчас сбегаю в магазин, накуплю там всего-всего, вернусь и приготовлю самый обалденный завтрак в твоей жизни. Согласен? – Вполне. Этого «вполне» хватило Бену, чтобы тут же вскочить с кровати, натянуть на себя штаны и майку и побежать выполнять данное им обещание. Тем временем, в голову Дэнни пришла фатальная идея: он вспомнил, что еще два дня назад справил у незнакомого ему драгдилера какие-то чудодейственные таблетки. «Не Гербалайф», – подумал вокалист и жадно облизнулся, предвкушая веселые приходы, полные расслабухи, кайфа и вообще всего спектра удовольствий. Закинув в себя сразу 6 штук этих разноцветных малышей, Дэнни тут же сдобрил их нехилой дозой виски. «Хорошо, я вчера не всю бутылку опустошил. Как раз на сегодня осталось на запивочку», – вокалист гордо считал себя запасливым человеком, уверенным в своем будущем. Устроившись поудобнее на диване в гостиной, Дэнни принялся ждать, когда подействует «лекарство от хронической депрессии».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.