ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
С того дня прошли два месяца. За это время многое изменилось, особенно Сокджин. После смерти Хосока он стал более жёстким и как правитель, и как муж. Он постоянно серьёзен и раздражён. Юнги уже давно не получал от него нежности. Омега с недавнего времени является обычной подстилкой, не больше. Ему каждый день приходится сидеть в комнате, пока слуги периодически приносят ему еду. Даже в его День рождения ничего не меняется. Юнги встречает утро в одиночестве, чувствуя тошноту и головокружение. В последнее время он мало ел, ведь от любой еды ему выворачивает желудок. У него даже губы стали бледными. Омега слезает с кровати и одевается. Хочется хотя бы в такой день выглядеть свежо. Он зовёт нескольких слуг, которые приводят его лицо и волосы в порядок. Выглядит Юнги отлично, но чувствует себя ужасно. Джин запретил ему даже думать о поездке в деревню, и от этого слёзы на глаза наворачиваются. Дверь в комнату открывается и на пороге появляется король. Он проганяет слуг и начинает рассматривать мужа. Омега до последнего надеется, что сейчас окажется в объятьях, но этого не происходит -Хорошо выглядишь. Куда-то собрался?-сухо произносит альфа и поправляет свою тяжёлую корону. -Спасибо. Я никуда не иду, ведь мне нельзя,-промямлил Юнги и начал тяжело дышать. -Тогда почему так оделся? -У меня праздник. Сегодня мне исполнится девятнадцать,-омега замолчал, надеясь хоть на какую-то реакцию. -Девятнадцать лет-маленький возраст. Я в девятнадцать лет даже не надеялся на то, чтобы стать принцем,-сказал Джин и слегка улыбнулся.-Твоя жизнь сложилась лучше. У Юнги в глазах накопились слёзы. Он стоял спиной к Джину, поэтому тот этого не замечал. Омега вытер их рукавом и глубоко вдохнул. Ему хотелось высказать всё, но он не мог. Парень не понимал, то ли это потому, что он слабый, то ли потому, что не имеет права так разговаривать с королём. Хочется ударить альфу по лицу и кричать во всё горло, но это принесёт плохие последствия -Ты уже ел?-прервал тишину старший и подошёл к омеге. Юнги почувствовал на своей шее поцелуи и даже укусы. Ему было противно, ещё и раздражение дало о себе знать. Он несколько секунд терпит и отталкивает от себя Сокджина -Оставь меня в покое!-выкрикивает он и сразу осознаёт, что натворил. -Как ты со мной разговариваешь? Забыл, кто я?!-раздражённо прорычал Джин. -Прости! Пожалуйста, прости меня!-нервно выкрикивал Юнги, сидя на коленях с опущеной головой. Король смотрел на мужа несколько секунд, пока не ушёл. Юнги продолжал сидеть на полу, сжавшись. Невольно по его щекам потекли слёзы. Он думал, что наконец-то нашёл того, кто полюбит его, несмотря на слепоту, но это оказалось лишь иллюзией. Сейчас Юнги хочет домой и никогда сюда не возвращаться. "Если бы я мог вернуться во времени и всё исправить,"-ежедневно проносится в голове парнишки. Он сидел на полу, пока ему не принесли завтрак -Господин, с Вами всё хорошо?-спросил один из слуг и помог омеге встать на ноги. -Приведите сюда врача,-слегка дрожащим голосом сказал Юнги. -Вам плохо? -Просто выполните приказ. Слуга кивнул и ушёл. Примерно через пять минут пришёл врач. Юнги сел на край кровати и мужчина приземлился рядом -Почему Вы меня вызвали? -Мне нужно, чтобы Вы определили мой диагноз. В последнее время я странно себя чувствую,-объяснил омега. -Какие симптомы?-мужчина достал бумагу и начал записывать. -Меня тошнит от любой еды, по утрам болит и кружится голова, настроение быстро меняется, я много плачу... -Этого вполне достаточно,-перебил его врач.