ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Чимин открыл свои тяжёлые веки и осмотрелся. На большее у него не хватало сил. На краю его кровати сидел врач и что-то записывал -Вы очнулись,-мужчина не скрывал своей радости. -Что случилось?-прохрипел Пак. -Я пришёл, чтобы осмотреть Вас, но вы лежали без сознания и почти не дышали. Я приложил все усилия, чтобы привести Вас в чувства. Неподалёку Чим заметил мешочки и мисочки с различными лекарствами. Он перевернулся на бок и сжался. Ему стало невероятно грустно. Он и сам не понимал, почему именно -На столе лежит письмо. Отправьте его Ким Юнги,-прошептал Чимин и тяжело вздохнул. -Я могу приходить к Вам и проверять Ваше состояние... -Нет,-перебил омега мужчину.-Оставьте меня. Врач кивнул, взял лекарства с письмом и ушёл. В дом пробрался леденящий холод с улицы. По спине омеги прошлась неприятная волна мурашек. Он продолжил тяжело дышать, пялясь в одну точку. Юнги отлично знал дорогу к врачу, поэтому без особых усилий добрался до места назначения. Бета поклонился, заметив омегу -Здраствуйте. Что Вас сюда привело? Юнги сморщился от смеси не особо приятных запахов. Сегодня утром его нюх заметно обострился -Выложите все лекарства на стол. Лицо врача приняло недоумённое выражение, но он выполнил просьбу. Юнги брал в руку каждую мисочку и принюхивался. Взяв примерно шестую, он почувствовал знакомый запах -Что это?-спросил омега и скривился. -Это порошок белены. В больших дозах он вызывает головную боль, затруднённое дыхание, расширение зрачков и сухость во рту. В очень больших дозах может привести даже к психическому расстройству,-объяснил врач. -Зачем он Вам? -Его используют в медицине, но в очень маленьких дозах. -Вы уже его использовали? -Нет. Не приходилось. Хотя, у меня его было гораздо больше. Юнги задумался. "У короля в последнее время болит голова, он пьёт много воды и в целом плохо себя чувствует",-думает омега и осознаёт происходящее. Его глаза расширяются от шока -Генерал Чон к Вам не приходил? -Приходил,-ответил бета.-Обычно он просто разговаривает со мной о медицине. Кстати, тоже спрашивал о белене. -Чёрт,-шепчет омега и уходит, прихватив ядовитый порошок. Сокджин добрался до главного зала, где его уже ждал принц Чхве. Омега поклонился, но его лицо выглядело грустным и обеспокоенным -Здраствуйте, Ваше Величество. -Здраствуй,-ответил Джин.-Что привело тебя в мой дворец? -Мой народ голодает. Вы даёте нам еду, поэтому именно Вы должны с этим разобраться. -Моим людям сейчас нелегко. В этом году суровая зима. Вырастить хотя бы что-то физически невозможно. -Пожалуйста. Мне они доверяют не настолько, как Вам. Вы должны поехать со мной и лично объяснить людям сложившуюся ситуацию,-сказал Чхве и с надеждой посмотрел на короля. -Хорошо. Я пойду собираться,-ответил Ким после нескольких секунд раздумий. Юнги сидел в спальне и думал о том, что же делать. "Разве Хосок способен отравить короля?"-пронеслось в его голове. Дверь в комнату открылась и в нос омеги пробрался запах роз. Джин начал переодеваться, даже ничего не сказав. Закончив, он подошёл к мужу и увидел в его руках какой-то порошок -Что это? -Как ты себя чувствуешь?-спросил Юнги, игнорируя вопрос короля. -Тошнит немного и голова болит... -А зрачки расширены? Сокджин подошёл к зеркалу и простоял возле него несколько секунд. В его глазах сложно было найти зрачок, поскольку они сами по себе очень тёмные -Кажется, нет. Сложно сказать. -А пить хочешь? -Не отказался бы,-альфа поднял бровь и сел возле омеги.