ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
На следующий день Юнги очень странно себя чувствовал. Он вспоминал то, что случилось с ним вчера, и на щеках невольно проступал румянец. Он приподнялся на локтях и почувствовал на своей талии чужую руку. В нос ударил запах розы. Сокджин поцеловал омегу в висок и мягко улыбнулся -Надеюсь, что ты выспался. Сегодня очень важный день для нас обоих,-прошептал Ким и слез с кровати. Он вручил омеге одежду, а сам начал одеваться. Собравшись, он взял Юнги под руку и вывел из комнаты. Они столкнулись с одним из бет. Парень удивился отсутствию маски на лице принца и резко опустил голову. Ким слегка улыбнулся и потащил Юнги в купальню. По пути все слуги странно на него смотрели. После водных процедур Юнги пошёл есть. По крайней мере, именно это он сказал Сокджину. Ким начал готовиться к церемонии коронования. В главном зале собрались все слуги, король и принц. Церемония прошла быстро, но Сокджин ждал совсем другого события. После коронования Ким пошёл на поиски Юнги. Его нигде не было, и от этого становилось страшно. На улице Джин столкнулся с Кёнсу. В глазах альфы был виден страх за Юнги -Здраствуйте,-Кёнсу поклонился. -Ты видел Юнги? -Он мне сказал, что хочет прогуляться возле реки. Если честно, выглядел он довольно-таки подавленным. "Чёрт",-подумал принц и быстро покинул дворец. К ближайшей реке он шёл примерно десять минут. Возле воды он заметил сидящего на траве Юнги. Тот уткнулся носом в свои колени, направив взгляд на горизонт. Он думал о том, что с ним будет дальше. "Почему именно я? Что мне делать?"-эхом разносилось в его голове. Ким сел рядом и приобнял омегу за плечи. Мин, даже не сопротивляясь, положил свою голову принцу на плечо -Почему ты здесь один?-произнёс Джин. -Воздухом дышал. -Вставай. Нам пора во дворец. Мин встал на ноги и опустил голову. Ему не нравится всё, что с ним происходит. Джин берёт его под руку и ведёт во дворец. Слуги собрались на улице, так как Сокджин задержался и все переживают. Ким решил воспользоваться моментом. Он прижал Юнги к себе и они пошли вперёд. Каждый шаг давался омеге с огромным трудом. Ему казалось, что он идёт по разбитому стеклу или раскалённому углю. Они остановились возле бывшего короля. Сокджин осмотрелся и улыбнулся во все тридцать два зуба. Старик о чём-то задумался и начал свой рассказ о том, как он правил и как будет править его сын. Слуги внимательно слушали, запоминая каждое слово, пока Джин улыбался и смотрел на Юнги, сжимая его ладошку. Мин направил взгляд вниз и тоже не обращал внимания на то, что происходит вокруг. Он понимал, что ничего не может сделать, не может повлиять на решение Сокджина. От этого на душе становилось противно. Юнги уже достаточно взрослый, но он плывёт по течению, ведёт себя, как слабый ребёнок. А что он может сделать? Юнги чувствует, как на кончик его носа что-то приземляется. Это была снежинка. Ким мягко улыбнулся. Все почувствовали холодок. Размышления омеги прерывает поцелуй. Сокджин обнимает его за талию, держит за руку и целует настолько по-доброму, с любовью, что у Юнги внутри расплывается приятное тянущее чувство. Он краснеет и свободной рукой робко обнимает принца за плечо и слегка поднимается на носочки. Как-никак, у них довольно-таки большая разница в росте. Все засмотрелись на эту романтичную картину. Сокджин и Юнги целуются, а вокруг падают первые в этом году снежинки. Ким понимает, что поцелуй затянулся, и отстраняется. Все аплодируют и радуются за нового правителя, но больше и сильнее всех радуется Сокджин. Он готов прыгать до небес. Светлые чувства наполняют его с головой, и он обнимает Юнги и благодарит отца. Джин даже не замечает нотки недоумения на лице бывшего короля. Они трое идут во дворец, а слуги приступают к работе. Юнги говорит, что устал и идёт в комнату, пока Кимы разговаривают -Ты с ума сошёл?