ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Юнги приобнял Сокджина за шею и слегка улыбнулся. Уголки губ короля тоже подползли вверх. Старший проник руками под одежду омеги. Тогда младший вспомнил о письме. Он схватил альфу за ладони и приподнялся -Что-то случилось?-обеспокоенно спросил Джин. -Пришло письмо от Чимина. Нужно написать ответ. -Хорошо. Лицо короля приняло недовольное выражение. Он слез с Юнги и пошёл к столу. Пока альфа писал, омега слез с кровати, по запаху подошёл к Сокджину и обнял его за талию. Джин растаял от такого Юнги. Он отложил бумагу в сторону и посадил омегу на стол перед собой. Младший вцепился в его плечи и прикрыл глаза. Король засмотрелся. Его манили эти приоткрытые пухленькие губки, прикрытые веки, дрожащие ресницы, бледная холодная кожа, хриплый голос, не похожий на омежий, и худое хрупкое тельце. Он наклонился к Юнги и поцеловал его, а когда отстранился, услышал стук в дверь -Ваше Величество, Вас все ждут. Вы готовы?-спросил один из слуг. -Буду через пять минут,-ответил Джин не привычным для себя голосом. Старший поцеловал омегу в лоб и стащил его со стола. Одевшись, они покинули комнату. Слуги их встретили и поклонились. Джин с Юнги направились в главный зал, но по пути столкнулись с несколькими омегами. Это были братья Сокджина: ВанМэй, Джунг и ЙонгКуан. Мэй старше Джина на два года. Он выглядел очень молодо, был одет в зелёную одежду с красивыми узорами и добрыми глазами смотрел на брата. Джунг на год младше Сокджина. Он всегда был романтиком, и остаётся таким до этого времени. Не зря его имя означает "любовь". Самый младший брат, ЙонгКуан, пусть и омега, является прекрасным воином. Его муж, китайский император, ценит способности парня и не боится отправлять его на битвы. Его имя значит "храбрый солдат". Поначалу он даже об этом не догадывался. Джин поздоровался с каждым и улыбнулся -Прости за то, что не были на твоей свадьбе,-начал ВанМэй.-Может, познакомишь нас со своим мужем? -Его зовут Юнги. Обращайтесь к нему на "ты",-ответил Джин и сильнее сжал ладошку своего мужа. -Здраствуй. Дай мне увидеть твоё личико,-сказал Джунг. Он начал прыгать вокруг Юнги, прося его поднять голову. В итоге он схватил парня за подбородок и наклонился к его лицу. Юнги вздрогнул и резко отвернулся. Лицо принца приняло удивлённое и виноватое выражения одновременно. Другие братья наблюдали за тем, как Джунг сжимается под взглядом Сокджина. Джин приказал слугам отвести Юнги в зал, а сам пошёл с братьями, чтобы поговорить -Что случилось? С этим омегой что-то не так?-начал без умолку спрашивать ЙонгКуан. -Ничего. Лицо у него милое. Поздравляю, хён,-дрожащим голосом пролепетал испуганный Джунг. -Он слепой,-ответил Джин абсолютно спокойно, вызывая у братьев немой шок. Джунг поджал губы и протяжно вздохнул. ВанМэй схватил Сокджина за плечо, останавливая его -Ты сейчас серьёзно?-в ответ Джин кивнул.-Это потому, что он-твой истинный? -Нет. Мы не истинные, но любим друг друга. -Это уже не наше дело,-сказал ЙонгКуан.-Давайте просто порадуемся за нашего брата. К тому же, у нас есть подарки. Ван куда-то убежал и вернулся со слугой, который тащил в руках всякую всячину. Пока они оба направились в комнату Сокджина, остальные пошли в зал. За огромным столом сидели и родственники Джина, и не совсем ему знакомые, но очень влиятельные, люди. Рядом с Юнги было свободное место, которое и занял король. У омеги на лице читалась грусть. Сегодня радуются все, кроме него. А чему он, собственно, должен радоваться? Джин выпил много алкоголя, пока Юнги сидел рядом с ним, изредка хватая фрукты. В итоге Сокджина начало шатать. Омега