ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Принц отложил еду в сторону и лёгким движением руки опрокинул омегу на кровать. У Юнги глаза округлились и он судорожно свёл колени вместе. Альфа начал водить носом по его шее, наслаждаясь пьянящим мятным ароматом. С каждым вдохом возбуждение в Сокджине нарастало, расплываясь приятным тянущим чувством. Он начал целовать отметку на чужой ключице, извиняясь за то, что позволил Сехуну оставить её. Юнги тихо постанывал и краснел. Принц снял с них одежду и отбросил её в сторону. Теперь течка приносила Юнги меньше боли и больше наслаждения и желания. Смазка намочила шёлковую ткань одеяла, вместе с этим усиливая возбуждающий запах омеги. Альфа не собирался ждать. Они оба были возбуждены. Принц хотел принести себе и омеге удовольствие, выгоняя из головы все здравые и трезвые мысли. Юнги, конечно, хотелось снять напряжение, чтобы больше не чувствовать зуд в заднице и боль, но его принципы были сильнее -Сегодня будет приятнее,-прошептал Ким на ухо омеге и начал его растягивать. Юнги заскулил и попытался отодвинуться, но Сокджин положил свою руку ему на плечо, удерживая в этом положении. Мину было больно, но из-за течки это чувство сменялось на наслаждение, хотя ему всё ещё было некомфортно. Ким наслаждался процессом, покрывал холодную кожу омеги горячими поцелуями, но к губам даже не приближался. Разработав омегу, принц вошёл в хрупкое тело. Мин прогнулся в спине и тяжело выдохнул. Было невероятно приятно, но это перекрывало чувство стыда. Он прикрыл руками лицо и отвернулся в сторону. Ким это заметил и продолжил толкаться. Юнги продолжал сдерживать стоны, пока чужие руки бродили по его бокам, бёдрам и щекам. Потом принц, не выходя, перевернул омегу к себе спиной и прижал его к себе. Теперь они оба на кровати сидели на коленях, прижимаясь спинами друг к другу. Ким ускорил темп и начал надрачивать омеге. Юнги резко прогнулся в спине, ещё сильнее насаживаясь на чужую возбуждённую плоть, и выдал громкий стон, после чего сразу притих. Он услышал тихий смех принца. Мин тяжело дышал и дрожал от каждого нового толчка. От усталости он расслабился и нагнулся, становясь перед Сокджином в коленно-локтевую. Ким этим воспользовался и начал вдалбиваться в хрупкое и слабое омежье тело. По комнате разносились шлепки и хриплые стоны Юнги вместе с тяжёлым дыханием Джина. Ким почувствовал, что приближается к разрядке. Он схватил Юнги за запястье и потянул на себя, насаживая его на свой возбуждённый орган. Мин протяжно простонал и прогнулся в спине, когда его накрыло волной возбуждения. Он содрогнулся в оргазменной судороге и кончил. Он сильно сжался и почувствовал, что принц сейчас тоже кончит, поэтому отполз вперёд. Ким излился на шёлковую ткань и рухнул рядом с омегой, тяжело дыша. Он посмотрел на лицо Юнги. Мин был красный, с прикрытыми веками и приоткрытыми губами, тяжело дышал, сжимая ладошками одеяло. Альфа начал гладить его по спине. От прикосновений горячих рук омега мелко дрожал. Усталость накрыла его с головой, и он уснул. Ким поцеловал Юнги в лоб и тоже погрузился в царство Морфея. Мин проснулся от того, что его гладили по голове. Он почувствовал запах роз и немного расслабился -Я тебя разбудил?-произнёс принц. Мин промолчал и приподнялся на локтях. По спине прошлась волна мурашек, заставляя дрожать. Ким накрыл его мягкой тканью и вручил ему одежду -Иди одевайся. Я позову сюда Чимина, когда закончишь,-сказал принц и подошёл к окну. Послышался стук в дверь, но никто не открывал -Ваше Величество, Вы готовы?-прозвучал хриплый голос Хосока. -Одну минуту. Жди меня на улице,-ответил Ким. Юнги кое-как оделся и встал на ноги. Он более-менее ориентировался в комнате, поэтому проблем никаких не было. Джин остановил его и поправил ему волосы -Вы куда-то уходите?