ID работы: 6232987

Accel World: Beginning&End, the Beginning 1

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ускорение 5 (7 августа 2047 года)

Настройки текста

7 августа 2047 года

      — Сси! — острый обсидианового цвета клинки отбили все огненные стрелы, выпущенные с огромной скоростью.       — Я не буду сдерживаться, Ло! Флейм Торрентс! — раздался величественный голос Ардор Мейден, объявившей название техники.       Огненная стрела взмыла ввысь, а затем, разделившись на множество мелких, образовала огненный ливень. Но черный аватар легко увернулся от пламени.       — Попалась. — произнеся только одно слово, Рейкер нанесла сзади быстрый горизонтальный удар ребром ладони.       Но аватар изогнулся, одновременно разворачиваясь, и нанес ответный удар ногой-клинком по нападавшей. Рейкер чудом спаслась от удара, высоко подпрыгнув, но ее коляска была уничтожена. Черный аватар, оставив Рейкер, приготовился атаковать беззащитную в контактном бою Мейден, но тут на нее одновременно напали две шоколадные куклы. Сколько бы ни рубил своими клинками аватар по противникам, но уничтожить кукол у него не вышло.       Оставив попытки одолеть их, аватар просто перепрыгнул через них и устремился к Шоколад Папетта, которая и создала этих шоколадных марионеток — шоконеток.       Всем и и так понятно, что таинственный черный аватар с клинками — Блэк Лотос. Но почему она дерется против своих товарищей?       Отмотаем время на три часа назад. Синий король вновь собрал всех королей, кроме Белой, чтобы обсудить дальнейшие действия в отношении Белого Легиона.       — Я считаю, что не нужно уничтожать весь легион. Достаточно будет изгнать только Космос. — первой высказалась Перпл Торн.       — Ты такая наивная, Торн. Ты правда считаешь, что уничтожение Космос решит все проблемы. Не забывай, что Тауэр — вице-президент ОИУ. А он офицер «Осициллатори», и только, — четвертый из Гномов. Я считаю, что нужно уничтожить еще и всех офицеров. — отозвалась Рейн.       — Я согласна с Рейн. Из всех легионеров «Осциллатори» — Гномы самые приближенные к Космос и самые умелые. Они опасны. Их надо будет уничтожить. — поддержала мысль Красной Королевы Черноснежка.       — Да вы просто хотите воспользоваться хаосом. который будет твориться в их легионе после смерти верхушки, и захватить их территорию. — со смешком произнес Радио.       — Если хочешь, можешь сам захватить их территорию, бананолицый. — начала заводиться Рейн.       — Рейн, успокойся, этот клоун никогда не сможет атаковать их территорию — кишка тонка идти против пакта. — успокоила подругу Лотос.       — Это у кого кишка тонка? Дерзкой стала от того что легион чуть разросся?       — Легион тут ни при чем. Просто я поняла что ты, что Торн — вы просто смешны.       — отчетливо, как бы провоцируя их, пробормотала Лотос.       — Ах, ты…       — Довольно! — впервые за все время конференции подал голос Найт.— Успокойтесь, все. Ссорой ничего не добьешься. Если честно, я согласен с Лотос и Рейн. Всю верхушку Белого Легиона необходимо уничтожить. Вопрос только один — как?       — Насчет этого, Ванкишер*, мы с Рейн поговорили и решили, что уничтожить Космос и Гномов наверняка можно только одним способом — карта внезапной смерти. Но вряд ли нам удастся вытащить их на неограниченное поле. — начала излагать свои мысли Лотос. [*"Ванкишер" (Покоритель) - прозвище Блу Найта. Для справки, прозвище Грин Гранде - "Инвалнеребл" (Неуязвимый), Скарлет Рейн - Иммобаил Фортересс (Неподвижная Крепость), Перпл Торн - «Арклайт Эмпресс» (Электродуговая Императрица), Йеллоу Радио - "Радиоактив Дестёрбер" (Радиоактивный Психопат), Вайт Космос - "Транзиент Этернити" (Преходящая Вечность), Блэк Лотос - «Ворлдс Энд» (Конец Света).]       — Можно, конечно, попытаться выведать их личности в реальном мире и попытаться использовать физическое насилие, вот только это недостойно королей. Мы же не ПКшники.— продолжила ее мысль Рейн.       — Так в конце-концов, что вы предлагаете? — поинтересовался Гранде.       — Я нашла наиболее компромиссный вариант. Для начала, нужно лишить «Осциллатори» территории. Раз у легиона нет территории, то и отклонить вызов или спрятаться от дуэли они смогут. Вот тогда я и нападу на Космос и лишу ее всех очков. А Гномов придется отлавливать по одиночке и уничтожать как первого Хром Дизастера, в дуэлях.— выложила свой план Лотос.       — Слишком опасно идти на Белую Королеву одной. Надеюсь ты не забыла про правило внезапной смерти?       — Конечно нет. Я прекрасно осознаю опасность прямого столкновения с Белой. Вайт Космос не владеет никакими атаками ближнего и дальнего боя, однако она может использовать мощнейшую инкарнацию. Если бой перейдет на использование запретных техник, я уверена, что даже два короля с ней не справятся. Нужно минимум три, а то и четыре, но это уже высокие риски. Я никого не заставляю идти со мной. Но предупреждаю сразу — если подвернется шанс, я сниму головы и с вас.       — Хахаха… Такое могла сказать только ты, Черная. — засмеялась Рейн.       — Даже находясь с нами по одну сторону баррикад, ты все еще не отступилась от мечты достичь 10 уровень? — удивился Найт.       — Конечно нет. Мне всего-то нужно снять еще четыре головы. А тут такой шанс — абсолютно законно и безнаказанно напасть на одного из королей. Грех отказываться.       — Раз так, то может быть ты сама справишься? У меня нет охоты сражаться и с тобой, и с Космос. Тем более — если она владеет разрушительной инкарнацией. — умыл руки Радио.       — Твой план конечно осуществим, вот только ты же и не хотела, чтобы тебе кто-нибудь помогал? — спросил Найт.       — Разумеется. Я хочу сама отрубить голову Космос. Это мое личное дело и я не потерплю никого постороннего. Даже Рейн.       — Ха? А я разве соглашалась на твой безумный план? Я тоже пас. — отказалась Нико.       На конференции приняли этот план, и после ее окончания Черноснежка попросила товарищей помочь ей с тренировками.