вцепился в него и вместе со слугами потащил в спальню. В комнате король безвольной куклой рухнул на кровать. Юнги даже показалось, что она сломалась. Он сел рядом и прикрыл глаза. Атмосфера стала какой-то романтичной. За окном уже темно, снег поблёскивает от луны и звёзд, они сидят в тёплой и уютной комнате, наслаждаясь присутствием друг друга. Джин должен был быстро уснуть, но вместо этого он повалил омегу на кровать. Юнги попытался встать, но ничего не получилось. Трезвый Сокджин намного слабее пьяного -Прекрати,-прошептал омега и ударил короля в грудь. Альфа пьяно улыбнулся и прижал мужа к себе. Юнги скривился от неприятного запаха алкоголя вперемешку с ароматом Сокджина. Розы впервые вызвали у него отвращение. Омега кое-как выбрался из крепкой хватки, но альфа сел на край кровати и посадил младшего на свои колени. Он поглаживал его талию и бёдра, обжигая шею горячим дыханием. Юнги теперь не пытался выбраться, но и не наслаждался. Что он может сделать в этой ситуации? Почти ничего. Пока омега думал, король впился в его губы. Поцелуй продлился недолго. Джин упёрся лбом в плечо мужа и уснул. Юнги осторожно погладил его по спине и лёгким движением опрокинул на кровать. Он понял, что не сможет спать здесь. Во-первых, Сокджин распластался на кровати, а во-вторых, от него несёт алкоголем. Юнги осторожно вышел из комнаты и столкнулся с Хосоком. Чон был в рубашке и штанах и шёл в свою комнату -Прости,-сказал омега. -Почему не спишь?-спросил Хосок и почесал затылок. Он выглядел сонным. -Королю плохо. Я не могу спать с ним в одной кровати. Юнги скрестил руки на груди и услышал глубокий вздох из уст генерала. Хосок несколько секунд стоял молча, думая о чём-то -Может, сегодня поспишь у меня? У омеги от удивления округлились глаза. Он слабо кивнул и схватился за рукав альфы. Чон улыбнулся и потащил Юнги в нужном направлении. Комната Хосока не была какой-то особенной. Здесь не было ничего лишнего. Справа стояла небольшая кровать, в другом конце кресло и стол, неподалёку окно и ширма для переодевания. Чон посадил Юнги на кровать, а сам сел на кресло -Разбуди меня завтра утром,-сказал младший. -Хорошо. Омега с головой накрылся одеялом и свернулся в клубок. Ткань насквозь пропиталась запахом альфы. Аромат был безумно приятным. Юнги, не стесняясь, наслаждался им. Почему-то ему хотелось это делать. Хосок тем временем спал на кресле. Он знал, что омега слишком добрый, чтобы спокойно относиться к тому, что кто-то спит на кресле, а он на кровати. Этой ночью Юнги спал, словно маленький ребёнок. Проснулся он от того, что по комнате бродил Хосок. Омега приподнялся и потёр глаза -Доброе утро,-сказал Чон и надел свою броню. -Почему ты меня не разбудил? -Я пробовал, но не получилось. -Как король? -Я отнёс ему чашку воды и отправил письмо Чимину. Он получит его до обеда. Юнги улыбнулся и поблагодарил. Переодевшись, он направился в свою комнату. Когда Джин проснулся, головная боль ударила его, словно тяжёлый молот. Он кое-как слез с кровати и не обнаружил Юнги. "Наверное, уже проснулся",-подумал он и напрягся, ведь в комнате не было и намёка на мятный аромат. Король увидел на столе чашку воды и схватил её. Как только он прислонился губами к посудине, дверь в комнату открылась. Джин отставил чашку в сторону и подошёл к Юнги. Он погладил его по затылку и поцеловал в лоб -Доброе утро,-неуверенно сказал омега. -Ты давно проснулся? -Д-да... Джин улыбнулся, но потом выражение его лица резко изменилось. От Юнги пахнет другим альфой. Сокджин схватил омегу за запястье и принюхался. Ему не показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.