-Почему спрашиваешь? -Я...просто...Не обращай внимания,-ответил Юнги и отвернулся. "Я не могу обвинять Хосока, ничего не проверив",-подумал он. Джин поцеловал его в щёку и встал с кровати -Мне нужно уехать ненадолго. Скоро вернусь,-напоследок бросил альфа и ушёл. Юнги остался наедине со своими мыслями. В его голове быстро появился полноценный план на сегодня. Чимин пролежал на кровати примерно два часа. Он не отрывал взгляда от тёмной стены, а в его голову приходили мрачные мысли. Вдруг омега перевёл взгляд на стоящее неподалёку зеркало. Он на ватных ногах подошёл к нему и посмотрел на своё отражение. "Жалкое зрелище,"-подумал Пак, когда увидел себя. Он похудел, на его щеках были следы от слёз, под глазами синяки, кожа была болезненно бледной, волосы были растрёпанные, а на одежде, особенно на рукавах, были пятна крови. Чим закатал один рукав и посмотрел на свой шрам. Одна случайность принесла столько проблем. Если бы он был осторожнее, может, всё сложилось бы по-другому. Сейчас Пак вынужден бродить по дому в ожидании собственной смерти. Впринципе, с этим фактом можно было бы смириться, но наличие ребёнка под сердцем подливает масло в огонь. Чимину больно от того, что он погубит сразу двух людей. По его щекам в очередной раз покатились горячие слёзы. Юнги спрятал порошок под кроватью, а сам вышел из комнаты. Он прошёл небольшое расстояние и встретился с Хосоком. Они врезались друг в друга, в результате чего Юнги чуть не упал, но Чон схватил его за запястье и талию -Прости,-сказал альфа и выпрямился. Юнги выбрался из несильной хватки и слегка напрягся -У меня к тебе есть просьба,-произнёс омега. -Что угодно. -Отвези это моей семье. Лично,-Юнги протянул генералу книгу. -"Лечебные травы и их свойства"? Разве кто-то в твоей семье заинтересован в медицине? -Чонгуку будет полезно почитать. Не задавай лишних вопросов. Через несколько секунд Юнги почувствовал на своей шее чужое горячее дыхание. От неожиданности он вздоргнул всем телом -Я передам им от тебя "привет",-прошептал Чон и с довольной ухмылкой на лице ушёл. "Надеюсь, он им не навредит,"-промелькнуло в голове омеги. Юнги развернулся и пошагал в сторону комнаты Хосока. В последнее время он относится к альфе более враждебно. В комнату омега заходит без особых усилий и начинает искать что-то подозрительное, пользуясь лишь тактильными ощущениями и своим недавно обострившимся нюхом. На это он тратит примерно десять минут, но ничего не находит. Он обыскал абсолютно всё. Обречённо вздохнув, омега вышел из комнаты. "Чёрт. Может, я себе это всё придумал? Но почему от воды воняло беленой?"-думал Юнги и шёл дальше. Он запутался. Внезапно его начало тошнить. Омега ускорил шаг и вернулся в спальню. Когда он лёг на кровать, ему стало немного легче. Это из-за обострившегося нюха. Его и раньше тошнило от смеси запахов слуг, а сейчас от этого ещё хуже. Юнги слишком устал. Он прикрыл веки и быстро уснул. Чимин пролежал на кровати до вечера. Ему даже нечем себя занять, чтобы отвлечься. Он мог бы привести себя в порядок, но какой в этом смысл? Пак не может смотреть на себя. Ему противно. В голову лезут плохие воспоминания о том, как Намджун быстро забыл о нём, хотя обещал забрать омегу из дворца; как Сехун избивал Чимина ежедневно, оскорбляя его при этом; как раньше во дворце Ким Сокджина альфы пользовались новеньким беззащитным омегой. "Тэхёну повезло. Он теперь не мучается",-подумал Чим и протяжно вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.