ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Хосок обречённо бродит по комнате короля. Он тяжело дышит и часто вздыхает. Почему-то альфа был напряжён. Чон вздрагивает, когда слышит стук в дверь -Войдите,-говорит он. Дверь открывает незнакомый бета. В руках он держит какое-то письмо. Мужчина поклонился и протянул генералу письмо -Это господину Ким Юнги от Пак Чимина,-прохрипел бета. Лицо Хосока принимает более расслабленное выражение, когда он слышит знакомое имя -Как у Чимина дела? -Он...умер несколько дней назад из-за болезни. Они оба замолкают. От шока у Хосока расширяются глаза и сердцебиение ускоряется в несколько раз. После минуты молчания бета уходит. Чон открывает письмо и начинает его читать. От каждого слова в его глазах накапливается всё больше слёз и колени сильнее дрожат. Альфы не должны плакать, тем более генералы, но Хосок не может сдерживать эмоции. Чонгук слышит стук в дверь и бежит к источнику звука. Юнги пытается его остановить, но это бесполезно. Гук намного быстрее. Мальчик подбегает к двери и открывает её. Перед ним стоит высокий мужчина и как-то растерянно смотрит на него, переступая с ноги на ногу -Здраствуйте. Вы кто? -Я пришёл к Юнги. Он живёт здесь?-спрашивает незнакомец. -Зачем он Вам?-Гук слегка прищурился. -Я его муж. Хочу забрать его во дворец. Юнги сидел на кровати, пока не почувствовал лёгкие нотки аромата розы. Он был практически неощутимый, но смог вызвать в парне бурю эмоций. Омега слезает с кровати и выходит из комнаты. Там он слышит звук запершейся двери. Чонгук несколько секунд думает и выпаливает:"Он здесь не живёт". Мальчик запирает дверь и видит, что Юнги покинул их комнату -Кто это был?-спросил омега. -Не знаю,-Гук пожал плечами. "Может, мне показалось?"-подумал старший. Из спальни родителей вышел Бэкхён. Он опирался рукой об стену и смотрел в пол -Вы почему не в комнате?-спросил Бэк, когда поднял взгляд на сыновей. -С тобой всё хорошо?-спросил Юнги. -Идите спать,-прохрипел старший омега и пошагал в сторону кухни. Джин так и продолжил стоять на улице перед домом семьи Мин, не отходя даже на сантиметр. Было бы глупо с его стороны просто так уйти и найти себе другого омегу. К тому же, Юнги, скорее всего, беременный. Сокджин продолжает настойчиво стучать в дверь, пока ему не открывает Бэкхён. Омега поклонился как-то резко и нервно -Здраствуйте, Ваше величество. Что привело Вас сюда? -Мне нужен Юнги,-твёрдо и уверенно ответил альфа. -Хорошо, но почему его привезли сюда? Разве он не должен быть во дворце? -Меня попытались отравить и все доказательства указали именно на него. Его могли убить, но вместо этого выгнали из дворца. Я был без сознания, поэтому не смог на это повлиять. Простите,-Джин поклонился, чем вызвал у Бэкхёна лёгкий шок. -Я сейчас его приведу. Далеко идти не пришлось. Юнги сам пришёл на запах. Теперь он понял, что ему не показалось. Джин машинально улыбнулся во все тридцать два зуба. Бэк отошёл в сторону, пропуская альфу. Сокджин обнял Юнги за талию и положил свой подбородок ему на макушку, вызывая у него лёгкую боль из-за ушибов. Омеге плевать на боль. Он судорожно обвивает руками тело Сокджина и практически плачет. Юнги слишком скучал. Альфа не спешит отпускать мужа и зарывает одну руку ему в волосы, играясь и зарывая пальцы в тёмные пряди. Он наслаждается любимым мятным ароматом, не контролируя свою улыбку. Бэкхён радуется за сына и ненадолго забывает о всей своей боли, которую ему принёс Чанёль -Я заберу тебя во дворец. Ты был прав на счёт Хосока,-прошептал Джин и почти невесомо поцеловал Юнги в щёку. Омега вспоминает, что они, чёрт возьми, целуются перед Бэкхёном, ещё и Чонгук из комнаты выглянул, и от смущения на его щеках проступает румянец. Джин отстраняется