ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
-Ты уверен? Мои слуги могут вас отвести,-сказал Сехун. -Нет!-выкрикнул Юнги и ударил по столу, напугав абсолютно всех присутствующих. Повисла тишина. Сехун повернулся к Лухану -Ты помнишь, где твоя комната?-в ответ принц получил одобрительный кивок.-Можешь идти. Лу встал и ушёл. Юнги продолжал пялиться в одну точку, пока альфы прожигали его взглядами. Сокджин зыркнул на него и сделал глоток вина. Он наклонился к уху омеги -Ты что творишь? Не забывай о том, где ты находишься,-прошептал Ким и вернулся на своё место. -Я хочу подышать. Можно отвести меня на улицу?-сказал Юнги и затих. Сехун поднял руку и подозвал нескольких слуг. Те, словно куклы с каменными лицами, помогли Юнги встать и повели его в нужном направлении. Сокджин удивился тому, насколько они дисциплинированы. Теперь альфы остались наедине. Атмосфера стала более напряжённой и серьёзной -Прошу прощения за Юнги. Я...не ожидал от него подобного,-начал Ким. -Прощаю, пусть это и было довольно-таки невоспитанно и нагло,-пролепетал Сехун и слегка, еле заметно ухмыльнулся.-Я готовился к этому обеду, но он испортил всем настроение. -Ты ведь не из-за Чимина меня позвал. Я прав? -В какой-то степени из-за него. К тому же, я соскучился по Лухану. Я удивился, когда ты так спокойно привёз его... -Прекращай болтать не по теме,-перебил его Сокджин и скрестил руки.-Объясняйся. -Что ж...Ты ведь даёшь народу принца Чхве еду. Ведь так?-в ответ О получил кивок.-Почему? -Их земля слишком сухая. Там невозможно что-либо вырастить. К чему ты клонишь?-Джин застыл в ожидании ответа. -Два дня назад в мой дворец пробрался наёмный убийца и попытался меня убить. Мои стражники быстро поймали его и допросили. Как оказалось, его прислал принц Чхве,-лицо Сехуна приняло раздражённое выражение.-Этот глупый избалованный мальчишка забыл о том, на что я способен. -И что тебе нужно от меня? -Сотрудничество. Позволь своему народу отдохнуть от выращивания еды для других людей, хотя взамен они ничего не получают. -Хочешь, чтобы я больше не давал народу принца Чхве еду? -Верно,-сказал Сехун и хитро ухмыльнулся.-Население его королевства-несколько тысяч человек. Они во всём обвинят своего правителя. -И что же я получу взамен?-спросил Ким, хитро вздёрнув бровью. -Меня с детства учили быть на несколько шагов впереди других, поэтому я приготовил для тебя особенный подарок,-О дал команду слугам и удовлетворённо улыбнулся. Юнги отвели на улицу. До сих пор шёл дождь, но это ни чуть не смущало омегу -Вам лучше стоять здесь, если не хотите простудиться,-сказал один из слуг. Юнги кивнул и слуги ушли. Он сделал два шага вперёд и поднял голову, подсталяя лицо под прохладные капли. Он и сам не понимал, почему за столом так разозлился. Ему не стыдно за это, но он переживает по поводу того, что об этом скажет Сокджин. Смерть Хосока действительно резко изменила отношение альфы ко всему, даже к мужу. Раньше Юнги хотел уйти из дворца потому, что Джин постоянно целовал его, обнимал и даже женил на себе, а теперь он хочет уйти из-за чёрствости короля. Смешно получается. Омега нигде не чувствует себя абсолютно счастливым. "За что жизнь так меня не любит?"-подумал он и, кажется, заплакал. Капли дождя смешались с его слезами, но ему стало немного легче. Было бы ещё лучше, если бы рядом был Чимин. Он всегда мог выслушать и что-то посоветовать. К сожалению, реальность жестока. Она даёт нам подарки, а потом хладнокровно расправляется с ними, душит своими руками, убивая изнутри. У Юнги такое с первых секунд его жизни. Он всегда себя ненавидел, но жизнь презирал ещё сильнее. Если бы не Бэкхён и Чонгук, Юнги бы уже давно сбросился в какую-то реку или и того хуже. Иногда омега думает о том, какой финал стал бы для него лучшим. Вдруг он чувствует на своих плечах чужие руки и то, как его оттягивают назад и заключают в объятья. В нос пробирается запах розы. Юнги прикрывает глаза -Ты хочешь заболеть?