ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. А вдруг судьба?

Настройки текста
POV Никита Я вдыхал дым и каждая затяжка постепенно расслабляла мое тело. Я стоял с закрытыми глазами и думал, где же я в очередной раз встречу эту девчонку... Из моих рук резко исчезла сигарета, передо мной стояла низкая девчонка на каблуках с косичкой и смутно чем-то напоминающая Аню. -Софа, верно?- уточнил я подкуривая вторую сигарету. -Да, чего такой грустный?- поинтересовалась девчонка, а я вздохнув выкинул окурок и пошел обратно в здание. Ребята были уже навеселе и их нужно было куда-то везти. -Так, ладно, я вызываю такси, а ты собирай эти тела. -важно проговорила девчонка, достала телефон и пошла в неизвестном направлении. Минут через 15-20 минут мы загрузили опьяневшие тела в машину и поехали по адресу, который продиктовала Софа. Мы приехали спустя минут 30. Подняли тела в квартиру кинули на диван. -Спасибо, утром мы уедем, правда. Устало протянул я снимая куртку. -Можешь остаться- с какой-то странной улыбкой произнесла она положив мне руки на грудь и потянувшись к моим губам. Я же не придумав ничего умнее, чем взять за плечи и отодвинув ее от себя на расстояние вытянутых рук. -Что ты делаешь?- не понимала она. -Ты прости, я влюблён...- проговорил я и отошёл -Ясно. Спокойной ночи.- Девчонка развернулась и пошла в спальню. ***Утро*** Мы пили чай, та девушка, к которой мы поехали, сверля меня взглядом, но я не реагировал на это. Тема снова рассказывал какие-то байки, над которыми остальные так смеялись. А мне было плевать, я пил кофе, думал об Ане и пытался не уснуть. Это мне давалось с трудом. Уже засыпая я услышал щелчок открывающейся двери, из которой вышла девушка в пижаме. Этой девушкой была Аня. Сонная, уставшая, но настолько красивая. Кружка с кофе выскользнула из моих рук и я произнес не своим голосом. -Аня?- это было сказано тихо, но все услышали. -Вы знакомы? -встрял Тема -Мне тоже интересно!?!- повторила девчонка, с которой я бы уже переспал, если бы не Аня. Сонная девчонка быстро убежала обратно в свою комнату, а все смотрели на меня. -Да, знакомы!-рыкнул я-Остальное не ваше дело! -я ушел следом за девушкой. Она сидела на комоде обняв себя руками и закрыв глаза. -Вот теперь ты от меня не убежишь!-я положил руки по двум сторонам от нее и приблизился к ней- тебе не надоело убегать? А вдруг судьба?-я обжёг ее шею своим дыханием и по ее телу побежали мурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.