ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Сокджин открывает стоящий неподалёку шкаф с одеждой. Цвета и узоры, конечно, не в его вкусе, но он всё равно надевает наиболее понравившийся комплект. Это была синяя мантия с белоснежными цветами. Ким умылся, расчесался и подошёл к охранникам -Я буду здесь, а вы приведите сюда людей,-сказал Джин с серьёзным лицом. -А как же трупы?-спросил один из альф. -Выполняйте. Стражи ушли. Джин тем временем вышел на балкон, чтобы подышать. Ему ещё никогда раньше не было настолько тяжело. Он делает глубокий вдох и опускает веки. На мгновенье перед глазами он видит Юнги. От этого мимолётного виденья сердце пропустило удар. Кажется, у Джина даже голова закружилась. Он открыл глаза и посмотрел вниз. Бледные тела стражников вызывали ужас. Выжившие охранники накрыли их тёмной тканью и ушли в сторону поселения. У Кима руки начали дрожать. Он понимает, что виноват во всём. Сейчас поздно жалеть о случившемся. Его главная задача - всё уладить. Утро далось Юнги с трудом. У него желудок выворачивает и голова дико кружится, словно танцует под музыку. Дрожащими пальцами омега вцепился в простыню и расстроился, обнаружив рядом лишь пустоту. Джин до сих пор не вернулся. Юнги протяжно вздохнул и напрягся от очередной волны тошноты. Он до дрожи голоден, но съесть ничего не может - ребёнок всё отвергает. Омега может лишь пить воду или крепкий чай, не более. От такого питания парень заметно похудел. Его пухлые щёки сменились на скулы, в целом изменилось лицо, выражение. В его глазах читаются постоянные грусть и беспокойство. Сокджин в последнее время занят, поэтому не замечает изменений в муже. Через некоторое время Ким услышал крики на улице и вышел на балкон. Внизу собралось множество людей, все они были напуганы -Спокойно,-начал Сокджин и все притихли.-Сегодняшняя ночь была страшной. Много невинных стражников погибло. За всем этим стоит О Сехун. После смерти вашего правителя он решил захватить эти земли. К счастью, я сумел его остановить, пусть и пришлось пролить много крови. Каждый человек внимательно смотрел на короля полными надежды глазами. Ким выглядел прекрасно. Лёгкий ветер игрался с прядками чёрных волос, а узоры на мантии слегка поблёскивали от лучей солнца -Я обеспечивал вас едой на протяжении долгих лет. Это делает меня первым кандидатом на звание правителя этого королевства,-подытожил альфа. -Почему мы должны Вам верить?!-выкрикнул кто-то из толпы. Джин вздохнул и напрягся. "А ведь он прав,"-подумал король. Он бросил на людей короткий взгляд и спустился к ним. Ким поклонился в знак уважения -Я знал принца Чхве ещё с его рождения. Он всегда нуждался в помощи, даже когда стал принцем. Я с радостью обеспечивал вас едой, давал вашему правителю советы и поддерживал его. Он относился ко мне, как к старшему брату. К сожалению, это не спасло его от смерти. О Сехун прислал убийцу. Каждое слово Сокджина было громким, твёрдым и уверенным. Он говорил эмоционально, затрагивая самые тонкие нотки души всех вокруг -Простите за то, что вам приходится видеть такую ужасную картину,-Ким указал на гору из трупов стражников.-Это будет доказательством сегодняшней ночи. Я действительно хочу стать ответственным за ваши жизни, но это зависит только от вас самих. Вы должны решить. Люди несколько секунд стояли молча, изредка зыркая на короля. Один бета начал неуверенно выходить вперёд. В нём Джин узнал молодого врача, который буквально сохранил ему жизнь -Я согласен. Будьте нашим правителем,-сказал паренёк и опустил голову. К нему понемногу начали подходить и остальные. Джин обрадовался такому результату. Люди, словно волки, последовали за своим лидером в лице Сокджина. Ким улыбнулся во все тридцать два и поклонился в качестве благодарности -Спасибо,-напоследок сказал он и подошёл к знакомому пареньку.