-Все симптомы указывают на беременность. Юнги на несколько секунд замолчал, осмысливая услышанное. Наверняка, он такой не первый. До него у короля было много омег -Его Величество давно мечтал о ребёнке. Может, он поменяется в лучшую сторону,-спокойно произнёс врач, поклонился и ушёл. У Юнги шок. "Когда? Почему? Как я мог не заметить?"-мысленно спрашивал он сам у себя, тяжело дыша. Дыхание сбилось, ладошки вспотели и колени начали сильно дрожать. Он не готов. "Что родители скажут? Узнают ли они об этом хоть когда-нибудь?"-постоянно звучало в голове парня. Все его мысли перемешались. Он вспомнил о Чимине. Как позже оказалось, он умер вместе со своим ребёнком. Эта новость стала для Юнги шокирующей. Он теперь боится за себя. Через некоторое время в комнату врывается Сокджин. Юнги надеется на то, что альфа всё знает и сейчас радостно бросится на него с объятьями, но этого так и не произошло. Джин ищет что-то среди одежды и изредка зыркает на омегу, скрутившегося на кровати -Не надоело весь день лежать? Мог бы заняться чем-то более полезным,-пробубнел альфа, и в ответ получил ничего, кроме молчания.-Вставай. Мы едем на встречу. -Я не могу. -Почему это? -Мне плохо... -Мне плевать,-перебил его альфа и резко сменился в лице.-Прости. Мы должны оба там быть. Это обязательно. Юнги тяжело вздохнул и сполз с кровати. Джин помог ему одеться и привёл в порядок его взъерошенные волосы. Омега всё время стоял с безэмоциональным лицом и боролся с мурашками по всему его телу. Альфа подливал масло в огонь, постоянно поглаживая его по шее и щекам, "случайно" касаясь пальцами его губ и переплетая их пальцы. Сейчас Юнги было отвратно от этих прикосновений, но отойти он не мог, ведь непослушание раздражает короля. После этого они покинули дворец и поехали. Юнги не знал, куда они едут и зачем. Также его напрягало присутствие Лухана. От него исходил странный запах, вызывающий у Юнги тошноту. Лу всегда его раздражал, ведь он всего лишь "дешёвая подделка на Чимина". Джин в свою очередь отлично знал, куда и зачем они едут, поэтому всю дорогу оставался спокойным. Через час они прибыли. Джин за руку повёл Юнги в нужном направлении, а Лухан плёлся за ними. Последний выглядел более довольным, чем обычно. На улице шёл лёгкий дождь, но даже он не мешал им. Они зашли в большой зал, где их уже ждали -Здраствуй, Сокджин. Рад тебя видеть,-прозвучал знакомый ядовитый голос. -Здраствуй, Сехун,-ответил Ким и слегка улыбнулся. В его голосе тоже читался яд. -Рад, что ты нашёл время для меня. У короля вряд ли есть много свободного времени. -Хватит болтать и тратить время зря. Может, пригласишь нас за стол? Сех кивнул и указал рукой на стол, на котором было много еды и дорогого вина. Все сели, и теперь Лухан вернулся на своё место рядом с принцем О. На его лице сияла улыбка, но атмосфера понемногу становилась всё мрачнее -Пак Чимин умер два месяца назад. Слышал, он и Юнги были хорошими друзьями,-начал Сехун.-Он был действительно добрым. Конечно, жаль, что его судьба сложилась именно так. -Он был сиротой,-Джин встал на ноги.-Я принял его в качестве слуги, когда ему было четырнадцать. До того дня он был бродягой. Первые месяцы во дворце дались ему тяжело. Я взял на себя ответственность за него, пока он не привык. К нему хорошо относились абсолютно все. -Он...был очень добрым. Практически ангелом во плоти,-закончил Юнги и сразу замолчал. -Он похоронен в деревушке за пределами моего дворца. Если хотите, можете поехать туда и навестить его,-произнёс Сехун. -Нет,-сразу ответил Юнги и плотно сжал зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.