ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Юнги радуется каждому мгновению, проведённому дома. Бэкхён приготовил вкуснейший обед на всех. Омега наслаждается едой, пока Чонгук посапывает на его коленях. Чанёль пытается начать с сыном разговор, но получается неловко и натянуто. Через некоторое время Чан пошёл на улицу, оставив омег наедине -Как у вас дела? Есть какие-то новости?-спросил Юнги, когда закончил есть. В этот момент проснулся Чонгук. Он потёр глазки и осмотрелся. Мальчик заметил лёгкую нотку печали в лице папы. После этого он перевёл взгляд на брата. Тот похудел, побледнел, но всё равно прекрасно выглядел. -Чонгук-и, иди на улицу,-сказал Бэкхён и погладил мальчика по затылку. -Зачем? Я хочу посидеть с Юнги-хёном,-Гук вцепился в брата. Омега неловко хихикнул и слегка смутился. -Потом можете пойти погулять, а сейчас иди помоги отцу. Мальчик надул губки. Старший омега злобно на него посмотрел и Гук слез с коленей Юнги. Как только он покинул дом, Бэк тяжело вздохнул -Сегодня Чонгук-и такой весёлый. После твоего отъезда его словно подменили. Он постоянно сидит в твоей комнате и почти не ест. Я так за него переживаю,-сказал старший омега и вытер проступившую слезинку. -Это временно. Он привыкнет к моему отсутствию. -Лучше расскажи о жизни во дворце,-слегка дрожащим голосом произнёс Бэкхён.-Проблем не было? -Не...нет,-Юнги замялся и невольно провёл пальцами по своему горлу.-Всё нормально. Через некоторое время Чонгук и Чанёль вернулись. Гук подбежал к брату, схватил его за руку и потащил гулять по рынку. Чимин живёт здесь лишь второй день, но его уже сломали. Вернее, его сломал именно О Сехун. Принц жестокий и требует абсолютной тишины, послушания и дисциплины. Чим уже хочет уйти отсюда, может, убежать. Принц разрешает ему прогуляться. Пак бродит вокруг дворца и ищет место, где нет никого, где воздух не пропитан тошнотворными запахами слуг. Он сползает по стене на землю и утыкается носом в свои колени. Затем в ноздри пробирается лёгкий пряный запах, и омега поднимает голову -Привет,-сказал Чонин и присел рядом.-Почему ты здесь один? -Я думал о том, что делать дальше. -Тебе здесь не нравится? -Совсем не нравится,-буркнул Чим и отвёл взгляд в сторону. -Видишь ту гору?-Чонин указывает пальцем далеко за пределы дворца.-Там есть пещера, которая ведёт в небольшое поселение. Туда легко добраться на лошади. В глазах Чимина загорелся огонёк надежды. Он внимательно осмотрел гору и прикусил губу. Вдруг Пак почувствовал горячее дыхание на своём ухе -Даже не думай о побеге,-прошептал Чонин и отстранился.-Тебя быстро найдут и убьют на месте. Лучше жить здесь, следовать строгим правилам, чем быть мёртвым. Альфа поднимается на ноги и уходит, погладив омегу по макушке. Пак провёл парня взглядом и напрягся. "Лучше умереть, чем жить здесь,"-проносится в голове парня и он замотал головой, выгоняя эту ужасную мысль. Вечером Хосок приезжает к семье Мин и встречает Юнги. Он помагает омеге сесть на коня и везёт его обратно во дворец. Бэкхён, Чанёль и Чонгук проводят их печальными взглядами. На улице уже темно. Если бы Юнги мог видеть, он бы смотрел на небо. Бэкхён часто рассказывал ему о том, насколько прекрасно ночное небо, звёзды и луна. Вместо этого он утыкается носом в спину Хосока и пытается не уснуть. Чон сразу же повёл омегу в комнату Сокджина. Он открывает дверь и ловит на себе взгляд принца. Он удивился, что Ким был без маски. Конечно, Хосок уже видел его лицо, как-никак, он правая рука принца, но обычно Джин его скрывает -Спасибо, Хосок. Можешь идти,-сказал Ким и обнял Юнги за талию. Чон кивает и уходит. Сокджин прижимает омегу ближе к себе и улыбается во все тридцать два зуба. Юнги очень хочется спать, поэтому он обречённо упирается лбом в грудь принца и прикрывает веки. Ким воспринимает это как знак симпатии, поэтому гладит омегу по затылку и прижимает к себе сильнее -У меня хорошие новости,-начал Ким.