ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Сокджин впился в губы Юнги, не давая ему промолвить и слова. Омега вцепился в плечи альфы, пытаясь его оттолкнуть, но вдруг у него закружилась голова. Он почувствовал сильную усталость. Через несколько секунд Джин отстранился и начал поглаживать чужие влажные от дождя волосы -Сокджин...мне...п-плохо,-прошептал Юнги и моментально потерял сознание. Альфа испугался. Он попытался разбудить омегу, но это не принесло результата. Джин прикоснулся губами ко лбу младшего. Тот был горячим и более бледным. Юнги тяжело дышал и ни на что не реагировал. Король побежал на поиски врача. Юнги лениво разлепил глаза. Он чувствовал на себе какую-то тяжесть, не дающую подняться. На его лбу лежала тряпка, пропитанная холодной водой, а голова раскалывалась от любого малейшего движения. Омеге оставалось лишь тяжело дышать, чтобы угомонить боль. Рядом с ним прогнулась кровать -Ты как?-нежно спросил Сокджин. -Что произошло?-прохрипел Юнги. -У тебя резко поднялась температура и ты потерял сознание. Это потому, что ты стоял под дождём. -Сколько я спал? -Два часа. Джин нахмурился, но Юнги этого не видел. Он убрал со лба тряпку и лёг на бок. "Как мне ему рассказать?"-пронеслось в его голове. Альфа поглаживал его по спине, но дальше не продвигался. Юнги от этих прикосновений ещё хуже на душе становится -Сокджин,-прошептал он достаточно громко, чтобы альфа услышал.-Что ты будешь делать, когда я умру? -Страдать, милый. Только страдать,-не медля, ответил старший и лёг рядом с мужем, обнимая его. Это нежное "милый" засело в памяти Юнги. Его так ещё никто не называл. От этого слёзы на глаза наворачиваются. Омега собирает всю волю в кулак и дрожащим голосом произносит: -Что, если я умру при родах? -С чего ты так решил?-практически выкрикнул Джин и поцеловал мужа за ухом. -Я...просто подумал о том, что многие умирают при родах. Это был глупый вопрос. Прости,-пролепетал Юнги на одном дыхании. -Ты не хочешь ребёнка? -У меня нет выбора... Юнги задумался. "Я уже беременный. Смогу ли я выговорить это? И как он отреагирует?"-проносилось в его голове. Вместо этого он выдал сдавленное:"Тебе нужен наследник". Джину стало немного грустно. Он не хочет заставлять Юнги -Если не хочешь, можем подождать. Омега успел лишь открыть рот, как в дверь постучали. "Позже скажу. У меня ещё есть время,"-подумал он и вздохнул. На пороге остановился врач. Мужчина поклонился -Как он? -Теперь нормально. Спасибо Вам,-спокойно ответил Сокджин. -Рад был помочь. Зовите, если понадоблюсь. В дверях появился один из слуг. Он тяжело дышал, потому что бежал -Ваше Величество, приехал принц О Сехун. Он хочет Вас видеть,-сказал парень. Джин недовольно хмыкнул, слез с кровати и покинул комнату. В помещении остался только Юнги -Как всегда,-сказал он сам себе и обречённо вздохнул. Его грызут сомнения. Он не знает, как сообщить Сокджину о беременности, чтобы это не было слишком резко. У Юнги такое чувство, словно он должен признаться в убийстве. Джин вышел на улицу и встретился взглядом с Сехуном. О ухмыльнулся и поклонился -Прости за то, что приехал без предупреждения,-сказал принц. -Поговорим в более уютной обстановке,-ответил Ким. Джин приказал слугам отвести Сехуна в зал. Альфы сели за стол, а потом им принесли чай. Атмосфера была, мягко говоря, напряжённая. Они, конечно, не враги, но и не друзья. Их общение не задалось сразу после знакомства -Зачем приехал?-прервал тишину Сокджин. -Хочу обсудить подробности нашего договора,-Сехун перевёл взгляд на вошедшего слугу. -Пусть нас не беспокоят,-приказал Ким и парень ушёл. -Что ж,-Сех скрестил руки.-Мне кажется, что принц Чхве хочет заполучить чужие земли. Есть вероятность того, что следующей жертвой убийцы будешь ты. -Моя охрана очень надёжная. -Вот только твой генерал попытался тебя убить,-сказал О и хищно ухмыльнулся. -Мы быстро решили эту проблему. Наёмный убийца не сможет пробраться во дворец. -Как скажешь. Во-первых, я слышал, что ты каждый месяц отсылаешь принцу Чхве список выращенных продуктов и того, что получит его народ. Мы можем подделать его и написать, что в твоём королевстве проблемы. -И что это нам даст? Он в любой момент может приехать и узнать правду. -У меня есть запасной план. Что насчёт наёмного убийцы? Скажем так, отплатим ему той же монетой. -Этим ты будешь заниматься сам. У меня нет для этого причин. -"Нет причин"? Из-за него каждый год ранней весной твой народ голодает, поскольку они должны отдавать половину еды чужим людям. Население твоего королевства в разы больше, поэтому и количество еды должно соответствовать. -Прекрати. Я всегда знал, что ты умеешь красиво говорить, подходить с нужных сторон, но пока я не нахожу смысла в твоих словах. Предложи что-то конкретное. Мне нужен положительный результат. -Тогда,-лицо Сехуна приняло серьёзное выражение.-Пусть народ сам свергнет своего правителя. -Как? -Мы отправим туда надёжного человека. У меня есть один на примете. Он умеет манипулировать людьми одной лишь фразой. Будут ходить слухи о их правителе, а следом за ними начнётся революция. С народом этот мальчишка точно не справится. Потом мы сможем объединиться и поделить полученные земли. Что скажешь? -План продуманный, но требует времени. Хотелось бы побыстрее покончить с этим. Конечно, мы можем в любой момент на него напасть, но такой вариант слишком рискованный. -И что ты предложишь? -План с наёмным убийцей может сработать, но это будет твоей задачей. Я отправлю поддельный список принцу, как ты сказал. Таким образом мы оба будем принимать участие. Сехун согласился с этим. На его лице засверкала хищная ухмылка, от которой Сокджину стало не по себе. Они не собирались мило беседовать. Через некоторое время О уехал, а Джин пошагал к Юнги. Омеге надоело сидеть в четырёх стенах, скрутившись на кровати. Он пошагал к дверному проёму и столкнулся с Сокджином. Юнги мысленно выругался -Куда собрался? Тебе нужно отдыхать,-сказал альфа и за плечи затолкал младшего обратно. Они оба сели на край кровати и повисла тишина. Юнги думал о том, как начать разговор, теребя край рукава. Джин пялился в сторону окна, за которым понемногу темнело. Оба выглядели напряжёнными -Сокджин...нам нужно поговорить,-промямлил Юнги. -О чём? -В последнее время ты стал очень раздражительным и чёрствым. Ещё два месяца назад ты был, словно солнце во тьме. -К чему ты клонишь?-альфа подозрительно изогнул бровь. -Сокджин, у нас...будет ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.