ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Сокджин вернулся во дворец только вечером. От усталости у него перед глазами всё плыло. Охранники провели короля до спальни и ушли. Ким сразу заметил лежащего на кровати Юнги. Омега перевернулся на бок и причмокнул губами. Он спал. Джин слегка улыбнулся и начал переодеваться. Оставшись в рубашке и штанах, альфа лёг рядом с мужем. Юнги лениво разлепил веки -Прости, что разбудил,-прошептал Джин и обнял омегу за талию. -Как ты себя чувствуешь?-спросил Юнги и осторожно переплёл их пальцы. -Нормально. Тебя сегодня не тошнило? -Тошнило. И нюх обострился,-пробормотал омега и ненадолго замолчал.-Почему спрашиваешь? -У нас была сцепка. Ты мог забеременеть. У Юнги глаза расширились и сердце начало отстукивать бешеный ритм. В его горле собрался ком, который не давал что-либо сказать. Он тяжело и протяжно вздохнул, прикрыв веки -Я ещё не думал об этом,-прошептал омега. Сокджин ничего не ответил. Он поцеловал мужа в висок и они вместе уснули. Утром Джин проснулся раньше Юнги. Он выпил воды, поскольку во рту было невероятно сухо, и привёл себя в порядок. Сейчас альфа чувствовал себя лучше, чем вчера. Омега проснулся намного позже. Джина уже не было в комнате. Юнги потянулся и переоделся. Когда он вышел из комнаты, его остановил Хосок -Прости, но ты должен пойти со мной,-сказал Чон и схватил Юнги за руку. Генерал притащил омегу к охранникам. Они что-то обсуждали и выглядели злыми -Мы должны обыскать всё и узнать, кто попытался отравить короля,-произнёс хриплым голосом один из альф. -Что с ним?-спросил Юнги. -Королю очень плохо. Кто-то попытался его отравить. И, к сожалению, Вы являетесь подозреваемым. У Юнги колени задрожали. "Я? Почему я?"-подумал он, но ничего не ответил. Альфы направились в его комнату и начали её обыскивать. Юнги стоял неподалёку, оперевшись об стену. Он был напряжён, пусть и не был виноват -А вот и яд,-сказал один из альф и схватил оставленный под кроватью порошок белены.-Держите его. Остальные схватили Юнги за руки, в том числе и Хосок. Омега начал вырываться, но хватка была слишком крепкой. Они потащили его в темницу и затолкали за решётку. Чон запер Юнги, но уходить не собирался. Омега мёртвой хваткой вцепился в решётку и начал плакать от безысходности -Я разберусь,-сказал Хосок и остальные ушли. Повисла пауза. В Юнги отчаянье и страх сменялись на ярость. Он сжал кулаки до белых костяшек и крепко сцепил зубы -Это ведь ты сделал?-прошептал Юнги. -Думаешь, мой ответ на что-то повлияет? Даже если я скажу "да", ничего не изменится. -Просто ответь. -Да,-абсолютно легко и непринуждёнго ответил Чон и, кажется, ухмыльнулся. -Почему? Мы ведь так хорошо к тебе относились. -Сокджину всегда доставалось всё самое лучшее: одежда, еда, игрушки и так далее. Я терпел, поскольку благодаря ему стал генералом. Меня разозлило то, что он забрал моего омегу. Юнги ненадолго замолчал . Из-за злости ему сложно было воспринимать слова из уст альфы -О ком ты? -О тебе, глупый. Ты-мой истинный,-нежно произнёс Чон. Омега упал на колени и обречённо опустил голову. Ему сложно было поверить в услышанное -Не бойся,-Хосок взял Юнги за руку.-Я попрошу смягчить твоё наказание. Я не хотел, чтобы ты здесь оказался. Прости за это. -Я не боюсь наказания,-Юнги вырвал свою руку и отодвинулся.