ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
-Мне не послышалось? Повтори,-твёрдо произнёс альфа. -Нет,-на выдохе ответил Юнги. Было видно, что в глазах омеги собрались слёзы. Он опустил голову и замолчал. Подступивший к горлу тяжёлый ком не давал вымолвить и слова. Сокджин уставился на мужа, который пытался не плакать, и начал думать об услышанном -Прости,-выдавил он и обнял Юнги.-Я действительно стал чёрствым, особенно по отношению к тебе. Таким образом я пытаюсь тебя защитить. Может случиться всё, что угодно. Мне спокойнее, когда ты находишься в комнате. Монолог продолжался недолго. Тельце в руках альфы начало дрожать, а в уши пробрались тихие всхлипы. Юнги расплакался, словно маленький ребёнок. Джин сильнее прижал его к себе и поцеловал в висок настолько нежно, насколько это возможно. Омега растаял ещё сильнее, и его губы растянулись в улыбке -Всё хорошо. Теперь я буду проводить с тобой больше времени. Обещаю,-прошептал альфа и прикрыл веки. -Нужно сообщить моей семье. Джин вздохнул, но кивнул. Им обоим нужно просто отдохнуть от проблем. У Юнги на душе стало немного легче. Он боялся увидеть от Сокджина негативную реакцию, но всё сложилось лучше, чем он ожидал. Следующее утро было прекрасным. Юнги сопел в объятьях Сокджина. Ему казалось, что всё наладилось. Альфа проснулся раньше из-за стука в дверь -Войдите,-прохрипел Ким. Дверь открылась и на пороге появился бета-слуга. Он поклонился -Простите, что так рано. Вы уже составили список для принца Чхве? -Да. Он на столе. Бета взял необходимое и ушёл. Джин протяжно вздохнул и посмотрел на спокойное лицо Юнги. Лишь от осознания того, что омега в порядке, ему становится легче. Младший перевернулся на бок и приоткрыл веки -Доброе утро,-прошептал Сокджин и натянуто улыбнулся. Юнги поцеловал его куда-то в шею и приподнялся. По телу прошла волна мелких мурашек. Джин прошёлся взглядом по его хрупкой спине и слез с кровати. Одевшись, альфа немного убрался. Всё это время в комнате была тишина -Ты голоден?-начал Сокджин. -У меня нет аппетита,-промямлил Юнги. В последнее время они мало общались, ограничиваясь короткими фразами, поэтому сейчас им тяжело снова начать спокойно разговаривать. Конечно, альфа не оскорблял Юнги, но и не интересовался его самочувствием, например. Такая атмосфера была на протяжении нескольких дней. От Сехуна Сокджин ничего не слышал и немного расслабился. Впервые за последнее время Юнги и Джин вместе вышли погулять, поскольку погода заметно улучшилась. Омега наслаждался каждым мгновением. Улыбка не покидала его лицо. Сокджин с наслаждением наблюдал за каждым движением мужа. Веселье прервал слуга -Ваше Величество, Вам пришло письмо от О Сехуна,-сказал бета и вручил альфе свёрнутый лист бумаги. Джин развернул его и начал читать: "Надеюсь, что ты не забыл о нашей сделке. Два дня назад я отправил надёжного человека в королевство Чхве. Я узнал о поддельном списке. Рад, что ты сдержал обещание. Скоро среди людей пойдут слухи о принце, а потом мой человек избавится от него. Если у тебя возникли вопросы, можешь приезжать ко мне. В моём королевстве ты всегда будешь желанным гостем." У Сокджина были смешанные чувства. Он клянётся, что в своей голове слышал голос Сехуна, как тот практически шипит, словно змея, ухмыляясь. От этого по спине пробегают мурашки. Юнги хватает его за рукав, словно ребёнок -Всё в порядке?-спрашивает он, не поднимая головы. -Да. Сехун приглашает меня к себе. Ничего особенного,-пролепетал Сокджин. -Ты отправил моей семье письмо? -Ещё вчера. Сегодня они его получат,-альфа наблюдал за тем, как младший бродит вокруг него. Юнги ощущал под своими ногами короткую траву. Он уже забыл, насколько тактильные ощущения способны будоражить разум. Джин еле заметно улыбнулся, но изнутри его душили переживания. Он чувствовал, что сделка с Сехуном приведёт к плохим последствиям. От этого становилось не по себе. Сокджин не хотел передавать Юнги плохое настроение, поэтому продолжал натянуто улыбаться -Уже прохладно. Давай вернёмся,-сказал альфа. Омега не сопротивлялся. Они, держась за руки, вернулись во дворец. После обеда Юнги проводили в комнату, а Джин не спешил покидать главный зал. Вокруг него собрались слуги, которые ждали приказов -Приготовьте на завтрашнее утро мою лошадь,-король повернулся к альфам-стражникам.-Со мной должны поехать, как минимум, двое из вас. Понятно? Слуги и охранники кивнули. Ким покинул зал и все разошлись по своим делам. Джин пошагал в сторону своей комнаты. Там Юнги, одетый только в длинную рубашку, искал в шкафу свою одежду. Он водил руками по ткани, щупал её и выглядел при этом безумно красиво. Омега вздрогнул, когда дверь громко захлопнулась -Это я,-подал голос Сокджин.-Помочь? -Нет. Я уже справился. Юнги схватил свою одежду и положил её на кровать. Снова воздух пропитался неловкостью. Джин наблюдал за омегой, пока тот неспешно одевался. Он уже спокойно делал это без посторонней помощи -Куда ты, собственно, собираешься, если не секрет?-начал альфа после нескольких минут напрягающей тишины. -Скоро ведь обед. Я думал, что мы вместе поедим в зале... В голосе Юнги чувствовались грусть и разочаровние. Он поджал губы и сел на кровать, опустив голову. Сокджин на собственной шкуре почувствовал исходящий от паренька негатив. Ему стало неловко и даже стыдно. Король сел рядом с Юнги и прижал его к себе -Если хочешь, можем поесть вместе. Я понимаю, что сидеть в комнате - не лучшее занятие. Пойми меня, пожалуйста. Нету таких стражников, которым я смог бы доверить твою жизнь. Ты слишком дорог для меня. К тому же, из-за королевских обязанностей у меня мало свободного времени. -Я понимаю,-на вздохе произнёс Юнги. Джин поцеловал его в висок и они вместе покинули комнату. После обеда Юнги не стало легче. Он практически ничего не съел, поскольку его после этого тошнит. Парень и раньше мало ел, поэтому ему это не доставляет заметных неудобств. Сокджин тоже не выглядел весёлым. Он перестал искренне смеяться после того, как стал королём. Да и от отца ничего не слышно. Старик даже писем не пишет, хотя, по слухам, живёт сейчас на окраине Кореи. От братьев Джин ничего не ждёт. Как-никак, они все живут за пределами страны. Омеге очень хочется поехать домой, услышать голоса своих близких, особенно Чонгука. К сожалению, в ближайшее время это невозможно. По крайней мере, так думал Юнги. Джин потащил мужа на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Юнги был не против и послушно остановился рядом с альфой, но не решался начать разговор -Мне завтра нужно поехать кое-куда,-начал Сокджин. -Хорошо,-промямлил омега. -Если хочешь, можешь поехать к семье на весь день. Я отправлю с тобой надёжного охранника, чтобы тебе никто не навредил. -Спасибо,-спокойно проговорил Юнги, хотя был готов от радости прыгать до облаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.