ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Джин проснулся раньше, чем Юнги. Сцепка уже прошла, поэтому альфа осторожно повернул омегу лицом к себе и накрыл их обоих одеялом. Тот лишь уткнулся носом в изгиб его шеи и мило причмокнул губами. Сокджину на душе стало очень приятно и тепло. Он невольно улыбнулся и снова уснул, наслаждаясь запахом мужа. Проснулся альфа из-за стука в дверь. Он сильнее накрылся одеялом -Войдите. Дверь открыл Хосок. В его руках была чашка с водой. Он опустил взгляд в пол и поклонился -Простите за беспокойство. Я принёс Вам воды,-проговорил генерал и поставил чашку на стол. -Спасибо, но зачем? -Вам нужно беречь своё здоровье. Очень полезно выпивать чашку воды утром и вечером... -Хорошо,-перебил его Ким.-Можешь идти. Пусть ближайшие несколько часов меня никто не беспокоит. Чон поклонился и ушёл, заперев за собой дверь. Джин протяжно вздохнул и продолжил спать. Юнги проснулся от холода. Он приподнялся и потёр глаза. Джин стоял возле окна с чашкой воды в руках. Он успел сделать всего лишь глоток. Альфа отставил чашку в сторону и закрыл окно -Прости. Я накрыл тебя, чтобы ты не замёрз. Юнги ничего не ответил. Он направил взгляд куда-то в пол и протяжно вздохнул. Его голова немного болела, а в районе живота неприятно покалывало. Омега хотел встать с кровати, но рядом успел приземлиться король. Он погладил мужа по голове и поцеловал его в висок -Мои братья принесли для нас подарки. Хочешь узнать, какие?-прошептал Джин и посмотрел на Юнги, словно на маленького ребёнка. -Для начала мне нужно одеться. Сокджин помог омеге надеть рубашку и штаны. Он пошёл в угол комнаты, где лежали подарки. В первую очередь он схватил красивое полотно. На нём был вышит китайский пейзаж. Король вручил это омеге. Тот начал его щупать, ощущая под пальцами приятную, хоть и довольно-таки жёсткую, ткань. Дальше Джин взял книгу. Насколько он понял, это был дневник. Скорее всего, это подарок от старшего брата. Он всегда был лучшим в учёбе и часто записывал что-то в свой дневник. Джин обнаружил записи о погоде, пейзажах и прочем. Он с удовольствием зачитывал аккуратно написанный текст своему мужу. Юнги не пропускал ни одного слова. Третим подарком была еда. Это точно подарил Джунг. Там были угощения, которые Сокджин видел впервые в своей жизни. Через некоторое время Чимину стало плохо. Он попросил бету остановиться. Омега слез с лошади и чуть не упал на колени. Его ужасно тошнило -Господин Пак, с Вами всё хорошо?-спросил бета. -Да,-Чим кивнул и начал тяжело дышать.-Тошнит немного. Через несколько минут они продолжили путь. Их дорога проходила далеко за пределами дворца. Остановились они в деревушке, в которую Пак однажды мечтал попасть, но теперь ему хочется уйти отсюда. На окраине этого поселения был небольшой домик, в котором Чимин и проживёт остаток своей жизни. Слуги уже успели обустроиться и встретили омегу. Пак на ватных ногах вошёл в дом и запер дверь. Его внимание притянула небольшая кровать. Он приземлился на неё и обречённо прикрыл веки. Слёзы сами потекли по его щекам. Страх пожирает его изнутри, душит, убивает морально. Чим судорожно сжимает простыни и истерично рыдает, подрагивая. Ему ничего не остаётся, только смириться. "Почему именно я? Что я сделал?"