и теперь просто гладит Юнги по голове, нежно улыбаясь. Омега тоже не сдерживает радости, позволяет уголкам своих губ постоянно подскакивать вверх, растягиваясь в улыбку. Чонгук грустит. Он понимает, что его "любимый хён", возможно, уезжает навсегда, и больше не вернётся. Мальчик смотрит на Юнги сквозь туманную пелену слёз, а его нижняя губа еле заметно подрагивает. Кажется, он даже царапает короткими ноготками стену. Никто этого не замечает. Гук разворачивается и залезает на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Его маленькое тельце каждые несколько секунд вздрагивало от всхлипываний. Бэкхён подошёл к Сокджину, когда он отлип от Юнги -Уже темнеет. Может, переночуете здесь?-произносит Бэк и резко закрывает рот рукой. Омега смотрит на короля широко открытыми глазами, периодически хлопая ресницами, и думает о том, какую глупость сказал. Джин лишь добродушно улыбается и кивает, хватая Юнги за руку -Вы можете поспать в этой комнате. Я с Чонгуком посплю в другой,-сказал старший омега и пошёл на поиски Чонгука. Долго искать не пришлось, ведь всхлипы Гука эхом разносились по практически пустой комнате, разбиваясь об деревянные стены. Бэк подошёл к сыну и начал гладить его по спине, успокаивая. Он даже не спрашивал причины, поскольку всё понимал. Гук слишком привязан к старшему брату. Позже все расходятся по комнатам. Чанёль отсыпается в своей, Бэкхён и Чонгук в той, которая выполняет функцию гостиной, а Юнги с Сокджином в комнате самого омеги. Джин нежно прижимает мужа к себе, не желая отпускать. Юнги не сопротивляется и робко переплетает их пальцы, устало опуская веки. У него был действительно тяжёлый день. Невольно его губы растягиваются в улыбке. Альфа целует младшего куда-то за ушко, вызывая у того волну приятных мурашек по всему телу. Обоим совершенно не хочется спать. Они хотят наслаждаться каждой секундой, проведённой вместе, не расцеплять руки, никогда больше не разлучаться. Юнги поворачивается лицом к Сокджину и не успевает вздохнуть, как старший начинает целовать его. Омега гладит альфу по щеке и уверенно отвечает на ласки. Джин перемещает свои руки на талию младшего, понемногу задирая его домашнюю рубашку вверх. Омега, ни капельки не стесняясь, помогает снять с себя одежду, не обращая внимания на холодок. Джин смотрит на синяки и ушибы, покрывающие тело Юнги, и чувствует, что в уголках его глаз накопились маленькие слезинки. Альфа покрывает лёгкими поцелуями каждое повреждение, извиняясь за то, что не смог помочь, и понемногу перемещается от живота к ключицам. Юнги приподнимается и теперь они оба сидят на кровати, поджав колени -Прости за то, что не помог,-шепчет старший и хватает омегу за запястья, заваливая его на спину. У Юнги от неожиданности ненадолго расширяются глаза, но это быстро сменяется на заинтересованность. Джин снимает свою одежду и стягивает с омеги оставшиеся штаны. Оба очень соскучились по телам друг друга. Их дыхание моментально сбивается. На мгновенье в голове Юнги промелькнула трезвая мысль, которая вызвала у него румянец -Постой,-прошептал омега, оттаскивая Сокджина от своих ключиц.-Моя семья может нас услышать. -Тогда тебе придётся быть тихим,-ответил альфа с подозрительной ухмылкой на лице. Джин зажал запястья Юнги, не давая тому пошевелиться, и начал удобно пристраиваться к хрупкому телу. Омега начал судорожно сводить колени и отворачиваться от поцелуев. Он волнуется, переживает, что их услышат. Бэкхён, может, и не скажет ничего, только пошутит утром, подмигивая, а у Чонгука и крыша поехать может. Чанёлю, впринципе, наплевать практически на всё, что происходит с его детьми. От этих мыслей Юнги зажмуривается и готовится к худшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.