-прошептал Сокджин. -Прости,-прохрипел Юнги и сильнее сжал края своих мокрых холодных рукавов. -Мы уже едем. Пошли. Лицо у Сокджина было напряжённое, но он впервые за последнее время искренне поинтересовался самочувствием Юнги, даже поздравил его с девятнадцатилетием. Омегу это не могло не радовать. Сехун продолжал улыбаться, пока слуги не привели "особый подарок". Это был мальчик лет семи. Его лицо было таким же безэмоциональным, как у слуг. Он подошёл ближе к Сокджину и поклонился на девяносто градусов -Это и есть "подарок"?-нервно спросил Джин. -Да. Ты всегда хотел ребёнка. Разве нет? -Хотел, но...Что это за мальчик? -Его зовут Пак Сангю. Он мой племянник. Папа Сангю умер при родах, а мой брат сразу же убежал как можно дальше, так что я взял на себя ответственность за него. Как видишь, он очень воспитанный и дисциплинированный. Кроме того, он свободно разговаривает, читает и пишет на корейском и китайском, спокойный и уверенный. Если согласишься сотрудничать со мной, Сангю станет твоим. Слова Сехуна повергли Сокджина в шок. Он зыркал то на него, то на Сангю -Ребёнок-не какая-то вещь! Ты не можешь его отдавать, как какую-то игрушку! Я не согласен на такие условия. -Тогда как ты получишь желанного ребёнка? Сомневаюсь, что Юнги сможет родить его для тебя. Он слишком слаб как морально, так и физически. Оба замолчали. Джин начал думать. Для него было диким то, что этот бедный ребёнок стал игрушкой в руках Сехуна. О всегда был хитрым, и это напрягало Кима -Обращаюсь к тебе не как к старому другу, а как к королю,-начал Сехун.-Тебе нужен наследник. К тому же, он должен быть альфой. Сангю ещё маленький, но медицинские обследования показывают, что он станет именно альфой. -Ты всегда умел подбирать красивые слова,-сказал Джин и тихо засмеялся.-Я готов с тобой сотрудничать, но мне не нужен Сангю. -Что ж,-Сехун встал и выпрямился.-Должен сказать, что ты в любой момент можешь передумать. Сангю всегда рад служить. Альфы пожали руки и Джин ушёл. Всю дорогу Кимы ехали молча. Через час они вернулись во дворец. Юнги держался за рукав короля, но не более. Сокджин продолжал выглядеть напряжённым. Омега решил поговорить в их комнате. Альфа подошёл к окну, а Юнги сел на кровать. Повисла тишина -Прости за то, что произошло за столом,-начал Юнги. -Ты хочешь ребёнка?-уверенно и твёрдо спрашивает Сокджин. Омега испугался. Его сердце застучало быстрее и к горлу подошёл тяжёлый ком. "Он знает? Это какая-то проверка?"-думает младший, сжимая руками шёлковое одеяло -Н-не знаю...Я ещё не думал об этом,-дрожащим голосом произнёс Юнги и сильно напрягся. "Идиот. Я не могу ему врать. Если поймёт, то мне не поздоровится,"-пронеслось в голове Юнги. Он несколько секунд просидел в ожидании ответа, но получил лишь молчание -Почему спрашиваешь?-выкрутился омега. -Мне нужен наследник. К тому же, тебе, наверное, скучно сидеть здесь днями напролёт в одиночестве,-спокойно объяснил альфа. Юнги почуствовал на своей ладони чужие пальцы. Джин наклонился к Юнги и прикоснулся к его губам. У омеги были смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны, он был рад, но с другой, Сокджин стал более добрым лишь после того, как заговорил о ребёнке. Юнги постарался отодвинуться, но Джин был намного сильнее. Он опрокинул омегу на кровать, нависая над ним -Как думаешь, ты смог бы выносить и родить нам малыша?-прошептал Сокджин, шокируя Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.