ID работы: 6232987

Accel World: Beginning&End, the Beginning 1

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ускорение 6 (17 августа 2047 года)

Настройки текста

17 августа 2047 года

      По началу, тренировки Черноснежки проходили по кабельной дуэли, но со временем лимита в 1800 секунд стало не хватать. Поэтому их перенесли на неограниченное поле. Теперь в них могли участвовать все желающие из легионеров «Нега Небьюласа» и «Проминенса». Если группе Рейкер удавалось побеждать Лотос — они шли охотиться на Энеми и возвращались к окончанию таймера. Если же побеждала Лотос (в большинстве случаев) — она занималась разработкой новых Инкарнационных приемов. В погружении они за один раз проводили около трех дней, что примерно равно 259,2 секунды реального или около четырех минут. И все это продолжалось две недели в реальном мире.       Благодаря этим тренировкам Черноснежка смогла создать и освоить новые Инкарнационные приемы: Стар Сплэш и Роринг Октэйв*, которые по мощи, практически, не уступали ее старым — Старбёрст Стрим и Зе Эклипс**. А Харуюки научился неплохо владеть мечом. Конечно по технике он уступал таким мастерам, как Графит Эдж, Блу Найт, Черноснежка, Кобальд и Манган Блейд и, даже, Такуму. Но его уровень владения был лучше чем у среднего мечника в Ускоренном Мире. Теперь он мог свободно включать меч в свое Аэрокомбо. Остальные участники также заметно стали сильнее.       Окрепли не только сами члены двух легионов, но и отношения между ними. Сократилось расстояние и между Черноснежкой, Фуко и Харуюки. Они проводили вместе много времени: гуляли по Сибуе, устраивали походы в гости с ночевкой (естественно в квартире Харуюки), осматривали некоторые достопримечательности Токио. Со стороны они выглядели как влюбленные, из-за чего их троица собирала множество удивленных взглядов.       Дни шли за днями. Тренировки в Ускоренном Мире и прогулки втроем продолжались. Однако скоро наступил день, когда пришло время снова бросить вызов Вайт Космос.       Субботние битвы за территорию начинаются вечером, но задача Черноснежки — не участие в них. На этот раз атакуют территорию «Осциллатори» Синий Легион. Ее роль  — вызов на дуэль Вайт Космос. Но сделать это можно будет после утраты Белым Легионом своей территории. Перед Черноснежкой стояла ответственная и очень опасная задача: победа над Белой Королевой. Волнение было настолько сильным, что она не могла спокойно сидеть на месте (не то что спать). В поисках умиротворения она пришла к Харуюки и всю ночь и утро перед провела в его квартире, стараясь выспаться и отдохнуть (что получилось только «в обнимку» с Харуюки).       — Семпай. Тебе разве не нужно собираться? До назначенного времени остался час. Скоро должна подъехать Фуко-сан. — разорвал неловкое молчание Харуюки. Ах, да. Теперь он начал называть Фуко по имени.       Лицо Черноснежки побледнело и она с трудом прошептала:       — Ты прав, Харуюки-кун… Уже пора выходить. Время почти пришло.       «Все-таки она волнуется. Ничего удивительного. Наконец настало время, когда она сможет расквитаться с Белой Королевой. Но этот бой будет очень тяжелым. Ее противник не только владелец сильнейшей Инкарнации в Ускоренном Мире, но и родная сестра. В такой ситуации немудрено волноваться. Я бы точно где-нибудь спрятался…» — только подумал Харуюки, как…