-Завтра утром я стану королём. -Поздравляю Вас,-пробубнел Мин, не поднимая головы. -А ты станешь моим мужем. До Юнги не сразу доходят эти слова. Когда он понимает, то резко поднимает голову и пытается отстраниться -Почему я? -А почему не ты?-отвечает вопросом на вопрос Ким и улыбается.-Разве не понятно, что я тебя люблю? Джин смотрит на лицо Юнги и пытается найти в нём хоть капельку радости, взаимного чувства, но видит лишь обиду. Мин хлопает глазками и молчит, сжимая ладошками одежду принца -Какая любовь? Я-всего лишь игрушка, вещь, как и предыдущие омеги,-холодно произносит омега и пытается отстраниться, но в итоге хватка становится ещё крепче. -Ты сейчас серьёзно?-говорит альфа, но в ответ лишь молчание.-Отвечай мне. -Абсолютно серьёзно. Сокджину обидно. Он берёт лицо омеги в руки и целует. Юнги пытается отодвинуться, но не получается. Альфа крепко прижался к его губам. Через несколько секунд Мин перестал сопротивляться, обречённо опуская руки. Принц это замечает и отстраняется. Он смотрит на лицо омеги, но видит лишь безэмоциональную физиономию. От этого внутри всё сжимается и перед глазами пелена обиды и гнева -Если ты-моя "игрушка", то я воспользуюсь тобой прямо сейчас,-рычит Ким и толкает омегу на кровать. У Юнги на лице испуг. Джин сразу начинает стягивать с него и с себя одежду. На это он потратил не больше минуты. Альфа оперелся руками в кровать по обе стороны рёбер Юнги. Омега отвернулся в сторону и покраснел. Ким ухмыльнулся и наклонился к его шее. Он начал вдыхать пьянящий мятный аромат, который сводил принца с ума. Затем альфа без предупреждения ввёл один палец в омегу. Юнги прогнулся в спине и всхлипнул от боли. Его течка уже прошла, поэтому наслаждения от процесса он не получал. Через некоторое время Ким вводит второй палец и разводит их, словно ножницы, вызывая у омеги слёзы. Альфе сейчас плевать, что Юнги больно. Он зол, ему обидно, что Мин так с ним поступает, что не понимает. Поэтому Ким быстро и жёстко растягивает омегу, а потом входит одним глубоким толчком. Юнги уже не пытается сдерживаться. Слёзы текут по его щекам и он цепляется всеми конечностями в альфу. Сокджину это нравится и он начинает двигаться, не давая младшему привыкнуть. Сначала толчки были неглубокими и слабыми, но они всё равно приносили Юнги много боли. Омега уткнулся носом в плечо Сокджина и начал царапать его спину своими короткими ноготками. Ким прикусил губу и ускорился. По комнате разносились шлепки, вздохи и всхлипы. Они смешивались с воздухом, которого критически не хватало. Джин остановился, чтобы отдышаться. Мин обречённо положил голову на шёлковые подушки, тяжело и глубоко дыша. Ким начал гладить омегу по бокам и бёдрам, извиняясь за причинённую боль. Почему-то именно сейчас ему захотелось пожалеть омегу. Он уже не злится, не обижается. Альфа подушечкой большого пальца вытер слёзы со щёк Мина и погладил его по волосам -Прости,-прошептал он Юнги на ушко и прикусил мочку. Толчки снова начались, но сейчас они были не такими болезненными. Мин обнял принца за шею и от удовольствия откинул голову назад. Сейчас ему даже нравились эти ощущения. Иногда он даже двигался бёдрами навстречу. Когда Юнги издал первый хриплый стон, принц ускорился. От каждого такого стона Джину сносило крышу. Он чувствовал, что уже приближается к разрядке, поэтому ускорился до предела, надрачивая при этом омеге. Юнги начал выгибаться и стонать. Он вцепился мёртвой хваткой в шею альфы и кончил. Альфа в последний момент вышел и тоже кончил на шёлковую простынь. Мин откинул голову на подушку и слегка ухмыльнулся. Ким был в шоке от такой реакции. Он рухнул рядом с омегой и накрыл их одеялом -Глупенький,-прошептал Ким уже спящему омеге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.