ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Сокджин лежал без сознания два дня. Когда он очнулся, у него перед глазами всё плыло и кружилось. К нему подошёл врач и начал что-то записывать -Хорошо, что Вы теперь в норме,-радостно проговорил мужчина.-Как Вы себя чувствуете? -Не очень хорошо,-прохрипел Джин и приподнялся на локтях.-Что со мной случилось? -Вас попытались отравить порошком белены. Все доказательства указали на господина Ким Юнги. Джин вскочил с места и сильно напрягся -Где он?-дрожащим голосом произнёс король. -В темнице. Сегодня его вывезут за пределы двоца. Джин сорвался с места и побежал в нужном направлении, игноригуя выкрики из уст врача. У альфы подкашивались колени и голова адски болела, но всё это отошло на второй план. Сейчас Сокджин думал только о Юнги. Он знает, насколько стражники жестоки по отношению к преступникам, но также уверен в том, что омега не виноват. Альфа добежал, но было поздно. В темнице было пусто. Его дыхание сбилось и начала адски болеть голова. Неподалёку кто-то ходил. Сокджин повернулся и увидел удивлённого Хосока. Чон поклонился и захотел уйти, но Ким схватил его за плечо -Где Юнги? -Он...он,-мямлил Чон. -Говори,-прорычал Джин. -Его отвезли в деревню. Теперь ему запрещено возвращаться во дворец. Сокджин злобно прикусил губу. Ему хотелось убить всех тех, кто ответственный за то, что случилось. У Хосока лицо перекосило от сильной хватки короля -Думаешь, что можешь принимать такие важные решения?-проговорил Ким и посмотрел младшему в глаза. Чон промолчал и опустил взгляд. Джин не собирался просто так его отпускать -Дома ему будет лучше, чем здесь,-выдавил генерал и слегка напрягся. -Почему ты так решил? -Он...сам говорил мне, что хочет домой. Ему с Вами не нравилось,-нервно протараторил генерал. Джин усмехнулся и отпустил Хосока. Он не глупый. Чон явно врал. Ким протяжно вздохнул и пожал плечами -Ладно. От него всё равно было мало пользы. Найду себе другого омегу,-сказал Джин и посмотрел на довольного Хосока. Ким выглядел спокойно, но в его душе была война, взрывались вулканы и кипела ярость по отношению к лицемеру по имени Чон Хосок -Чему радуешься?-спросил старший. -Хорошо, что с Вами теперь всё в порядке. Чон развернулся и пошагал прочь. Он отошёл на несколько метров, но его остановили слова короля -Это ты попытался меня отравить? Чон ускорился. "Притворюсь, что не услышал",-подумал он и заперся в своей комнате. Юнги по-тихому отвезли в деревню и молча уехали. Он стоял перед своим домом, но не мог даже пошевелиться. Конечно, здесь его семья, но он скучает по Сокджину. Понемногу в сердце омежки зародилась привязанность по отношению к королю. Он молча стоял, сжимая кулаки и пытаясь сдерживать слёзы. Из дома выглянул Чонгук. Заметив брата, он рванул к нему и заключил в крепкие объятья. Юнги чуть не свалился с ног, но сумел слегка улыбнуться. Чонгук слёз не сдерживал. Он всегда такой при встрече с братом. Потом к ним присоединился Бэкхён. Он радовался, но, заметив синяки и ушибы на лице сына, резко погрустнел -Чонгук-и, иди в дом. Мы сейчас придём,-сказал Бэк и Гук нехотя ушёл.-Юнги, что случилось? У омеги не было сил говорить. Он опустил голову и судорожно обнял папу. Из его глаз потекли слёзы, которые быстро перешли на всхлипывания и рыдания -Не волнуйся. Всё будет хорошо. Объяснишь всё, когда успокоишься,-шептал Бэкхён, поглаживая сына по затылку. Из дома вышел Чанёль. Он подошёл к омегам. Его разозлило то, что Юнги плачет, словно ребёнок. Альфа не контролирует себя и оттягивает мужа от сына -Что ты делаешь?!-истерично выкрикнул Бэк. -Мой сын не будет рыдать, словно ребёнок! Это ты его так воспитал!-прорычал Чан, удерживая Юнги за плечо. -Отпусти его! Не забывай о том, что он-омега! Чанёль недовольно хмыкнул и отпустил Юнги. Бэк вцепился в сына и бросил злобный взгляд на мужа. Чан рыкнул и ушёл прочь. Такое далеко не впервые, поэтому Бэкхён лишь протяжно вздыхает и ведёт Юнги в дом. Обработав все раны и ушибы, Бэк берётся за готовку, оставляя сыновей наедине. Чонгук вцепился мёртвой хваткой в брата, словно кто-то мог его отнять. Хорошо, что Юнги не видит его. У Гука синяки под глазами, кожа бледнее, чем обычно и руки ужасно холодные. На ногах у мальчика синяки-результаты воспитания отца. Удивительно, что он смог подбежать к Юнги. Старший гладит Чонгука по голове, сдерживая накопившиеся слёзы. Как бы уютно не было, омеге здесь некомфотрно. Он хочет к Сокджину, но молчит, чтобы не расстраивать маленького Чонгука. Он и так многое пережил. Джин одевается, игнорируя всех вокруг. Рядом с ним бродит Хосок, поскольку ему приказали следить за состоянием короля. На это, естественно, настоял и сам Сокджин. Когда Ким оделся и собрался покинуть дворец, Чон перекрыл ему проход -Вам нельзя. Вы слишком слабы,-сказал генерал и нахмурился. Джин закатил глаза и оттолкнул Хосока. Затем он залез на лошадь и поехал в деревню, никому об этом не сообщая. Впрочем, ему было плевать. Он видел лишь Юнги. "Убью Хосока, когда вернусь,"-промелькнуло в его голове. Он и сам не ожидал, что может думать о подобном. Несмотря на это, альфа продолжал свой путь, не сворачивая с него. Чанёль вернулся домой далеко не в трезвом состоянии. Его шатало, он даже говорить нормально не мог. Бэкхён сказал сыновьям сидеть тихо и из комнаты не выглядывать, а сам пошёл к мужу -Ты где был?-спросил Бэк и скрестил руки на груди. -Не твоё дело,-рыкнул Чан и оттолкнул омегу, направляясь в комнату Чонгука. -Тебе туда нельзя. Иди спать,-Бэкхён перекрыл альфе проход. -Пошёл к чёрту! Чан получил пощёчину. Особой боли он не ощутил, но получил очередную порцию гнева. Альфа схватил Бэкхёна за волосы и потащил в сторону их комнаты. Юнги и Чонгук слышали крики из уст папы. От любого шороха они дрожали. Гук хныкал в плечо брата, пока старший нервно покусывал губы. Что они могут сделать в этой ситуации? Разве что не влезать в конфликт. Они оба понимают, что Чанёль делает это из-за алкоголя, ведь на самом деле он любит своего мужа. Проблема в том, что он не контролирует себя, когда зол. Раньше альфа мог выплёскивать эмоции, будучи на работе, а сейчас он использует свою семью, словно мешок для битья. Из-за этого человека им страшно спать. И так было всегда. По пути Джину становится плохо. Он слезает с лошади и идёт пешком, тяжело дыша. До нужного дома осталось совсем немного. Уже через пять минут альфа стоит на пороге дома семьи Мин. В его сердце прокрались переживания. У него потеют ладошки и руки мелко дрожат. "А что, если он не захочет вернуться? Может, ему действительно лучше дома?"-часто мелькает в его голове. Альфа дрожащей рукой хватает дверную ручку и глубоко вдыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.