ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
В Сокджине накопилась злость и ревность. Он сильнее сжал запястье Юнги и посмотрел ему в глаза. Омега выглядел напуганным. Король глубоко вдохнул и немного успокоился -Переоденься,-буркнул альфа и отпустил руку мужа. Омега, опираясь одной рукой об стол, пошагал вперёд. В итоге он задел чашку с водой и она упала на пол, разбившись на несколько кусочков. У Юнги от неожиданности чуть сердце не выскочило из груди. Он по привычке присел и начал собирать осколки, но в результате распорол себе ладонь. Джин схватил платок и приложил его к ране, глубоко вздохнув -Посиди пока на кровати. Я прикажу это убрать. -Я пойду к врачу,-неуверенно сказал омега. -Хорошо,-как-то холодно ответил альфа и отпустил мужа. Юнги прижимал платок к ране и шагал в нужном направлении. Он почувствовал знакомый запах и шаги рядом с собой -Что-то случилось?-спросил Хосок. -Порезался. -Как король себя чувствует? -Уже лучше. Спасибо за то, что принёс ему воды. Я сам хотел это сделать, но... -Всегда рад помочь королю,-перебил омегу Чон и как-то странно ухмыльнулся. Альфа отвёл Юнги к врачу, а сам ушёл по делам. Медик обработал и перевязал омеге рану. "День так хорошо начинался",-подумал Юнги и пошёл есть. Чимин весь день был, как на иголках. Он очень радовался, когда ему пришёл ответ от Ким Сокджина. Пак бережно держал письмо в руках и по-глупому улыбался. Сехун быстро нашёл для него небольшой домик за пределами дворца, выделил нескольких слуг и помог собрать вещи. Чим переоделся и залез на лошадь. Перед ним сел бета и они поехали в деревню. Омеге казалось, что прошла вечность. Он очень хотел увидеть Юнги, Хосока и Намджуна. От ожидания его разрывало изнутри. Во дворце Ким Сокджина их встретили несколько слуг во главе с Хосоком. Чимин подбежал к генералу и обнял его за шею. Чон погладил его по спине и улыбнулся -Здраствуй. Мы так давно не виделись,-сказал альфа и отстранился. -Где Юнги? -Я могу привести его сюда... -Нет. Мы должны поговорить наедине. Лицо Чимина приняло абсолютно серьёзное выражение. Чон кивнул и повёл его в нужном направлении. Когда они подошли к королевской спальне, альфа постучал в дверь. Оттуда выглянул Сокджин и улыбнулся, когда увидел Чимина. Пак поклонился -Здраствуйте. -Здраствуй, Чимин. Наверное, ты хочешь увидеть Юнги. -Да. Можно мне поговорить с ним наедине? -Конечно. Я пока поговорю с тобой,-Джин перевёл взгляд на Хосока и вместе с ним куда-то ушёл. Чим осторожно вошёл в комнату и увидел стоящего перед окном Юнги. Он выглядел обеспокоенным, но обрадовался, когда почувствовал знакомый запах -Чимин? Юнги больше не успел ничего сказать. Пак обнял его со спины, уткнувшись носом ему в затылок. У Юнги от радости глаза сами по себе наполнились слезами. Он развернулся лицом к другу и улыбнулся -Это...правда ты?-какой-то странный вопрос, особенно из уст Юнги. -Да. Я очень по тебе скучал. Услышав родной голос, Юнги снова вцепился в Чимина. Они сели на кровать. Пак уже не выглядел таким радостным. Он взял друга за руку и его голос начал дрожать -Это последняя наша встреча,-начал Чим. -Что ты имеешь в виду? -Юнги, я...Я умираю,-этих слов было достаточно, чтобы мир Юнги рухнул. -По-почему? -Я болен. Мне хотелось увидеть тебя перед отъездом. -И...куда ты поедешь? -О Сехун нашёл для меня дом,-повисла напряжённая пауза.