ID работы: 6232995

Я не брошу Его... Он мне нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Cat Games бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Нужно это рассказать!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время: одиннадцать десять. Парень лежал у себя в комнате. POV.Тom Нгхх… Моя голова. Что вообще случилось??? Я ничего не помню. Бля, я такой голодный! Ща помру, наверно. Стоп… Мне кажется что вчера ночью я уже ходил на кухню и собирался поесть. Гитарист спустился вниз. Он увидел на кухне несколько маленьких невытертых луж алой жидкости на полу. У Риджуэлла помутился рассудок. -Да… вчера ночью я уже ходил к кухне, и...... Я УВИДЕЛ УБИЙЦУ, ЭТОЙ НОЧЬЮ И Я НЕ НА ШУТКУ ПЕРЕСРАЛСЯ… НГАХХ! Какого хрена?! Я рад что остался в живых! Но бля… как теперь я буду спать зная что ко мне в дом могут пробраться глазастые маньяки?!.. И почему перед отключкой с я слышал… Как он сказал что «Я нашел ТЕБЯ» и таким противным голосом… ГОСПОДИ, КОГДА Я УСПЕЛ В ТАКОЕ ВЛЯПАТЬСЯ?!!?! ХОТЬ ВЕНЫ РЕЖЬ!!! КОНЕЦ POV.Тom Во входную дверь в дом черноглазого раздались волнительные стуки. -Том, ты там?! — Было слышно громкий, волнительный голос. -Это ты Эдд? -Да, Открывай! — Крикнул любитель колы. Дверь распахнулась. Там стоял Эдд, а перед ним стоял уставший Том. -Ты что не спал всю ночь? — Скрестив руки и сделав вопросительный жест бровями спросил. -Ну… Можно и так сказать… — С грустью сказал Гитарист. Гоулд это заметил. -Что значит «можно и так сказать»? — С лёгкой злобой спросил тёмно-русый. -Даже не знаю как тебе всё объяснить… — Уводя в сторону голову. Так как дверь прихожей соединялась с кухней Эдд увидел очень неприятную «картину» -ЭТО ЧТО КРОВЬ?! — С непониманием и испугом произнёс любитель колы. Том просто промолчал на реакцию зелёного. -ТОМ, ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ?! ТЫ КОГО-ТО УБИЛ?! Синий быстро закрыл рот тому рукой. -НЕТ! НЕ Я! — Громким шипящим шёпотом крикнул он. -А хто?! — С закрытым ртом промямлил Эдд. -Я не знаю, стоит ли тебе это говорить?.. Не хочу тебя впутывать! — С потом на лице сказал черноглазый. -Том… — Убрав нервную руку со рта сказал зелёный. -Давай просто пройдём, и ты всё расскажешь. Гитарист просто вдохнул и пропустил своего друга. Они пошли на кухню и убрали кровь молча, а потом же сели на диван. Тишина, которая длится уже три минуты. И всё-таки её прервал Эдд. -Эм… Ну так что же случилось? — Спросил тёмно-русый, перебирая четыре пальца, по почти опустошённой банки колы. Том тихо выдохнул. -Если не хочешь говорить сейчас, я могу подождать, когда ты решишься. -Нет. -Хорошо. Я внимательно слушаю. Том смотря на волнительным взглядом на кухню, где уже не было крови, начал говорить. -Когда я проснулся, время вроде бы было где-то три часа ночи. Я встал с кровати чтобы порыскать в холодильнике. Но пока я шел я… услышал звук упавшей ложки… — С ноткой страха и волнением прозвучал Том. Он остановился и смотрел в пол. -Не волнуйся. Всё в порядке. — С улыбкой сказал зёленый. -Да, прости. -Ничего. -Итак… Как я и говорил я услышал звук упавшей ложки. После этого я тихонько подошел к кухне спрятавшись за углом… Я понял по какой причине упала ложка… Она упала из-за...... УБИЙЦЫ. Эдд сидел с большими глазами как у совы. -Ээээээ… И что было дальше?.. — Спросил любитель колы в недоумении. Снова молчание. -Дай угадаю! Ты врезал ему по лицу и он харкнул кровью? -Нууууу… Не совсем «так». -Ну, а как? -Он или оно стало подходить ближе, а я испугался, как дурень… Меня повалило на пол, так как сил было мало и я не ожидал такого посреди ночи. Я даже не мог его рассмотреть! Я видел только один выпученный глаз. И позже когда я уже спиной дополз до другой стены, я закрыл глаза и… Этот человек… Если его вообще так назвать можно, присел и… Он-… — Резкое молчание. -Он что? — В сильном непонимании спросил Гоулд. -НИЧЕГО. -Хммм… Ты что-то недоговариваешь! — Эдду стало слишком любознательно. -Да там… просто меня вырубило… -Ладно. Кстати… -А? --Прости что я это спрашиваю, но- КАК ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМ?! — Немного распахнув руки сказал. -Бля, я что знаю?! -Ладно допустим. Он УБИЛ кого-то, привалился сюда через окно, пусть хоть мы живём на третьем этаже… И после чего, Он тебя ВЫРУБИЛ рукой и НЕ УБИЛ? И ты вообще уверен что он больше не придёт? -Я… Я-я не знаю. — Хотя Томас ВСЁ ЗНАЛ. Просто боялся сказать. -Может быть… ты переедешь жить ко мне? — С волнением сказал Эдд. -Сам не знаю — Том уже хотел согласиться. Чтоб не видеть этот кошмар снова. -Если я тебе не буду мешать, то да. -ОТЛИЧНО! А пока собирай вещи, я всё устрою! Эдд вышел и квартиры и пошел к себе. А Тому было все равно неспокойно. Вдруг он подвергает Эдда опасности? Или пока он будет один его достанет тот кого он теперь боится. Все мысли вперемешку. Том потер лицо руками, после чего пошел собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.