ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Сокджин, Сехун и несколько стражников пошли по длинному коридору, который вёл на второй этаж. Они услышали шаги и остановились. Два стражника быстро среагировали и пошли вперёд, чтобы всё проверить. Стоило им повернуть, как один рухнул на пол со стрелой в голове. Второй был более ловким, поэтому обошёлся раной на руке. Сехун послал вперёд своих стражников, которые практически безшумно справились с врагами. Джин посмотрел на труп альфы со стрелой в голове. Он истёк кровью, а его пустой взгляд пугал до мурашек -Я не ожидал, что они будут с луками,-подытожил Сехун, рассматривая одну из чужих стрел. -Это всё усложняет,-закончил Ким и сразу же замолчал. В другом конце коридора слышались быстрые шаги. Стражники побежали им навстречу, а Сехун и Джин направились к комнате бывшего принца. Её, естественно, тоже охраняли. Рядом с дверью было всего два стражника. Альфы переглянулись. Сехун по взгляду Сокджина понял, что нужно делать. Они разделились, чтобы незаметно подобраться к бетам. Сехун одному из них пробил голову мечом. Бета умер быстро и практически безболезненно. Кима наполнила злость. Он достал меч и перерезал второму горло, чтобы тот умирал медленно. Сехун искренне удивился этому. Через несколько секунд бета упал на пол и продолжил захлёбываться собственной кровью. Киму было плевать. Он переступил через полумёртвого стражника и открыл дверь. Сехун пошагал за ним. Комната была большая, тёмная, в ней было прохладно. Свет в помещение проникал через окна и балкон. Сехун еле заметно ухмыльнулся -Этот мальчишка не смог даже собственную комнату привести в порядок,-прошептал О достаточно громко, чтобы Ким услышал. -Он уже мёртв, к тому же, по твоей вине. Прекрати говорить о нём. -Прости. Ничего не могу с собой поделать,-Сехун плюхнулся на кровать, игриво размахивая мечом. Сокджин закатил глаза и протяжно вздохнул. Он пошагал в сторону балкона. По телу прошла волна мурашек от ночного прохладного ветерка. Король опустил взгляд. На земле лежал далеко не один труп, некоторые стражники продолжали бороться за жизнь. Ким не совсем понимал, кто проигрывает. Короля начала грызть совесть. Его голову лишь сейчас посетила мысль о мирном договоре с народом, но было поздно -Чёрт возьми...Сехун, мы должны это остановить,-сказал он и повернулся лицом к принцу. О бежал к нему с диким лицом и поднесённым вверх мечом. Ким почувствовал глухую боль в районе живота. Он был ранен, несмотря на то, что успел отпрыгнуть в сторону. Джин упал на колени, пока младший смотрел на него хищными глазами. От переизбытка эмоций Сехун отбросил меч в сторону, ухмыльнулся и вышел на балкон. Ему нравилась картина перед его глазами. Он с интересом наблюдал за проходящей внизу борьбой между стражниками. Один из них зыркнул на балкон. Заметив там Сехуна, он кивнул остальным. У принца был собственный небольшой план. В результате слуги Сехуна начали убивать стражников Сокджина. Джин зря времени не терял. Он подполз к мечу и нашёл в себе силы, чтобы подняться. Альфа схватил оружие и пошагал в сторону гордого Сехуна. О смотрел вниз и улыбался во все тридцать два. Выглядело это жутко до мурашек. Ким, прижимая рану одной рукой, с последних сил поднял меч и нанёс принцу удар по спине, по ногам, а потом и вовсе пробил его насквозь, задевая сердце. Сехун упал на пол, не успев проронить и слова. Джин секунду посмотрел на чужое бездыханное тело, а потом и сам рухнул на колени от потери крови. Он начал слабеть и понемногу терять сознание. Последнее, что он помнит-вбежавшие в комнату стражники. Юнги проснулся от того, что слышал страшные звуки. Он резко приподнялся и начал глубоко дышать. На его лбу проступил холодный пот -Это был просто кошмар. Ничего особенного,-прошептал он, успокаиваясь. Омегу не покидало это странное чувство, что случится что-то плохое. Он провёл рукой по одеялу, которым всегда накрывается Сокджин, и прикрыл веки. "Жаль, что ты сейчас не здесь,"-подумал Юнги и лёг обратно. Теперь ему совершенно не хотелось спать. Сокджин очнулся в небольшом домике. К нему сразу подбежали три человека. В них Ким узнал двоих стражников -Ваше Величество, Вы как?