ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
На следующий день Юнги поехал домой, а Сокджин начал собираться к Сехуну. Час, и омега в знакомой деревне. По дороге он вспоминал, как точно так же ехал, только с Хосоком. Этот человек теперь вызывает у парня мурашки. Охранник помог ему слезть и провёл до дома. Юнги шёл по знакомой дорожке к своему небольшому дому. Дверь открылась и на улицу выглянула знакомая макушка -Юнги!-выкрикнул Бэкхён и вцепился в сына с объятиями. Юнги практически упал в руки папы. От знакомого голоса у него подкосились колени и в уголках глаз появились слёзы. Он уткнулся носом в плечо старшего и начал плакать. Бэк гладил его по затылку, сдерживая слёзы. Они стояли так на протяжении минуты. Охранник тем временем уехал в сторону рынка -Я так скучал. Мы все скучали,-прошептал Бэк. -А где Чонгук?-спросил Юнги, приподняв голову. Бэкхён замолчал. Теперь по его щекам текли слёзы, а голос панически дрожал. Юнги этого не видел и не понимал, почему старший омега молчит -Он в с-своей к-комнате,-дрожащим голосом объяснил Бэк. -У тебя голос дрожит. Что случилось? -Ч-чонгук...два дня назад попытался покончить с собой... -Что?! Я правильно услышал?-по телу Юнги прошла волна неприятных мурашек.-Он в порядке? -Сейчас да,-Бэкхён рукавом вытер слёзы.-Я и Чанёль быстро отвели его к врачу. -Как это случилось? -Он разбил вазу и начал резать себе руки, пока я и Чанёль были на улице. Я зашёл в дом и услышал плачь. Врач сказал, что ему в ближайшее время нужно держаться подальше от острых предметов и не напрягать руки, чтобы раны не открылись. -Думаю, ему будет легче, если он меня увидит. Юнги хотел зайти в дом, но Бэкхён его остановил, схватив за запястье -Нет. Он сделал это потому, что скучает по тебе. Ему будет хорошо, когда вы встретитесь, но станет ещё хуже, когда ты уедешь. Лучше не иди к нему. Пусть привыкает. Юнги кивнул и расстроился. "Бедный Чонгук-и...Если бы я мог как-то тебе помочь,"-подумал он. Омеги на протяжении следующих двух минут стояли молча, опустив головы. Атмосфера стала более напряжённой -А Чонгук мог нас услышать?-начал Юнги. -Вряд ли. Он спит весь день. -Отец дома? -Пока нет. Скоро должен вернуться. После этих слов на горизонте появилась знакомая высокая фигура. Это был Чанёль. В его руке был мешок с едой. Заметив сына, мужчина слегка напрягся. Юнги его не видел и не слышал запаха, поэтому продолжал разговаривать с Бэкхёном -Он Чонгуку вредит?-лицо у парня было напряжённое и раздражённое. -Нет,-Бэк резко мотнул головой. "Уже нет",-подумал он, но не стал говорить. Юнги не обязательно знать. Чан подошёл к омегам, поцеловал мужа в лоб и бросил на сына неловкий взгляд -Здраствуй,-выдавил альфа и прошёл мимо, заходя в дом. Юнги даже не вздрогнул и не сдвинулся с места. Он выдал тихое "Привет", но был полностью проигнорирован. Ему это не показалось обидным, но на душе стало как-то неприятно. Бэкхён это заметил и попытался смягчить атмосферу. Он приобнял сына за плечи и потащил его в противоположную от дома сторону. Они пошли на рынок. Люди странно зыркали на омег, но Бэкхён пытался не обращать на это внимания. Сейчас не это важно. Там они провели примерно десять минут, не разговаривая. Юнги послушно следовал за папой, пока старший искал способ развлечь сына. Получалось, мягко говоря, плохо. Сокджин быстро собрался и отправился во дворец О Сехуна. Погода была отличная, день начался просто прекрасно, но король выглядел напряжённым. Через некоторое время они приехали и остановились перед дворцом. Сехун не заставил себя долго ждать. Он, двулично улыбаясь, подошёл к Киму и поклонился -Здраствуй,-произнёс О. -Давай не терять времени на лишние формальности. Пошли уже,-буркнул Джин. Ким сделал несколько шагов, но Сехун его остановил. Младший бросил взгляд на охранников позади Сокджина -Мы можем поговорить наедине?