ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
На протяжении двух часов Бэкхён пытался поднять сыну настроение, отвлечь его от мрачных мыслей. Результата это не принесло. Юнги стало только хуже. Почему-то он чувствовал, что это его последняя встреча с папой -Семена в последнее время стали дешевле. Мы даже сейчас можем пройтись и купить немного,-не умолкая, говорил старший, но в его голосе читалась грусть.-Кстати, как прошло твоё девятнадцатилетие? Мы хотели тебя навестить, но не смогли... -Прекрати,-перебил его Юнги.-Пожалуйста. Нам нужно поговорить. Омеги остановились. Бэк уставился на сына полными беспокойства глазами, пока тот подбирал слова. Это длилось на протяжении нескольких секунд. Юнги глубоко вдохнул и опустил голову -Скорее всего, это наша последняя встреча,-на одном дыхании выдавил младший. -Почему? Что-то случилось?-Бэк мягко положил свою руку сыну на плечо. -Во-первых, мне пришлось долго просить короля, чтобы он меня отпустил. Во-вторых, я беременный, поэтому у меня не будет времени. Юнги напрягся, ведь реакции не последовало. Бэкхён на несколько секунд замер, а потом чуть не заплакал. Он обнял сына и погладил его по спине -Я понимаю. Я поддержу тебя, что бы не случилось. -Это ещё не всё,-прошептал Юнги и отстранился.-Мне нету смысла приезжать, если я не буду общаться с Чонгуком. Лицо младшего стало серьёзным. Неподалёку стоял стражник, который привёз его сюда. Он наблюдал за тем, как омеги общаются и ждал команды от Юнги. Длилось это на протяжении нескольких минут -Я сейчас же вернусь во дворец,-подытожил младший омега. Стражник подошёл к нему и наклонился к его уху -Вы хотите вернуться?-прошептал альфа. -Да. Сейчас же,-прошипел Юнги, сжимая кулаки. Не медля, они ушли. У Бэкхёна перед глазами всё поплыло. Глаза прожигали накопившиеся слёзы, а к горлу подошёл отвратительный ком, который не дал омеге сказать хоть слово, чтобы попрощаться с сыном. Он обессиленно опустил руки, а затем и голову. Джин вернулся во дворец очень нервным. Его выводил из себя любой недочёт, любая малейшая ошибка, совершённая слугами. Он готов был каждого голыми руками задушить. Ему чего-то не хватало. Ему не хватало того, кто заставит забыть о проблемах одним лишь своим видом. Сокджин хотел увидеть Юнги. Через несколько минут омега вернулся. Настроение у него было паршивое. Это было видно по его выражению лица, по походке, по словам. Джин, несмотря на это, обрадовался возвращению мужа. Омега устало упал в его объятья и протяжно вздохнул -Почему ты так рано вернулся?-прервал тишину альфа. -Не знаю, почему, но я решил приехать раньше. В деревне мне уже нечего делать. -С семьёй поссорился?-предположил Джин и посмотрел в серые глаза напротив. -Нет,-Юнги замотал головой.-Все сегодня заняты. Не хотел мешать. Омега выпалил первое, что пришло в его голову. Выглядело глупо, но Джин поверил. Он нежно провёл рукой по щеке мужа и поцеловал его. Сейчас ему не хватало именно этого -Я так долго этого ждал,-прошептал Сокджин и чмокнул омегу в лоб. Юнги улыбнулся в поцелуй и устало положил свои руки на плечи Сокджина. У обоих слегка поднялось настроение. Джин понял, что готов на всё ради этого человека. Юнги осознал, насколько был глуп раньше, ведь он ненавидел старшего, считал себя "игрушкой на время". Сейчас парню действительно стыдно за это. Альфа отпустил мужа и ненадолго вышел из комнаты -Сегодня ночью у меня важная поездка. Справишься без меня?