ID работы: 6232995

Я не брошу Его... Он мне нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Cat Games бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Переезд и странная прогулка.

Настройки текста
Время: Двенадцать пять. POV.Тom После того как я поговорил с Эддом, он предложил мне переехать к нему, что бы меня больше никто не пытался убить. Я собрал в сумку все нужные для меня вещи и пошел к зелёному. Я почти с самого нашего первого переезда не ходил к нему… Интересно, что изменилось? Не успел я открыть дверь и в меня она уже влетела… -Ой! Том! Хе-хе… Прости. — Сказал любитель колы. -Да не чё… Было и похуже. — Буркнул я со своим пофигистическим взглядом. -Ладушки. Проходи! — Полностью открыв дверь сказал зелёный. Я прошел внутрь, сняв с себя кроссы в цвет шахматной доски. Всё было так как всегда. Внутри зала стоял обычный поцарапанный диван, на котором лежал любимый кот Эдда по имени «Ринго». Планировка почти как у меня, разве что спальня в другой стороне и была ещё напротив комнаты под различный хлам. КОНЕЦ POV.Tom -Такс… Эдд, а где мне можно устроится? — Сказал Том оглядываю квартиру. -Ну… У меня почти нет места… Но, всё же ты можешь жить в комнате где раньше был мой различный хлам! Я быстро убрал его в свою комнату, теперь ты можешь жить в ней. Том не был в «восторге», так как в той комнате мало места, но хотя бы нет окон в которые может взобраться кто угодно. -Ммм… Окей я не против. — Снова с пофигистическим взглядом сказал черноглазый. -ОТЛИЧНО! Пойдём перенесём мебель! — В уже одетых бутсах вышел Эдд. -Ладно. Я поставил маленький чемодан у порога и снова пошагал в свою квартиру заодно мы попросили Мэтта нам помочь. Позже мы втроём перенесли кровать, шкаф, да и впрочем нечего больше, так как в комнате Гоулда было тесно. Мы вместе справились всего-то почти за час. После всего этого Том жутко устал, ведь у него из-за вчерашнего болела голова. Он просто пошел в свою «новую» комнату в надежде уснуть, но вдруг к нему заходит Эдд с Мэттом. -Хей! Том, я тут подумал… может ты с нами снова сходишь в парк? А то вдруг что. -Опять? Мы же только вчера гуляли. -Ну, а почему бы снова не прогуляться? — Приулыбнувшись сказал Харгвивс. -Я даже не знаю. — Полууставшим голосом сказал синий. -Ну ладно мы тогда пойдём. Мы уйдём на час или два. Пока! — Сказал Эдд закрывая дверь. POV.Тom Время уже час двадцать… Если эти двое уйдут, то точно вернуться под вечер! Может, мне таки решится пойти с ними? Это лучше чем просто сидеть дома под риском свой жизни… А то кто знает что опять будет. Нргх! Ладно… Лучше пойду. Хоть на два часа. КОНЕЦ POV.Тom Харгвивс и Гоулд уже было собирались выходить как вдруг из комнаты вышел Риджуэлл. -Океееей, ребят. Я пойду с вами. А то скучновато как-то. -Здорово! Тогда пошли! — Сказал зелёный. Одев свою обувь парни снова побежали на улицу. Проходя так до трёх часов. Было ещё очень жарко. Солнце было в самом зените и поэтому пекло беспощадно. Ребята проходили не очень далеко от своего любимого ларька с мороженым и решили что-нибудь взять. -Окей, ребят, кому что взять? Я плачу! -Мне, пожалуйста, фисташковое, клубничное и ванильное! — Почти пропивая сказал рыжий. -А тебе что, Том? -Мне просто мяту. -Тогда, окей. Зелёный пошел к ларьку и за ним увязался Мэтт. -Эм… Эдд, а почему Том переехал к тебе? Я думал что он просто отдает ненужные вещи. -Это долгая история… -Ты расскажешь её мне? -Да, я могу. Короче говоря, всё началось сегодня утром. Я зашел к Тому, чтоб проверить его вчерашнее состояние. Я увидел за его спиной неприятные лужи крови… -Фу… И что же было дальше? — С легким омерзением на лице спросил рыжий. -Ну… Мы всё-таки убрали эту лужицы и сели на диван, так мы просидели более трёх минут. Парни уже тем временем начали заказывать три мороженых. POV.Тom Так… Сколько мы уже гуляем? Так где же мой телефон? Ах да… Я же ЗАБЫЛ ЕГО! Нгхх… Ну вроде бы мы гуляем около двух трёх часов. Мда… Сяду что ли на скамью? И тихо выпью. Пока я пил меня кто-то потревожил, после чего я естественно подавился! КОНЕЦ POV.Tom -Привет, снова, Томми~♥ -ПХХ! ПХЕЕЕ! ДА ЁБАНЫ В РОТ!!! ПХЕХ!! ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!!! — Вставая со скамейки проорал Риджуэлл. -Фу… Томи, ну что ты так выражаешься? ~♥ -БЛЯТЬ, ДА КТО ТЫ НА ХУЙ ТАКОЙ?!! Зачем ты меня преследуешь?!! -Это секретик~♥ -В рот тебе хренетик! Выходи ублюдок хренов! -Мы ещё увидимся, не переживай! Я знаю где ты живёшь! Ты так просто от меня не отделаешься~♥ -Сука, я так и знал что это ты! Я убью тебя на месте!! — Говорил синий подходя с раскладным ножом к небольшому скоплению деревьев. Но, когда он пытался увидеть кого-нибудь, он никогошеньки не увидал. -Ушлёпок!!! Тем временем Эдд и Мэтью уже возвращались с мороженым. -Ну, вот он и переехал ко мне. -Ммм... Теперь понятно. -Эм... а почему Том стоит такой напряжённый у дерева? -Не знаю... Думаю, надо спросить. Эдд тихонько берёт Томаса за плечо и одновременно говорит с ним, отчего тот резко вздрагивает. -Том, всё нормально? -Твою ж ма-!!!.. Эдд! Зачем ты меня пугаешь!? — Крикнул синий пряча нож в карман. -П-прости! — Запинаясь сказал Гоулд. -*ВЗДОХ* Нет, нет, это я виноват! Извини. — Махая одной рукой. -А почему ты такой встревоженный? — Спросил рыжий. -Хрень всякая мерещится... Не спрашивайте. — Уводя голову буркнул Риджуэлл. -Ладно. — Вместе сказали Гоулд и Харгвивс. -Вот, Том, бери мороженое. Уверен, тебе полегчает! — Сказал улыбаясь Эдд. -Спасибо. — Сказал синий взяв мороженое поблагодарив друга. После этого ребята прогуляли ещё полчаса, а потом же пошагали домой измотанными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.