ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

You need a doctor, baby, you scared?

Настройки текста
– Он без сознания или просто спит? – Сэм еле слышно шепчет на ухо Джеймсу. – Медсестра сказала, что Дэнни так и не приходил в сознание, – с грустью в голосе отвечает барабанщик. – А может, он вообще в коме, а нам просто не говорят? – Наркоман что ли? Какая кома? Нет, он просто лежит без сознания, – Джеймс чуть не вскрикивает от таких слов Сэма. – Тс-с-с! – Кэмерон приставляет палец к губам. – Чего вы орете? Джеймс, заткнись! – Да я молчу, молчу. Это все Сэм, – барабанщик пытается толкнуть локтем басиста, но тот успевает увернуться. Ребята стоят возле больничной койки, на которой лежит их общий друг. Ветеран наркотических и рок-н-ролльных угаров. Редко когда приходится видеть его таким спокойным, умиротворенным и… совершенно обездвиженным. – На него больно смотреть, – тихо произносит Бен и осторожно берет Дэнни за пальцы левой руки, чуть ли не единственной неповрежденной конечности вокалиста. Быть может, именно этого касания так не хватало пострадавшему: все заметили, как веки на его глазах вздрагивают, и Дэнни, наконец, медленно открывает глаза. Ребята практически кидаются к нему: – Дэнни! Дэнни, ты пришел в себя! Дэнни!! Ты жив! Дэнни!! – не удержавшись, восклицает Джеймс. – Мужик, как ты? Неужели! – Сэм только теперь начинает верить в то, что их вокалист на самом деле еще живой. – Слава Богу, Дэнни, ты снова с нами! – Кэмерон облегченно вздыхает, а затем радостно улыбается. А у Бена перехватило дыхание: он тупо смотрит на лицо Дэнни и думает только о том, что даже в таком плачевном состоянии вокалист по-прежнему прекрасен, как Бог. Его мягкие губы, идеальные скулы и нос, восхитительной красоты глаза – все такое же, как и раньше. Только взгляд помутневший, но это ничего, это временно, скоро пройдет. Гитарист никак не может наглядеться на своего друга. Ему действительно кажется, что Дэнни просто почувствовал его присутствие рядом, и это дало ему силы очнуться. «Дэнни, бедный мой Дэнни… – повторяет про себя Бен, осторожно поглаживая пальцы друга. – Зачем же ты это сделал? Почему ничего не сказал мне сразу? Глупый, какой же глупый». В этот день Дэнни так и не смог вымолвить ни слова. Он еще слишком слаб, чтобы говорить. Ему слишком больно, чтобы даже о чем-то думать. А ведь Дэнни еще не знает, какую новость вскоре предстоит ему узнать. Тебе уже страшно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.