***

      Лотос помчалась в атаку на Шоко — в ближнем бою она будет уязвимее даже Мейден, да и ее способность проблемная, но…       — Винд Вейл — произнесла название техники Рейкер. Воздушный щит окружил Шоко. Теперь до нее просто так не добраться.       — Вот как… Инкарнация значит… — тихонько пробормотала Черноснежка, а затем объявила название собственной техники:       — Овердрайв! Мод Блу! — все ее тело покрыл синий узор. Специализация ее аватара сместилась в сторону ближнего боя.       — Вижу Лотос стала серьезней. Все, если не сможете увернуться от ее атак — вы трупы. — прокричала союзникам Рейкер. — Сей-ааа! — клич разнесся над полем боя, Черноснежка пошла в атаку. К слову, с начала битвы прошло около 10 минут. За это время Лотос не получила ни единого прямого попадания. Чего нельзя сказать о ее противниках. У всех осталось около 70% здоровья.       Черноснежка отвела клинок назад и произнесла:       — Ворпал Страйк! ** [**Ворпал Страйк - в другом переводе "Стрижающий/Разящий Удар". Очень похож на навык мечника Кирито - "Разящий Меч". И спецэффекты, и атака мечом схожи. Научилась у Графит Эджа.]       Клинок с огромной скоростью вытянулся вперед, будто выстрелив алым лучом. Моментально преодолев расстояние, отделявшее Лотос от Шоко, он столкнулся с щитом Рейкер. Две Инкарнации противостояли около пяти секунд, а затем атака Черноснежки прекратилась. Но и щит Рейкер заметно истощился.       — Хея! — прокричав, Лотос нанесла два удара, наполненных Инкарнацией, по воздушному вихрю. А третьим ударом уничтожила аватар Шоко.       — Ну что, пока один-ноль в мою пол… — не договорив, Черноснежка быстро отпрыгнула в сторону. На то место, где она стояла обрушился поток пламени.       — Вижу, ты отточила инкарнацию до предела, раз можешь вызывать ее молча. Это было неожиданно и очень близко. — пожаловалась Королева.       — Я же сказала — сдерживаться не буду. Давайте! — вдруг прокричала Мейден.       Вдруг на Черноснежку с неба свалился массивный синий аватар — Циан Пайл. Но девяточница — не просто аватар высокого уровня. На девятом, максимальном, уровне Короли оттачивают свои навыки до предела. Это и делает их практически непобедимыми.       Черноснежке чудом удалось увернуться, но она получила небольшую царапину — первое, хоть и маленькое, прямое попадание за весь бой против целой группы.       Циан Пайл призвал свой Инкарнационный меч и встал в среднюю стойку. Казалось он чего-то ждал. А вот чего, стало известно менее чем через две секунды:       — Лазер Ланс! — раздался над их головами голос, и в Лотос полетело световое копье. Тут же Пайл пришел в движение и нанес быстрый рубящий удар. Однако Лотос не была бы королевой, если бы не смогла защититься от этой синхронной атаки. Окутав Оверреем клинки она перенаправила луч света в Пайла, тем самым на мгновение остановив его и выиграв себе время, а затем произнесла:       — Овердрайв! Мод Грин! — световые трещины на ее теле сменились поменяли свой цвет с синего на зеленый.       Отбив световое копье, которое послал Харуюки, Пайл снова встал в стойку. Надеяться на вторую такую атаку не получится. Значит нужно придумать что-то другое. Единственный шанс — атаковать Черноснежку вдвоем в ближнем бою. Это понял и Харуюки. Поэтому он приземлился с другой стороны от Пайла — то есть зажав Лотос с двух сторон — и достал свой меч.       — Вперед, Хару! — прокричав, Пайл неожиданно пришел в движение и быстро сократил расстояние. Харуюки, выжидая удачного момента стал приближаться к этой паре.       