ID работы: 6232995

Я не брошу Его... Он мне нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Cat Games бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Страх, окутавший меня.

Настройки текста
После того как Том ушел уже прошло где-то полчаса. Гоулду было не по себе... POV.Edd Я думал о том что случилось с Томом. Надеюсь он уже выпил какие-нибудь антибиотики и спит. А не обманув нас, пойдя в бар бухать! Хотя нет, он был и вправду уставшим и чуток зеленоватым. КОНЕЦ POV.Edd Мэтт посмотрел на задумчивого Гоулда и спросил его: -Ты переживаешь за Тома? -Да. Вроде-бы… Не знаю. — Эдд весь в непонимании. -Почему же? — Любознательно повесил голову рыжий. -Просто… Он ещё не когда не уходил так рано. -Ты не заметил, что мы гуляли где-то возле двух-трех часов? Или это для тебя мало??? — Слегка усмехнувшись проговорил Мэтт -Правда??? Я думал мы гуляли час или полчаса! В стороне Харгривса послышался смешок. -ПВХХХХХХХ! Ты умеешь《ШУТИТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ, КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ》!!! Рыжеволосый сморозил самый глупый что ни на есть каламбур. -АХ ТЫ КОЗЛИНА! — Сказал парень с каштановыми волосами, вырвав немного травы с зелёного газона, бросив её в Мэтта. Тот ещё больше смеялся, что даже слёзы потекли. Эдд взял его за воротник стянув вниз, чтоб тот прокатился с ветерком. Но не тут-то было! Харгривс среагировал схватил того за локоть. И они вместе, то кувырком, то колбаской катились вниз. Всё это было мило… Пока оба таким темпом не скатились в ПРУД. Оба пошли домой сушится смеясь в лицо друг другу. POV.Tom Я посмотрел в телефон. Время: (ночь) три двадцать восемь. Я проснулся... От голода. -Думаю, любой на моем месте проснулся бы от этого душераздирающего чувства голода. Ну и похрен. Пойду сварганю что-нибудь по быстрому… КОНЕЦ POV.Tom Неспешно полусонный Риджуэлл пошел мёртвым и истощенным шагом на кухню. Как только Томас вышел из самой комнаты, то вдруг услышал: «ДЗЫНЬ, ДЫНЬ, ДЫНЬЬЬЬЬЬ». Том тревожно понял, что кто-то или что-то уронило ложку или вилку на пол. Гитарист пугливо подобрался к кухне, спрятавшись за небольшим углом. Как только он протянул голову чуть вперед, чтобы просмотреть, что тут творится, то увидел один сверкающий белый глаз. Тот не на шутку 《ПЕРЕСРАЛСЯ》. Том даже не заметил, как этот выпученный глаз стремился в его сторону. Алкоголик понял, что попался на мушку. -Нет... Нет. НЕт! НЕТ!! НЕЕЕТ!!! — Свалившийся от страха на пол Том, пополз спиной к стене, которая была не так уж и далеко. -НЕТ! СТОЙ!! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ!!! Но тот приближался с такой же скоростью, не уменьшив ни шага. Больше всего Том перепугался отблеска луны на крови, которая плыла на полу. Это стопроцентно вооруженный маньяк, а не какой-то там вор. -Не трогай меня!!!... — Крикнул брюнет, ожидая прикосновений смерти и боли… НО- ВДРУГ ОБЛАДАТЕЛЬ ЯРКО-БЕЛОГО ГЛАЗА ПРИСЕЛ И ПОГЛАДИЛ ПЕРЕПУГАННОГО ПО ЩЕКЕ. ТОМ, ЧУТЬ ЛИ, НЕ ДРОЖАЛ И НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. (Томас очень ненавидел кровь. Пусть хоть он смотрел ужастики. К сожалению, это настоящая реальность) ТОМ ЗАЖМУРИВШИСЬ РИСКНУЛ ОТКРЫТЬ ГЛАЗ. НО СРАЗУ ЗАКРЫЛ. ЕМУ СТАЛО ПЛОХО. ОН ЧУВСТВОВАЛ ЗАПАХ СЫРОЙ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗАВЁРНУТОЙ КРОВИ. ТОМ УПАЛ В ОБМОРОК УСЛЫШАВ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА: «Я нашел ТЕБЯ~♥»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.