-думал он, пытаясь громко не всхлипывать. Жизнь не справедлива. С того дня прошли две недели. С каждым днём Чимину всё тяжелее засыпать с мыслью о том, что он ближе к смерти. У него пропал аппетит, он круглосуточно сидит в доме и даже не выходит на улицу. Из-за утренней тошноты и отсутствия течки в голову лезут странные мысли. Пак вызывает врача. Он надеется, что это из-за болезни, но одна фраза из уст врача окончательно его ломает -Вы беременны. У Чимина отнимает дар речи. Слёзы текут по его щекам, колени дрожат и на душе становится ещё хуже, чем раньше. Он осторожно поглаживает ладошкой свой живот и рыдает, хватается за голову. Теперь из-за своей неосторожности Пак погубит сразу две жизни. В этом году очень холодная зима. Джин каждое утро и вечер пьёт воду, которую ему послушно приносит Хосок. Сам Чон в последнее время ведёт себя странно и слишком навязчиво. Он постоянно распрашивает Юнги о самочувствии короля. Сегодня утром Сокджин в очередной раз тянется к чашке. Это уже стало его привычкой. Омега хватает его за запястье и тянет к себе -Ты уверен, что тебе это нужно? -Это полезно. К тому же, в последнее время у меня по утрам болит голова,-объяснил альфа и освободил своё запястье.-Почему ты так переживаешь? -Хосок приносит воду каждый день, с точностью до секунды. Ещё он вдруг начал переживать за твоё здоровье. Это странно, как по мне. Джин пожал плечами, но больше к воде не тянулся. Он уважает мнение Юнги, пусть даже омега этого не понимает. Хосок у альфы не вызывает никаких подозрений. Как-никак, они знакомы ещё с детства. Были друзьями, но один был из королевской семьи, а второй-из обычной. Хорошо, что между ними нет ненависти. В этот момент, словно по инерции, в дверь стучит Хосок -Ваше Величество, принц Чхве ждёт Вас. Вы готовы? -Да,-ответил Джин и покинул комнату, не прикоснувшись к воде. Чон это замечает и бросает на Юнги короткий взгляд. Омега приземляется на кровать и чувствует голод. Сейчас не до этого. Раньше он и не думал о том, что Хосок может сделать что-то плохое. "Может, я всё это придумал? Хосок ведь не такой",-думал Юнги и переворачивался с бока на бок. Все мысли в его голове перемешались, создавая кашу и не давая сосредоточиться. У Джина перед глазами всё поплыло. Он упёрся рукой в стену и начал тяжело дышать, зажмурившись. Боль время от времени била по его вискам -С Вами всё хорошо?-спросил Хосок. Джин ничего не ответил. Он выпрямился и пошёл дальше, иногда упираясь рукой в стену. Чимин с каждым днём становился всё бледнее и худее. Слуги волнуются. Любой другой человек пытался бы оттянуть момент смерти как можно дальше, но Чим уже смирился. Он осторожно открыл дверь и выглянул на улицу. От холода по всему телу прошли неприятные мурашки -Здраствуйте, господин Пак,-проходящий мимо бета поклонился. -Мне нужна бумага, кисть и чернила. Срочно. Слуга кивнул и ушёл. Через некоторое время он вручил всё необходимое Чимину. Парень напоследок бросил на омегу полный беспокойства взгляд и ушёл. Пак сел за стол и взял в руку кисть. Он чувствовал, что должен написать для Юнги прощальное письмо. Именно для Юнги. Чим аккуратно выводил каждый символ, вкладывал в предложения всю свою душу. Невольно по щекам потекли слёзы. Закончив с письмом, Пак почувствовал боль в горле и закашлялся, прикрывшись ладонью. Он вздрогнул всем телом, когда на руке обнаружил много крови. Омега встал с места и почувствовал слабость во всём теле. Он пошагал к кровати и рухнул на светлые простныни. Сил совсем не было. Чимин начал плакать. Это его конец. Стук в дверь стал последним, что он услышал. Юнги не покидало плохое предчувствие. Он подошёл к столу и взял в руку чашку с водой. Принюхавшись, он сморщился от неприятного запаха, исходящего из чашки. Омега вылил воду через окно и сильно напрягся. Он уже однажды чувствовал этот запах, но не мог понять, где именно. От этого внутри зародилось беспокойство. Юнги привёл себя в порядок и покинул комнату. Почему-то он захотел пойти именно к врачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.