Очень скоро удачный момент подвернулся. Так как Таку занимается кендо — он в некоторой степени более опытный в обращении с мечом. Он начал использовать комбинации из обманных и настоящих атак. В результате защита Черноснежки немного начала запаздывать. В дуэли один на один это было бы не критично — она справлялась с его атаками и даже отвечала своими. Но когда на нее напали двое, причем один с упором на скорость, — в ее защите появилась брешь. Ею и воспользовался Харуюки.       Синхронизировав движения с Пайлом, Харуюки оттолкнулся ногой от земли и сделал быстрый рывок в сторону Черноснежки, помогая себе крыльями.       — Вот и конец, семпай! — ликующим голосом признес Харуюки.       — Рано радуешься, Кроу. — ответила Лотос и вдруг сделала какое-то непонятное движение клинками. Идеальные по времени атаки Кроу и Пайла будто бы обошли стороной обсидиановый аватар и атаковали их самих.       «Смягчение» — только и успел подумать Харуюки, ожидая удара меча. Но в последний момент синий клинок дернулся в сторону и только оцарапал шлем Кроу. А вот меч Харуюки вошел прямо в шею Пайла. Урон оказался критическим и синий аватар был уничтожен. Однако и Кроу был нанесен серьезный урон — кусок крыла срезало атакой Лотос.       — Прости, Таку. Я отомщу за тебя.— извинился Харуюки и встал в стойку напротив Черноснежки.       — Ты думаешь у тебя есть шанс против меня в ближнем бою? — спокойно произнес черный аватар.       — Если я не смогу победить, то хотя бы серьезно ослаблю тебя, семпай.       — Хорошие слова. Тогда попробуй доказать их на деле.       — Сейчас…       Харуюки быстро приблизился к Черноснежке и нанес быстрый, как молния, колющий удар, а затем добавил к нему пинок по щеке клинка, тем самым отводя его в сторону. В открывшуюся брешь он нанес удар кулаком. Однако Лотос смогла отразить все его атаки.       — Этого мало, Кроу. Так ты не сможешь не то, чтобы победить меня — даже серьезного урона не нанесешь. Тебе нечего противопоставить моей способности «Терминальный Меч». От нее можно защититься только Инкарнацией, Артефактом или мечами Графа. Твой меч, прости меня за откровенность, слабоват.       — Я знаю семпай. Однако у меня есть туз в рукаве.       — О-о? Тогда позволь мне его увидеть.       — Как пожелаешь. Лазер Ланс! — из клинка Харуюки вылетел луч, быстрее, мощнее и тоньше, чем любое из его копий.       — Хм? — удивленно вдохнула Черноснежка и в последний момент уклонилась от атаки. Однако на ее шлеме остался рубец от атаки.       — Это еще не все, семпай! — прокричав, Харуюки произнес название второй техники — Лазер Сорд!       Его меч окутался белым сиянием Оверрея — новое применение усиливающего снаряжения. С помощью клинка, Харуюки может усилить образ Инкарнации до максимума, при этом совершая движения, как настоящим мечом.       — Неплохо, Кроу. Давай, покажи мне все, на что ты способен! — прокричала Лотос, усилив свой Оверрей на клинках.       — Сси! — с кличем, Кроу нанес один удар, который Черноснежка смогла отбить, пожертвовав острием клинка. А вторым клинком она нанесла точный удар в сердце, пробив серебряную броню насквозь. Аватар Харуюки был уничтожен.       По сути, потеряв двоих бойцов ближнего боя и одного аватара непрямого типа, группа Рейкер проиграла. Фуко, оставшаяся в авангарде одна, ничего не могла противопоставить клинкам Лотос и потеряла обе руки по локоть. Прорвавшись через оборону, Лотос первым ударом рассекла «Зовущий Пламя» — лук Мейден. А двумя другими рубанула крес-накрест по груди жрицы.       Группа Рейкер полностью проиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.