-спросил один из них. -"Ваше Величество"?-у третьего глаза округлились. Он зыркнул на Сокджина и поклонился.-Король Ким Сокджин? -Да,-Джин кивнул. -Я врач. Вас ранили довольно-таки сильно. Пришлось наложить несколько швов. Сейчас Ваше состояние улучшилось,-пролепетал молодой бета. -Спасибо,-Джин повернулся к стражникам.-Где остальные? -Они мертвы. Стражи О Сехуна убили всех. Мы на тот момент находились во дворце, и это нас спасло. -Чёрт возьми...Я должен был догадаться. Сехун всегда был подлым. Он и меня попытался убить. -Что случилось во дворце?-вдруг спросил врач. -После смерти принца Чхве...О Сехун решил захватить это королевство. До меня дошла эта новость, и я быстро направился сюда. Количество смертей могло увеличиться в разы, но нам удалось это остановить. Джин соврал этому парнишке, не краснея. Это был единственный мирный выход из сложившейся ситуации. Все свидетели мертвы, а народ не знает всех подробностей произошедшего. Стражники лишь кивнули. Ким приподнялся и тут же скривился от резкой боли в районе живота. Он осторожно провёл по ране подушечками пальцев и тихо прошипел -Сейчас Вам нужен отдых, чтобы швы не разошлись,-сказал врач и неуверенно положил руки альфе на плечи. -Насколько долго рана будет затягиваться?-спросил Ким. -Это зависит от Вас. Она затянется быстрее, если Вы не будете напрягаться. В таком случае на это уйдёт примерно месяц. Сокджин протяжно вздохнул. Бета начал что-то искать на полках. Это длилось на протяжении следующей минуты -Мне нужно отойти ненадолго. Побудете здесь?-пролепетал врач. Дождавшись одобрительного кивка, парень ушёл. Один из стражников бросил на скривившегося Сокджина взгляд -Что-то не так?-спросил Джин, когда заметил, что на него пялятся. -Что дальше? Вы станете правителем этого королевства, а как же принц О, его народ? Он ведь теперь тоже мёртв,-выпалил один из стражников. -У него есть братья, способные его заменить,-сказал Ким несвойственным для себя голосом. Он встал на ноги и посмотрел в зеркало.-Чёрт возьми. Король не должен так выглядеть. Джин действительно был не похож на себя. Его волосы были растрёпанные, на лице и руках алые пятна чужой крови, вызывающие дрожь, да и выглядит альфа до безумия уставшим. Его тошнит от собственного отражения. У Сокджина такое впервые -Мы уходим,-подытожил он и потянулся к аккуратно сложенной одежде, которая лежала на столе. -Прямо сейчас?-спросил стражник. -Да. Мы должны добраться до дворца и приказать людям собраться. Они должны знать, кто теперь будет ими править. -Вы уверены? -Хватит!-прорычал Ким.-Никаких вопросов! Это приказ. Стражники кивнули. Они покинули медпункт после того, как Сокджин накинул на себя одежду. Это была тёмная мантия с большим капюшоном и рубашка. Первый элемент идеально скрывал потрёпанного и уставшего короля. Кое-как они добрались до дворца. Хорошо, что их никто не заметил. Все трупы были на месте. Видимо, до народа эта новость ещё не дошла, поэтому никто не убрал. Джин узнавал в бездыханных телах своих бывших стражников. От этого сердце неприятно сжималось. Ким переступал через них и продолжал идти. Несколько минут, и они оказываются в одной из комнат на самом верхнем этаже. Здесь всё пропитано напряжением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.