-Мне жаль, что наш разговор сложился именно так. Обещай, что не забудешь меня. -Конечно,-Юнги слабо кивнул и обнял друга за шею. Чим закашлялся и отстранился. По его подбородку потекла тонкая струйка крови. Он вытер её платком и слез с кровати -Только никому об этом не рассказывай. Если спросят, говори, что уезжаю очень далеко. Юнги кивнул и обнял друга на прощание. Когда Пак покинул комнату, у него подкосились ноги. Чим покинул дворец и попросил отвезти его в деревню. Ему захотелось увидеть Намджуна. Бета остановился возле знакомого дома и Пак слез с лошади. Он пошагал к знакомому дому и осторожно постучал в дверь. Омега не чувствовал волнения и терпеливо ждал. Открыл ему не Намджун, а какой-то омега. Его волосы были взъерошены, а одет парень был только в рубашку и выглядел сонным. Чим подумал, что ошибся домом, но заметил за незнакомцем любимого альфу. Ким, заметив Чимина, сильно напрягся -Здраствуйте. Вы кто?-спросил незнакомый парень. -Это...мой знакомый. Иди спать. Я сам с ним поговорю,-сказал Джун и парень ушёл.-Почему ты здесь? -Захотел тебя увидеть перед отъездом,-в голосе Чимина читалась обида. -Куда уезжаешь?-как-то холодно спросил Нам и облокотился об дверную раму. -Далеко. Я хотел убедиться, что у тебя всё хорошо. -У меня всё прекрасно. Думаю, у тебя не хуже. Как-никак, живёшь во дворце. -Да,-прошептал Пак и опустил голову.-Прощай. Рад был тебя увидеть. Ким неуверенно кивнул и запер дверь. Чимин залез на лошадь и начался его путь в новый дом. Его глаза были наполнены слезами. Пак не понимал, что с ним происходит. Это от осознания того, что смерть близко, или потому, что Намджун так быстро забыл о нём? Чим и сам не может дать ответ. Юнги стало ещё хуже после ухода Чимина. Он совсем не надеялся на подобное. Омега скрутился на кровати и схватился за живот. Он и забыл о том, что рано или поздно должна прийти течка. Его живот адски болел, не давая даже пошевелиться. Джин почувствовал запах мужа и направился в комнату, оставив Хосока наедине со своими мыслями. Чон вёл себя странно, но разговаривал уверенно и объяснил, что произошло недоразумение. Джин не особо хотел в это верить, но выбора нет. На Юнги ведь нет ни засосов, ни следов насилия. Запахом Хосока пропиталась только его одежда. Сокджин понял, насколько поспешил с выводами. Он пошагал в сторону своей комнаты навстречу возбуждающему мятному аромату. На кровати лежал его любимый омега. Джин лёг рядом с ним и начал поглаживать его бедро, отвлекая от боли -Прости за сегодняшнее. Я погорячился,-прошептал он Юнги на ушко. Омега переплёл их пальцы и тяжело вздохнул, прикрыв веки. Джин перевернул его на спину, а сам навис сверху. Он начал покрывать шею младшего лёгкими поцелуями, вместе с этим наслаждаясь мятным ароматом. Он проникал в ноздри и пропитывал лёгкие изнутри, вызывая волны возбуждающих мурашек. Юнги от малейших прикосновений тихо постанывал. Джин осторожно снял с него и себя одежду. Омега вцепился руками в плечи альфы, пока тот, не теряя времени, начал его растягивать. Юнги стало немного легче. Течка делает с омегами удивительные вещи. Сокджин ввёл второй палец, а за ним третий. Он разводил их и наслаждался стонами из уст мужа. Юнги уже привык к подобному и не стеснялся, хотя на его щеках был лёгкий румянец. Он обвил ногами талию альфы и сильнее прижался к нему. Сокджин начал медленно надрачивать омеге. Юнги окончательно снесло крышу. Он забыл о всех проблемах и решил просто наслаждаться процессом. Джин вытащил пальцы и осторожно вошёл. Юнги прогнулся в спине и из его уст вырвался хриплый стон. Королю этого было достаточно, чтобы потерять контроль. Он начал бездумно вдалбиваться в худое тело. Юнги было больно, но это чувство быстро сменялось на наслаждение. Альфа начал быстрее надрачивать мужу, приближая их обоих к разрядке. Омега долго не выдержал и кончил себе на живот. Из него словно высосали все силы, и он рухнул на кровать, тяжело дыша. Джин излился в омегу, и, не выходя, лёг рядом с ним. У обоих дыхание сбилось и сердцебиение ускорилось. Альфа обнял мужа со спины и поцеловал в макушку. Юнги попытался отстраниться, но сцепка не дала этого сделать, принося ужасную боль в районе живота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.