-произнёс король, когда вернулся. На лице альфы появилась мягкая улыбка. Юнги кивнул и лёг на кровать. Ещё даже не вечер, а он уже устал. В такие моменты омега хочет, чтобы рядом был кто-то вроде Чимина. Конечно, Сокджина он любит, но сейчас парню нужен именно друг. Вместо этого Юнги утыкается носом в подушку и пытается думать о хорошем. Кое-как парень засыпает. Проснулся он вечером. За это время Джин сделал всё, что планировал: подготовил броню, оружие, приказал стражникам готовиться к сегодняшней ночи. Изредка в его голову прокрадывались сомнения по поводу захвата этого королевства. Он, конечно, не боялся, что его ранят, ведь его навыкам в бою позавидует любой страж. Сокджина напрягало то, что рядом постоянно будет Сехун. Принц не вызывает доверия. С этими мыслями король вернулся в комнату, где его ждал Юнги. Омега сидел на кровати, поджав ноги и потирая глаза после сна. Альфа улыбнулся и поцеловал младшего в лоб -Когда ты будешь ехать?-спросил Юнги, после чего король резко изменился в лице. -Скоро. Посплю несколько часов и поеду. Вернусь в обед,-пролепетал Джин после короткой паузы. -Что за поездка? -Мне нужно к принцу Чхве... -Но он мёртв. Разве нет?-прервал его омега. -Верно. Он умер. Я давал его народу еду, и сейчас нужно решить, под чью власть попадут все эти люди. Понимаешь? Юнги несколько секунд промолчал. Он выдал короткое:"Ложись спать". Альфа с омегой расположились на кровати. Оба уснули не сразу. Джин думал о том, как будет действовать. "Наверняка дворец охраняют все, кому не лень. Придётся пролить много крови. К тому же, вряд ли только мы решили захватить это королевство. Принц Чхве не был готов к власти. Его смерть была лишь вопросом времени",-пронеслось в его голове перед тем, как он уснул. Сокджина разбудили стражники. Он быстро собрался и посмотрел на мужа до того, как уйти. Юнги мирно посапывал под одеялом, ни о чём не подозревая. Джин напоследок поцеловал его в висок и ушёл. Альфа впервые в жизни настолько переживал, но не за себя. Его не волнует собственное здоровье. У Сокджина перед глазами Юнги и их будущий малыш. От этого сердце неприятно сжимается. Король уверен, что ради своей семьи готов умереть. Джин со стражниками залезли на лошадей и начали свой путь. Сегодняшняя ночь была незабываемо красивой. Звёзды в тёмно-синем небе сверкали, ненадолго отвлекая от проблем. Они создавали различные узоры и действительно завораживали. Джин засмотрелся на их изящество. Ему пришлось вернуться в реальность, когда ночную тишину разрушил тихий, ядовитый голос -Рад тебя видеть,-произнёс Сехун и довольно улыбнулся. За его спиной красовался меч, а на теле поблёскивала крепкая броня. Сокджин напрягся и осмотрел принца с головы до пят -Прекрасная ночь, не так ли? Идеальная для захвата королевства,-с восторгом сказал О. -Действительно красиво,-ответил Ким и посмотрел на луну. Она ярко светила, от чего Джин ненадолго зажмурился. Времени было мало, поэтому они продолжили путь. Через некоторое время они доехали до леса, за которым и находилось королевство. Джин осторожно осмотрел дворец. Его окружали стражники. На улице их было не очень много, но внутри было намного больше. Кима это не особо испугало. Сехун подошёл к нему и начал размышлять -С ними мы легко справимся. Вряд ли они настолько хорошо владеют оружием, как мы,-прошептал О. -Можем начать в той части,-Ким указал пальцем на сад, который находился за дворцом. -Там никого нет. Выйдем оттуда и нападём на стражников со спины,-предложил Сехун. -Я могу как-то с ними договориться. Как-никак, они ели еду, выращенную моим народом. -Не говори ерунды. Каждый из них настроен агрессивно. Лучше не рисковать. Джин решил не спорить, поэтому кивнул и скрылся в тени деревьев. Сехун и стражники последовали за ним. Им понадобилась минута на то, чтобы добраться до сада. Два стражника сумели лишить двоих бет сознания. Первый этап был пройден. Все вошли в дверь и разделились. Джину эта идея сразу не понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.