ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Сокджин зажал Юнги запястья и медленно вошёл. Сделать это было довольно-таки проблематично, поэтому омега тихо прошипел от боли, несмотря на то, что альфа двигался максимально аккуратно. Старший наклонился к шее Юнги и губами прикоснулся к бледной холодной коже, отвлекая его от неприятных ощущений. Омега прогнулся в спине и сжал руками одеяло. Кажется, у него поджались даже пальцы на ногах. Джин сделал лёгкий толчок и случайно задел в омеге комочек нервов, вырывая из его уст резкий стон. Юнги сразу же замолчал и зажмурился. Альфа ухмыльнулся и продолжил толкаться под этим углом, целуя при этом мужа. Он поглощал его стоны, заглушая их. Юнги всё равно смущал тот факт, что они занимаются любовью, пока за стеной спят Бэкхён и Чонгук. Он пытался контролировать свой голос после того, как Сокджин оторвался от его губ. Альфа начал толкаться сильнее, придерживая омегу за бока. Юнги и не собирался сопротивляться или отодвинуться. Он вцепился в руки старшего и от удовольствия закинул голову назад. Несколько глубоких, резких проникновений, и Джин изливается в омегу. У Юнги внутри всё распирает то ли от боли, то ли от оргазма, от которого он содрогнулся всем телом. Они оба застывают в этом положении, пытаясь отдышаться. Юнги от стыда закрывает лицо руками и судорожно сводит ноги, но сцепка не даёт этого сделать. Джин, даже не пытаясь выйти из чужого дрожащего тела, ведёт подушечкой большого пальца по каждому синяку, каждому ушибу на бледной коже. От горячих прикосновений Юнги было не очень комфортно, впрочем, как и Джину. Альфа перевернул младшего на бок и лёг рядом с ним, накрыв их обоих одеялом -Я скучал,-прошептал Юнги и сразу замолчал. На его щеках появился неловкий румянец. Его сложно было заметить в комнате, которую освещает лишь луна. Джин улыбнулся и провёл рукой от щеки омеги до его ладони. Он переплёл их пальцы -Я тоже скучал,-через некоторое время шепчет альфа и засыпает самым сладким сном в своей жизни. Утром Юнги просыпается раньше. За дверью он слышит шаги. Парень не спешит покидать кровать, поскольку Сокджин крепко держит его. К тому же, так очень тепло и уютно. Омега прикрывает глаза, пытаясь снова уснуть. Попытки прерывает проснувшийся Сокджин. Альфа приподнимается и зевает -Доброе утро,-говорит он и целует Юнги в висок. Младший расплывается в улыбке и тоже слезает с кровати. Переодевшись, омега покидает комнату. На кухне он сталкивается с Бэкхёном. В голове всплывают их ночные развлечения, вызывая румянец -Не могли потерпеть несколько часов? Вам повезло, что Чонгук к тому времени крепко спал,-пролепетал Бэк с серьёзным выражением лица. -Прости,-Юнги опустил голову. -Ничего страшного,-уже улыбаясь, сказал старший и начал готовить завтрак. Юнги ушёл обратно в комнату. Бэкхён готовил на протяжении пяти минут, пока в дверном проёме не появился сонный Чанёль. Бэк бросил на него полный обиды взгляд. Чан, держась за голову, подошёл к мужу и поцеловал его в висок. Омега молча отодвинулся. Альфа попытался обнять его за талию, за что получил по рукам -У тебя плохое настроение?-как-то по-детски спросил Чанёль, чем ещё сильнее разозлил омегу. -Ты не помнишь вчерашний вечер? -Не очень,-пробубнел альфа.-Я сделал что-то плохое? Бэк от злости плотно сжал зубы и кулаки. Ему хотелось кричать во всё горло, разрушать всё вокруг, но он не мог. Чанёль снова попытался его обнять, но Бэкхён вырвался и замахнулся, избавив свою руку от длинного рукава. Чан увидел на запястье омеги красные следы и даже синяки, а также рану на его губе -Это...я с тобой сделал?