ID работы: 6232987

Accel World: Beginning&End, the Beginning 1

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ускорение 4

Настройки текста
       Обе девушки, да еще и красавицы, да еще и в его квартире… Совсем одни… Да еще и начали обступать его с двух сторон… Харуюки начал паниковать. В его мыслях начали мелькать идеи: изобразить обморок или прорываться силой сквозь девушек. Но когда он выбрал вторую идею и почти отвел ногу для разбега…       — Попался~, Ворон-сан. — игриво пропела Фуко.       — Эй, Фуко, не так близко! — раздался протест Черноснежки.       Девушки обняли с двух сторон Харуюки. Он сразу почувствовал смесь аромата исходящего от волос и кожи девушек. От этого аромата у него начала кружиться голова. И, как следствие, его ноги подкосились, и Харуюки упал на пол. Правда не один. Он за собой утянул и девушек, так что и на полу ему не было покоя:       — Ай-ай-ай, больно…       — Ну как можно быть таким неуклюжим, Харуюки-кун?       Одновременно раздались жалобы со стороны девушек.       — Семпай, учитель, вы не ушиблись? — вспотев от страха, еле живым голосом спросил Харуюки. «Сейчас мне крепко достанется. Десять дней… Нет, месяц тренировки на неограниченном поле.» — подумал он.       — Так на чем мы остановились? Ах, да. На том, что Саттян поняла, какой она была слепой.       — Эй, я такого не говорила. Точнее говорила, но в переносном значении.       — Ладно-ладно.       — Эм, а что ты поняла, семпай? — как ни раздумывал Харуюки, ответа он не мог найти. Поэтому и спросил Черноснежку.       — Ты нас так любишь, что готов оторвать от себя последнее пирожное. Аналогия, конечно, не очень уместная, но по другому этого не выразить.       — Раз ты нас так любишь, Ворон-сан, — мы решили ответить на твои чувства взаимностью. Проси нас о чем хочешь.       — Э? В-вы не так поняли! Это просто вежливость!.. Чистая вежливость!.. Гостеприимство!.. — Харуюки начал паниковать.       — Ха-ха-ха-ха… — девушки не выдержали и рассмеялись.       — Ты такой забавный и милый, когда паникуешь, Ворон-сан. Ладно. Давайте пить чай, а то остынет.       Пока они пили чай всплыли моменты с конференции.       — Напоследок Тауэр сказал, что их план почти осуществился, что это могло бы значить? — Харуюки задал волнующий его вопрос.       — Я думаю, что это связано или с Броней Бедствия, или с попыткой приручения и контроля огромного количества Энеми. И то, и другое — очень опасные вещи. Особенно Броня. — ответила Черноснежка.       — Я думаю, что это связано с Броней. Ведь, как говорил Ворон-сан, ОИУ долгое время готовило Броню Бедствия. На мой взгляд, эта вещь была их приоритетной задачей. Но как ты нам сказал, Ворон-сан, Тико удалось вернуть Красной Королеве всё, кроме ракетных двигателей? Разве это не значит, что большая часть мощи Брони исчезла?       — А ведь точно. Когда Дизастер экипировал «Инвинсибл», он стал похож на робота и мог стрелять из пушек. Раз этих частей у него больше нет — он не должен быть настолько сильным. — подхватил мысль Харуюки.       — Вот только не надо забывать о Темном Выстреле и Ударе, который он может использовать. А также вы должны помнить, что он все еще может использовать ракетные двигатели Рейн для своих целей. Я уж не говорю о том, что у него может быть функция предсказания атаки, которая была у первой Брони, а также не нужно забывать, о его аватаре — прочнейший среди всех металликов. Вероятно, он может быть прочнее некоторых зеленых. — осадила их Черноснежка.       — У-у-у, об этом я и не подумал. — поникнув, пробормотал Харуюки.       — Саттян испортила все настроение. — добавила Фуко и, допив чай, сказала — что же, мне пор…       В этот момент Фуко глянула в окно. Хоть сейчас был вечер, но так темно не должно было быть. Есть только одно объяснение — надвигающаяся гроза.       Видимо об этом подумала и Фуко:       — Кажется скоро будет сильный ливень. Саттян, давай я тебя подвезу на машине.       — Если тебя не затруднит. Самой не хочется идти под дождем без зонтика.       — Учитель, семпай, давайте я вас провожу до парковки. — вставая со стула, произнес Харуюки.       — Не стоит, Ворон-сан. Мы и сами дойдем.       — До свидания, Харуюки-кун.       — До свидания, Ворон-сан.       — Счастливо добраться, семпай, учитель.       Они попрощались в прихожей, и через 30 секунд Харуюки остался один в квартире.       Тем временем девушки нехотя шли на парковку — никто не хотел уходить. Их головы отчаянно искали причину остаться.       Первой додумалась Фуко:       — Саттян, ты же не хочешь уходить, да?       — Как же ты догадалась? — с ноткой сарказма ответила Черноснежка.       — Просто я чувствую то же, что и ты. У меня появилась идея…       «ДИН-ДОН» — прозвенел звонок в входную дверь. «Кто это?» — подумал Харуюки. Открыв виртуальный интерфейс управления квартирой, он взглянул на экран.       — Что? Учитель, Черноснежка-семпай? Что вы делаете? Вы же должны были уехать.       — Прости, Ворон-сан, но у моей машины какие-то неполадки. Поэтому мы не можем уехать.       — А такси? — паникующим голосом произнес Харуюки.       — Мы посмотрели: ближайшее будет свободно через 1,5 час. Видимо, все хотят добраться до дома быстрее. Хотя, даже если бы такси было свободно — у меня не хватает денег. Вот мы подумали — ты же не выгонишь девушек, одних, ночью, в грозу.       — Что? Конечно же нет. Проходите.       «И как это могло случиться? Все почти в точности как и месяц назад» — подумал Харуюки. — «Надеюсь, в этот раз ничего такого не будет»       В пошлом месяце Фуко с Черноснежкой тоже гостили с ночевкой у Харуюки. В тот раз все закончилось суровой тренировкой на неограниченном поле*.       Как и впрошлый раз, Харуюки сидел в гостиной и ждал, пока девушки выйдут из ванной. Решив, что такими темпами все опять повторится, он решил сбегать в магазин и купить чего-нибудь более съедобного чем замороженная пицца. Уходя, Харуюки предупредил девушек в сообщении, которое запускалось при попытке позвонить ему по домашней сети. И его осторожность была вознаграждена.       — Растешь, Харуюки-кун.       — Как жестоко, Ворон-сан. А я так хотела тебя побаловать.       Первое, что он услышал, войдя в квартиру, — жалобу/восхищение девушек.       — Я просто решил купить каких-нибудь полуфабрикатов и закусок к чаю. Только, эм… Вам разве не надо переодеться в какую-нибудь другую одежду? И в чем вы будете спать?       — А чем это тебя не устраивает?       — А тебе интересно в чем я буду спать? Если ляжешь вместе со мной, то я с удовольствие тебе все покажу~       Как и намекнул Харуюки, то, что было на девушках, нельзя назвать одеждой: они нацепили на себя его футболки. И если на Нико его футболка выглядело, как платье, то на средне- и старшеклассницах это выглядело как какая-то ночнушка (п/а: я не знаю как это назвать). Нижний край футболки Черноснежки едва доходил до колена. А у Фуко (которая выигрывает у своей подруги в кое-каких частях тела) — не дотягивался и до середины бедра. — Я могу принести кое-что из вещей матери, но не уверен, что вам подойдет. Лучше бы найти пижаму, но у меня нет подходящей вам по размеру. — Отводя взгляд от их ножек, Харуюки начал перебирать всевозможные варианты.

***

      Пока в квартире Харуюки творилось черт знает что, Айвори Тауэр делал доклад таинственному аватару:       — Нас раскрыли. Все короли настроены против нас. Скорее всего они захотят нас уничтожить.       — Ничего страшного. Что с планом?       — План вошел в финальную стадию. Все приготовления завершены. Мне удалось провернуть это только с Радио и Торн. Насчет Найта я не могу ручаться — он очень силен.       — Превосходно. Я думаю этого будет достаточно. Ведь ты не зря тренировался. Даже если меня уничтожат — уже ничего не изменить. Ступай, Тауэр.       — Как прикажете, президент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.