ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

I should've told you again that I'm so sorry

Настройки текста
На подходе к дому Бен замечает, что входная дверь оставлена открытой нараспашку. Заходи, кто хочет. Первым делом гитарист думает о том, что сам ее так оставил, когда в спешке собирался в магазин: «Хотя… Ну не мог же я так сделать. Не-е-ет, я точно помню, что закрывал дверь». Зайдя внутрь, Бен просто обомлел; пакеты с продуктами тут же вывалились из его внезапно ослабших рук прямо на пол. Вся гостиная в буквальном смысле перевернута с ног на голову. Здесь будто произошло землетрясение. Бен проходит вглубь гостиной, не понимая, что здесь произошло. «Меня что, ограбили? – Второе предположение мелькнуло в мыслях гитариста. – Дэнни? Дэнни, ты тут?» Быстро обойдя весь дом, но так и не обнаружив Дэнни, Бен возвращается в разрушенную гостиную. Тут же на глаза ему попадается белый лист бумаги, слегка запачканный кровью. Гитарист подходит к столу и берет записку в руки. «Ben, I’m sorry for letting you down… And it’s just killing me so… I should have told you before, I’m so sorry, I’m so sorry…» – читает Бен, совершенно не понимая смысла этих слов. Одно лишь ясно: весь этот ад устроил сам Дэнни. И куда-то пропал. Его надо найти. Срочно. Как можно быстрее, пока не случилось беды. Бена всего трясет; он нервно хватает свой мобильник: «Надо срочно сообщить ребятам!» – Алло, Сэм? Дэнни куда-то пропал! Позвони Джеймсу и Кэму, и – пулей ко мне! Надо найти его! Он тут все разнес к ебеням! Уже через пару мгновений Бен снова оказывается на улице: куда Дэнни мог пойти? «Он упоролся. Совершенно однозначно. А это плохо, очень плохо… В таком состоянии он может сделать с собой все, что угодно», – сердце гитариста щемит от осознания собственной беспомощности. Где теперь искать Дэнни? Пройдя всего пару кварталов, Бен останавливается, чтобы прислушаться к странному шуму, исходящему откуда-то из-за угла. Гитарист заворачивает за этот злополучный угол и видит большое скопление народа прямо посредине проезжей части. «Что там случилось? – Бен нервно сглотнул и побледнел; в голову лезут самые нехорошие мысли. – Пожалуйста, Господи, пусть только это не…». Об этом даже думать не хочется. Расталкивая людей, Бен протискивается в самый центр и мгновенно столбенеет: на черном асфальте лежит Дэнни. Весь в крови. Открытые переломы обеих ног. Правая рука неестественно вывернута. Из головы и ушей у него сочится темная густая кровь, из-за чего лица почти не видно. Вокалиста сбил огромный грузовик, водитель которого уже успел вызвать скорую. Мало сказать, что Бен просто шокирован этим жутким зрелищем. Он никак не может поверить, что все это происходит на самом деле: его лучший друг, весь переломанный и окровавленный, лежит без сознания, и ничем сейчас нельзя ему помочь. Бен почти теряет сознание и, обмякнув, падает на колени. Запрокинув голову назад, он кричит на всю улицу: «ДЭ-Э-ЭН-НИ-И-И-И! НЕ-Е-Е-ЕТ!!!» Хочется прижаться к нему, сделать так, чтобы ему не было настолько невыносимо больно, хотя Дэнни без сознания и вряд ли что-либо чувствует сейчас. В этот момент к Бену протискиваются остальные ребята из группы. Подъезжая к дому гитариста, они увидели, как на всех парах мчится скорая, и направились вслед за ней. – Бен, Бен! Что? Дэнни? ДЭННИ!! – заорал Джеймс. Сэм и Кэмерон тоже не могут скрыть своих эмоций. Все четверо теперь рядом с Дэнни, со своим вокалистом и лучшим другом. И все четверо рыдают, понимая, что это все. Конец. И снова носилки. Дэнни осторожно погружают на них, укладывают в машину скорой помощи и быстро увозят в больницу. Бен все еще сидит на дороге. Он робко касается пальцами огромных луж крови, которые остались после Дэнни. Слезы льются из глаз сами по себе. Нет, нет, нет, этого не может быть. Этого просто не может быть. Такое не могло случиться. Никак не могло случиться. Хотелось бы, чтобы это был всего лишь ночной кошмар. Но жестокая судьба всегда поступает по-своему. Джеймс, Кэмерон и Сэм помогают Бену подняться. Теперь нужно срочно ехать в больницу. Сейчас они нужны Дэнни, как никогда прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.