-неуверенно спросил альфа. Бэкхён молча отвернулся и продолжил готовить -Прости,-протянул Чан, но напрасно. -Ты должен извиняться перед детьми за то, что испортил им жизнь,-прошипел Бэк, пытаясь сдерживать слёзы. -Милый... -Я не хочу с тобой разговаривать. Чонгук стоял возле двери и всё слышал. В уголках его глаз собрались слёзы, а коленки начали подрагивать. Конечно, его родители не впервые ссорятся, но каждый раз Гук закрывается в своей комнате и тихо плачет. Все думают, что он маленький и ничего не понимает, но это совсем не так. Чонгук понимает даже больше, чем должен. Кроме того, он уснул практически утром, поэтому слышал всё, что делали Сокджин и Юнги. Чонгук решил сегодня избегать встреч с братом. После завтрака Кимы собрались и поехали во дворец. Джин знал, что в первую очередь должен разобраться с Хосоком. Через час они приехали. Слуги встретили их и поклонились. Сокджин, не обращая на них внимания, потащил Юнги на поиски Хосока. На это они потратили не больше пяти минут. Чон был в своей комнате и мысленно прощался с дворцом. Джин резко открыл дверь, чем испугал генерала. Юнги неловко опустил голову и прикрыл веки -Готовься к казни за предательство,-твёрдо и уверенно произнёс Сокджин. Юнги резко поднял голову и отрицательно замотал головой. Хосок застыл с расширенными глазами и через некоторое время обречённо кивнул. Юнги начал дёргать короля за рукава и вытащил его из комнаты -Не надо,-судорожно говорил омега, практически рыдая. -Почему? Из-за него мы оба чуть не умерли. -Пожалуйста...Он... -У меня нет выбора,-подытожил альфа и потащил мужа в комнату. На столе он обнаружил письмо. Джин открыл его и увидел, что внизу написано "Чимин" -Это письмо для тебя от Чимина. Прочитать? У Юнги немного поднялось настроение и он кивнул. Они сели на край кровати и Джин начал читать: "Прошло довольно-таки много времени с того ужасного дня, когда я узнал, что медленно умираю. Я не был к этому готов. Я скучаю по прежней жизни. Иногда мне хотелось вернуться во времени и всё изменить, но я не мог. Мне всегда было тяжело, но ты своей простотой и непосредственностью разбавлял эту тёмную атмосферу. Как бы я не старался, ничего не менялось, поэтому я решил плыть по течению. К сожалению, стало ещё хуже. С самого детства я убеждал себя, что всё это не по-настоящему. Я проявлял по отношению к тебе лишь заботу, но ты был искренним. Мне приходилось скрывать от тебя многое, но ты рассказывал абсолютно всё. Смешно, что я всегда говорил тебе быть сильным, хотя сам оставался слабым и жалким. Ненавижу себя за то, что был неосторожным. Я до последнего вздоха надеялся, что это просто кошмар. Каждое утро у меня возникает желание убить себя. Вместе мы пытались забыть о проблемах, но сейчас я не могу смириться с тем фактом, что больше никогда не увижу своих близких. Я хотел, чтобы твоя жизнь была хорошей, но теперь ты будешь жить с воспоминаниями о моей смерти. Прости за это. Мне кажется, жизнь ненавидит нас всех, награждая каждого проблемами. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Ежедневно меня пожирает одиночество. Никто не может мне помочь. Прости за всю боль, которую я тебе причинил. Не пытайся найти меня. Возможно, я уже мёртв. Твой друг Чимин." Оба замолчали, пытаясь сдержать слёзы, особенно Юнги. Его глаза были похожи на стеклянные. Он моргнул, и по его щеках потекли слезинки. Каждое слово приносило ему невероятную моральную боль. Джин отложил письмо в сторону и молча покинул комнату. Он понимал, что Юнги нужно побыть в одиночестве. Омеге очень больно. Он, не сдерживаясь, рыдает и судорожно сжимает руками шёлковую простынь. Его сейчас тошнит от всего. Так он просидел до вечера. Сокджин, игнорируя все просьбы Юнги, приказал казнить Хосока. У омеги появилась ещё одна причина для рыданий. Он лежал на кровати, скрутившись, и направил взгляд на стену. У него не было сил что-либо делать. "День так хорошо начинался,"-подумал он и прикрыл тяжёлые веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.