ДИН-ДОН

      … Раздался звонок по домофону. Харуюки вскочил и пошел открывать дверь. Менее чем через минуту в комнату зашла Куросаки Фуко и, удивившись, произнесла:       — Надо же, Саттян. Как неожиданно увидеть тебя такой взволнованной. А кто бахвалился, что одолеет Вайт Космос? Не нервничай ты так, я уверена — ты сможешь покончить со всем этим.       — Фуко… Я не знаю что делать… Как подумаю, что могу проиграть и потерять воспоминания… О тебе… Элементах… Рейн… «Нега Небьюласе»… О Харуюки… Ноги не слушаются… В голове все перемешалось… Фуко, уже поздно отступать. Так что мне делать? Я хочу перебороть все эти чувства и выступить против Космос в идеальном состоянии.       — Думаю, это нормальное явление. Я сама, как представлю себя на твоем месте, — начинаю пугаться не на шутку. Так что не переживай так сильно. Мы все: я, Ворон-сан, Нико-чан, легионеры «Нега Небьюласа» — все в тебя верим. Мы знаем: ты сможешь победить. Так что, Саттян, покажи всем решимость Черной Королевы!       — Фуко… — едва разжимая бледные губы, прошептала Черноснежка. Повисло молчание. В глазах Черноснежки начало разгораться пламя решимости, а лицо и губы постепенно приобрели нормальный оттенок.       — Ты права, Фуко. Я не могу сейчас позволить себе волноваться по этому поводу. Прости, что увидела меня в таком жалком состоянии. И ты прости, Харуюки-кун. Как твоему «родителю», мне очень стыдно.       — Что ты, Черноснежка-семпай. Я бы на твоем месте вообще бы убежал. Так что не думай об этом.       — Верно, Саттян. Не бери в голову. Ты сделала все, что могла. Тебе осталось лишь поверить в себя и своего аватар.       — Да. Ладно, давайте выдвигаться. На обратном пути… — Черноснежка вдруг неестественно замолчала, а ее лицо, только что приобретшее цвет, снова побледнело.       — Что случилось, Саттян? — Фуко удивилась резкой перемен в подруге.       — Нас выдали!.. Кто-то из королей!.. Им известен наш план!.. — сдерживая злость, Черноснежка проговорила и сжала кулаки.       — Семпай, успокойся.       — Расскажи все по порядку.       Харуюки и Фуко одновременно попросили своего командира успокоиться.       — Я сейчас получила мейл от Космос… — начала объяснять Черноснежка.       — Что?!.. — чуть ли не крича, удивились они.       — Она сказала, что не видит смысла в дуэли, которая ограничена лишь тридцатью минутами и где посторонние могут увидеть Инкарнацию. Поэтому она вызывает меня на неограниченное поле. Через пять минут.       — Это опасно, семпай! Она точно что-то задумала. Не ведись! — начал протестовать Харуюки.        — Харуюки-кун, успокойся. У меня нет выбора. Раз Космос знает о нашем плане, она может просто отключиться от сети. Тогда я не смогу на нее напасть, а она сможет запросто атаковать любую территорию. В лучшем случае, ее отряд проиграет. В худшем — она просто Найдет новую территорию для своего легиона. И тогда все пойдет по кругу. Принять вызов — на данный момент мой единственный шанс покончить с Космос.       — Фуко-сан, скажи ей что-нибудь. — отчаянно взмолился Харуюки.       — Я согласна с Саттян… — Харуюки остолбенел от ее слов — но только в одном. Ты должна принять вызов, но идти одной — безумие. Возьми с собой Элементов, Ворон-сана, Тико и Маюдзуми-куна. Мы не будем вмешиваться в в вашу дуэль. Но если это ловушка — мы поможем.       — … Согласна. Сунуться одной — чистое безумие. Так… У нас осталось около трех минут. Я свяжусь с Акирой (Хими Акира, Аква Карент) и Рейн. Харуюки-кун, расскажи все Тиюри-кун и Тукуму-куну. Фуко, скажи Утай. Время и место сбора: через два минуты пятьдесят три секунды у здания школы Умесато… — Отдала приказы Черноснежка, а затем добавила. — на неограниченном поле.       К счастью, все Элементы и легионеры, и даже Нико, которых позвала Черноснежка, оказались свободны и погрузились на неограниченное поле. До времени встречи с Вайт Космос осталось около двух часов субъективного времени. Этого было достаточно, чтобы всем собраться вместе, дойти до места встречи с Белой Королевой и занять позиции. По плану Черноснежки, все, кроме нее, должны спрятаться. Рейн, как бойцу дальнего боя, поручили снимать бой между Королевами на карту повтора. Но строго наказали: если ее обнаружит Космос — использовать «Пайро Плейнинг»*** и выйти через ближайший портал.       На то, что осуществить все приготовления, ушло полтора часа. Черноснежка вышла на место встречи — парковка перед станцией Коэндзи — и стала ждать противницу. Вокруг станции было несколько домов, в которых и укрылся отряд поддержки.

***

      — Слушай, Кроу. — тихо обратилась к Харуюки Нико, с которой он был в паре. — тебе не кажется, что вся эта затея с дуэлью на неограниченном поле — западня?       — Еще как кажется. Поэтому мы и здесь. Если что-то пойдет не так — мы пойдем на помощь. Даже, если Белая Королева серьезно намерена драться один на один, я пойду на помощь Лотос.       — … — Нико ошарашено на него посмотрела. А затем тихонько засмеялась. — Ну ты даешь. Тебя же моментально сметут.       — Ну и пусть.       — Ладно, так и быть. Я прикрою тебя. Буду палить без остановки по Белой Королеве.       — Э? Н-но так ты прикончишь и меня с Лотос.       — Не волнуйся. Как-нибудь увернетесь. У вас все пол… — недоговорив, Рейн прищурила глаза.       — Что такое, Рейн?       — Информационное давление изменилось… Прямо перед Лотос…       Черноснежка, ожидая своего противника, также почувствовала изменение в потоке информации за спиной и моментально развернулась, вскидывая клинки. Она ожидала увидеть белый, похожий на принцессу, аватар****. Но каково было ее удивление, когда вместо Вайт Космос появились…       — Хей, Лотос. Вот и пришел конец. Ха-ха-ха. Конец пришел для Конца Света.       — Наконец-то я сниму с плеч твою голову.       Это были Йеллоу Радио и Перпл Торн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.