-спросил омега. -В деревню. -Вам ведь нельзя показывать лицо. -В городе я общаюсь с народом, узнаю новости и покупаю свежие продукты. -Вот, как вы меня нашли,-после недолгой паузы пробормотал Мин. Ким хотел что-то ответить, но в дверь постучал Чимин. Юнги вышел из комнаты и омеги ушли. Пак вёл друга по знакомым коридорам, гладя его по плечу, по-дружески. Мин уже привык к нежности со стороны Чимина, поэтому не возражал. Чим стал ещё одним лучиком света во тьме жизни Юнги. Он разбавляет напряжённую атмосферу во дворце. Омеги сели на свои кровати. Юнги накрылся одеялом с головой и зажмурился. У него сейчас ужасно болит голова -Ты голоден?-спросил Чимин.-Я уйду ненадолго. Тебе принести чего-нибудь? -Нет. Пак хмыкнул и вышел из комнаты. Юнги тем временем попытался уснуть, но получалось плохо. Сокджин напомнил о деревне, и теперь все мысли омеги заняты семьёй. Он очень хочет уйти отсюда и обнять Чонгука, Бэкхёна, даже Чанёля. Дворец полностью пропитан мрачностью и напряжением. После раздумий омеге всё-таки удалось уснуть. Чимин вышел из комнаты и быстрым шагом направился на улицу. Он обошёл дворец и подошёл к забору, где его ждал его любимый альфа. Сердце расцвело, и на лице невольно растянулась улыбка. Пак подбежал к парню и поцеловал его -Привет,-улыбаясь, произнёс альфа. -Привет, Намджун. Ты долго ждал? -Ради тебя можно и потерпеть,-Нам взял маленькую ручку Чимина и переплёл их пальцы.-Какие новости? Как поживает новенький омега? -Ты о Юнги? Он вчера с принцем был на встрече с другими правителями. После этого ему было очень плохо. -И какие итоги встречи? -Говорят, что Ким Сокджин избил О Сехуна. -Это плохо закончится,-Джун нахмурился, а потом услышал тихий всхлип.-Почему ты всегда плачешь? -Мне надоело жить во дворце. Я очень хочу жить с тобой, видеть тебя постоянно, а не три раза в день,-пролепетал Пак и вытер проступившие слезинки. -Ты каждый раз так говоришь. Потерпи немного,-с улыбкой на лице произнёс альфа и поцеловал Чимина в щёку.-Мне уже пора. Люблю тебя! Нам ушёл, а Чим провёл его взглядом. Джун всегда говорит:"Потерпи немного." Из его уст это звучит легко и беззаботно, но сердце Чимина чувствует беду. Сокджин с Хосоком надели на себя деревенскую одежду, чтобы не выделяться, и пошли на рынок. Вокруг было множество омег и бет, которые продавали всякую всячину, но Сокджин уверенно направлялся в сторону давно знакомой продуктовой лавки. Их сразу заметил Минсок, который считал заработанные деньги. Парень вскочил с места и подошёл к альфам. Купив всё необходимое, парни покинули лавку и пошли дальше, одновременно с этим узнавая новости, так сказать, из "первых уст". Сокджин заговорился с каким-то альфой, пока Хосок пошёл покупать фрукты. Рядом с ним ходил какой-то омега, но Чон не обращал на него внимания, пока парень не узнал его -Вы...из дворца? Верно?-неуверенно спросил Бэкхён, сжимая пальцами края своей рубашки.-Вы везли моего сына во дворец. -Да,-рефлекторно ответил альфа и неловко отвёл взгляд. -Как он там? С ним всё хорошо? -Да. К нему хорошо относятся. Глаза Бэкхёна начали блестеть от слёз. Он вытер их и тяжело вздохнул. Чон хотел уйти, но омега схватил его за рукав -Можно просьбу?-спросил Бэк. -Конечно. -Передайте Юнги это,-омега вручил Хосоку фрукты и рисовые пирожки.-И скажите, что мы все его любим и скучаем. -Хорошо. Бэкхён поклонился, поблагодарил и ушёл. Чон бросил неловкий взгляд на Сокджина и они ушли в противоположную сторону. Юнги проспал несколько часов, так и не поев. Впрочем, это волновало его в последнюю очередь. Парень проснулся, приподнялся на локтях и потёр глаза. Он сейчас чувствовал себя гораздо лучше. Вот только он не чувствовал запахов. Даже аромат Чимина. Теперь ориентироваться будет ещё сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.