-Мне плевать на истинность. Я хочу справедливости. Поверь, ты заплатишь за то, что начал. Хосок усмехнулся и ушёл. У Юнги на душе стало противно. Он только сейчас понял, что зря взял тот порошок с собой, ещё и спрятал его под кроватью. Омега схватился за голову и уткнулся носом в свои колени. Слёз у него не было, но была ярость. Чимину противно от всего, что с ним происходит. Каждый его шаг по холодному деревянному полу даётся ему всё сложнее и сложнее. Одно неверное движение, и Пак падает на пол, разбивая стоящую на столе вазу. Он ранит руки об осколки и шипит от боли. Омега ругается себе под нос и продолжает пялиться на свои окровавленные ладони. Он кашляет, и капля крови падает и разбивается об пол, образовывая лужицу. Пак упирается руками в пол, вызывая более сильную боль, но не плачет. Слёз у него больше нет, но есть отвратительная беспомощность. Чим слышит шаги за окном. Он впервые завидует слугам, которые живут и не думают ни о чём. У них есть своё задание, а Пак должен страдать и ждать своего конца. Ему это надоело. Его тошнит от всего. Омега берёт в руку один из осколков и подносит его к своему запястью. Его рука дрожит, и он распарывает тонкую кожу. Чимин сидел на полу и наблюдал за тем, как вместе с его кровью уходит и его жизнь. Она точно также разбивается и оставляет после себя бесполезную алую лужу. Через некоторое время врач пошёл к себе и начал искать какую-то книгу. Он хватает самую пыльную и садится с ней за стол. На страницах символы практически стёрлись, но мужчина сумел кое-что разобрать. "Болезнь лёгких можно вылечить, используя можжевельник, кору дуба, эвкалипт, лаванду, мяту, полынь",-прочитал он и направился с этой радостной новостью к Чимину. К сожалению, было поздно. Врач обнаружил омегу без признаков жизни, с окровавленными руками и осколками вазы неподалёку. Юнги два дня провёл в этой чёртовой камере. За это время его успели дважды допросить, а потом избить, чтобы он признался в том, чего не совершал. Позитивного результата это не дало. В итоге Юнги вновь заперли, только теперь на его теле красовались синяки и ушибы. Он дрожал всем телом и сжимался, когда слышал чужие шаги. Омега лёг на пол и прикрыл тяжёлые веки. По спине прошла жгучая волна боли. Он почувствовал знакомый пряный запах -Как ты себя чувствуешь?-спросил Хосок. Юнги ничего не ответил. Ему противно лишь от осознания того, что рядом с ним находится этот человек -Я принёс тебе поесть,-Чон держал миску с едой. Юнги фыркнул и повернулся на бок. Теперь он лежал спиной к альфе. Хосок стиснул зубы и вздохнул, успокаиваясь. Он отложил миску в сторону и открыл решётку. Альфа быстро приблизился к омеге и схватил его за запястья. От боли Юнги вскрикнул и начал вырываться. На лице Хосока было раздражение. Он одним резким движением потянул омегу на себя, принося ему очередную порцию боли. Юнги резко замолчал и продолжил тяжело дышать. У него совершенно не было сил -Прекрати сопротивляться. Я хочу тебе помочь. Я же вижу, что ты не любишь Сокджина. Он использует тебя, словно игрушку. Мне ты понравился сразу,-шептал Чон, не отпуская запястья омеги. -Пошёл к чёрту,-прохрипел Юнги.-Ты получишь наказание за то, что делал. Чон ещё сильнее разозлился. Он схватил омегу за волосы и оттянул назад, заставляя его поднять голову -Никто ничего не изменит, тем более ты. Что может сделать слабый, избитый, слепой омега?-Чон хищно ухмыльнулся.-Но я тебя обрадую. Тебя не убьют, а просто выгонят из дворца в деревню. Можешь не благодарить. Юнги плотно сжал губы и прикрыл веки. Хосок отпустил его и ушёл, довольно улыбаясь. Омега потирал свои запястья, слушая своё бешеное сердцебиение. Он не боится за себя. Его волнует то, что будет с королём. Невольно по щекам потекли слёзы, оставляя после себя красные следы, и по телу прошла волна мурашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.