-начинает старик. -Что Вы имеете в виду? -Как ты мог выбрать себе слепого омегу?! Ты хоть представляешь, сколько проблем он принесёт?! -Мне плевать на проблемы. Я люблю этого человека и не важно, слепой он, или нет,-твёрдо отвечает Сокджин. -Что о тебе будет говорить народ? Они подумают, что какой-то слепой омега из деревни стал мужем короля. Пойдут слухи. -Я сам с этим разберусь. Спасибо за Вашу заботу,-Джин поклонился и повисла неловкая пауза, которая продлилась минуту.-Что насчёт моих братьев? Они знают? -Я отправил им письма. Возможно, они приедут к тебе, но немного позже. -А что будет с Вами? -Я нашёл небольшой дом на окраине Кореи. Не волнуйся за меня. Ещё раз поздравляю тебя,-старик улыбнулся, похлопал сына по плечу и ушёл. С того дня прошёл месяц. За это время многое изменилось. Например, Сехун начал более мягко относиться к Чимину. Он теперь не так часто избивает его, чаще указывает на ошибки словами, а не кулаками. Несмотря на это, омега всё равно ненавидит это место. В его голову часто проникают мрачные мысли. Сегодня он ненавидит не только дворец, но и своё омежье тело. Адская боль в животе сообщает о начале течки. Пак даже пошевелиться не может, но Сехуна это не особо волнует. О хватает омегу за руку и стаскивает с кровати. Чимин упал на колени и попытался встать, но ничего не получилось. Сех ухмыльнулся и присел перед омегой -Течка?-спрашивает он и смотрит на Чимина, словно маньяк. Чим неуверенно кивает и сжимается от очередной волны боли. Принц встаёт на ноги и с подозрительной ухмылкой на лице приказывает омеге залезть на кровать. Пак кое-как выполняет приказ. Сейчас он сидит на своей кровати на коленях, с красными щеками. Сехун рассматривает его с ног до головы и приближается к его лицу -Очень больно?-спрашивает он по-доброму и с нотками яда в голосе одновременно. -Я...я...смогу работать. Клянусь,-содрогаясь, шепчет Пак. -Ну уж нет. Сегодня я дам тебе другое задание. Не дождавшись ответа, альфа схватился за край рубашки омеги и потянул её вверх. Чимин не сопротивлялся. Он понимал, что должен подчиняться. Сехун хватает его за запястье и приближается ближе. Чим падает на спину и теперь лежит под принцем, отвернувшись в сторону. Альфа ухмыляется и рассматривает красивое тело омеги. Когда он перевёл взгляд на чужую руку, ухмылка сползла с его лица, сменяясь на злость и недоумение -Откуда это?-спрашивает О, указывая на шрам на руке омеги. Он притягивает Чимина к себе, заставляя его подняться.-Хотел навредить себе?! -Нет! Это не то... Альфа хватает Чимина за волосы и стаскивает с кровати. Пак скулит и послушно следует за принцем. Тот тащит его к окну, чтобы хорошо рассмотреть шрам -Когда ты это сделал?-рычит Сехун. -Вы меня не поняли. Я упал. -Решил, что я поверю в это?-произнёс О и поднял бровь, сильнее сжимая чужое запястье. -Клянусь. Ваше Величество, я не пытался себе навредить,-пролепетал Пак и опустил голову. Сехун не поверил, но решил успокоиться. В последнее время и так достаточно проблем. Вместо очередного избиения он решает расслабиться. Чимин отлично справится с этим заданием. О ведёт омегу к своей кровати и сам ложится на неё. Пак с недоумением смотрит на распластавшегося перед ним принца и тяжело дышит. От этой чёртовой течки сил не хватает, колени подкашиваются и голова кружится. Принц, как на зло, пахнет безумно приятно, ещё и ухмыляется. Он притягивает омегу к себе и сажает его на свои бёдра. Чим смутился от таких действий со стороны всегда злобного принца. Сехун гладит чужие бёдра, бока и едва заметный пресс, останавливается на заднице. Пак дрожит от каждого прикосновения и тихо вздыхает. С ним никогда такого не было. Он даже с Намджуном любовью не занимался, точнее, не успел. Чим упирается ладошками в спинку кровати, когда Сехун стягивает с него и с себя штаны. В этот момент в глазах омеги появился страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.