-прошептал он королю на ухо, чтобы только он услышал. -Свободны,-непривычным для себя голосом сказал Джин и охранники ушли. Сехун потащил Кима в сад. Там было высокое деревянное сооружение, похожее на дом. Альфы зашли внутрь и поднялись на самую высокую точку -Зачем ты меня сюда притащил?-спросил Ким, недоверчиво зыркая на младшего. -Хочу показать тебе то, что очень скоро станет твоим,-сказал Сехун и указал на горизонт,-Там находится королевство Чхве. Джин присмотрелся. Вдалеке виднелись дома, люди и большой замок, кардинально отличающийся от других сооружений. Он не был безумно красивым и дорогим, но манил к себе. Ким не заметил, как начал представлять, что эта територия принадлежит ему. Сехун заражает своим коварством и азартом -Нравится?-прошептал О, чем слегка напугал старшего. -Неплохо. -Отлично,-Сехун улыбнулся и тоже уставился на небольшое королевство.-Народ уже не доверяет своему правителю. Всё складывается намного лучше, чем я ожидал. -Откуда ты знаешь? -Мой человек. Помнишь? -Могу я узнать, кого ты туда отправил? Как-никак, я тоже в этом участвую. -Конечно. Сангю сразу согласился помочь своему любимому дяде,-пролепетал Сехун. -Сангю?! Ты серьёзно? Он всего лишь мальчик! -И это поможет нам. Никто не подумает, что ребёнок способен убить принца. -"Убить"?! Ты о чём?-Джин начинал злиться. -Сангю в удачный момент проберётся к принцу, убьёт его и убежит. Нам останется всего лишь захватить никому не принадлежащую територию. -Ты так спокойно об этому говоришь... -Таковы мои обязанности, как принца. Твой отец принимал более кровожадные решения,-О еле заметно ухмыльнулся. -Ты о чём? -Не веди себя, как маленький. Ты-король! Любой правитель пойдёт на всё ради своего народа, даже совершит убийство. -Разве мы не можем поступить иначе? -Нет. Вспомни, как этот никчёмный принц заставил твоих людей голодать, как он присылал в твой дворец убийцу. Возможно, ты не знаешь, но именно он обещал начальнику твоей охраны деньги, чтобы тот тебя отравил. "Хосока подговорили? Это значит, что...Чёрт! Из-за него я лишился друга детства!"-Сокджина наполнила ярость. Он никогда не чувствовал себя настолько обманутым. Ким сжал кулаки до белых костяшек, прожигая дворец Чхве взглядом -Жду не дождусь смерти этого мальчишки,-прошипел он. Ярость заполонила разум Сокджина. Он не мог нормально думать и анализировать сложившуюся ситуацию, отдаваясь эмоциям. Сехун наблюдал за тем, как у старшего меняются эмоции, как тот сжимает кулаки и прожигает взглядом маленькое королевство. Невольно его губы растягиваются в ухмылку, прожигающую до мурашек. О действительно пугает. Не заметишь, как заразишься его злостью и змеиным коварством. Из него получился бы прекрасный король. В королевстве Чхве появился мальчик-бродяга. Он ни с кем не разговаривает, много времени проводит неподалёку от дворца. Сангю прожил там примерно три дня. За это время он изучил каждый переулок, каждую улицу. Ночью он пробрался во дворец, припрятав за спиной нож. Сангю и не думал, что проникнуть в спальню принца будет настолько легко. Одним лёгким движением он вонзил в сердце парня нож, а затем убежал. С той ночи по королевству быстро разошлась новость о смерти правителя, а о пропавшем мальчике никто и не думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.