-Мне нужна лошадь, чтобы вернуться в мой дворец. -Для Вас всё, что угодно, Ваше Величество,-пролепетал парень и подошёл к одному из альф. Они несколько секунд перешёптывались и повели короля в сторону поселения. Джину дали лошадь и он вместе со стражниками вернулся в свой дворец. Их встретили и провели внутрь, но Киму было не до отдыха -Где Юнги?-спросил Сокджин у одного из слуг. -Господин гуляет в саду со своим проводником. Джин помчался в нужном направлении. В саду Юнги сидел под деревом, подняв голову и прикрыв веки. Его личный охранник стоял неподалёку. Конечно, он бета и не имеет запаха, но омеге намного комфортнее, если тот будет на расстоянии. Джин подошёл к нему и погладил его по голове. Юнги слегка испугался, но почувствовал родной запах. В уголках его глаз проступили маленькие слезинки. Он вскочил на ноги и вцепился мёртвой хваткой в альфу. Джин схватил его и прокружился с ним вокруг своей оси. Он дал команду бете, и тот ушёл. Юнги уткнулся носиком в изгиб чужой шеи, широко улыбаясь и, кажется, рыдая от радости. Сокджин поцеловал его в лоб, кончик носика, а потом в губы. Поцелуй был нежным, милым и вызывающим приятные покалывания внизу живота -Я скучал. Очень скучал,-прошептал Юнги сквозь слёзы. -Я тоже. Прости, что задержался. Омега не ответил. Он сильнее упёрся в шею альфы, наслаждаясь его присутствием. От этого на душе стало спокойнее, словно последний кусочек от его сердца наконец-то нашёлся. Сокджин сплёл их пальцы и потащил в сторону их комнаты. Там Юнги сел на кровать. Его снова начало слегка тошнить, но это было терпимо. Тошнота волнует парня в последнюю очередь. Джин гладит мужа по щеке, проводит кончиками пальцев по шее, переходит к ключицам, а затем переплетает свои кривоватые пальцы с чужими. Омега таял от каждого прикосновения. Альфы не было рядом меньше двадцати четырёх часов, но Юнги этого времени хватило, чтобы соскучиться. Он любит, как Джин каждое утро гладит его по талии, целует в висок или затылок, шепчет на ухо, опаляя бледную кожу своим горячим дыханием, а затем затягивает в долгий и нежный поцелуй. Это стало у них привычкой, как приводить себя в порядок или есть. Всего лишь одно утро без всего этого дало понять, что парень зависим от Сокджина. Он получает от него ту нежность, которой ему не хватало. С альфой Юнги хорошо. Они оба разделяют эту зависимость. Сейчас Джин не может отлипнуть от омеги. На него навалилось слишком много проблем, а Юнги заставляет забыть обо всём. Они лежат на кровати, наслаждаясь каждым мгновением, каждой секундой. Альфа играется с тёмными прядками чужих волос, от которых исходит аромат мяты, пока омега как-то по-детски улыбается и потирает покрасневшие от слёз глазки. Гармонию разрушает стук в дверь -Войдите,-сказал Джин после того, как встал с кровати. -Ваше Величество, до короля О уже дошла новость о смерти О Сехуна. Он прислал Вам письмо,-бета вытянул вперёд руку со свёрнутым листом бумаги. Ким забрал письмо и сказал:"Свободен." На листе аккуратным почерком была написана просьба о встрече. После Сехуна Сокджин не особо доверяет этой семейке, но и отказаться не может, поскольку это неуважение -Ты снова уедешь?-спросил лежащий под одеялом Юнги. -Придётся, но на этот раз ненадолго. Обещаю,-Джин поцеловал омегу в лоб. Юнги вздохнул и сильнее накрылся шёлковым одеялом. Настроение резко упало. Омеге грустно, ведь он не может заставить альфу быть всегда рядом. Сокджину тоже не нравится его статус, но он ничего не может с этим поделать, к сожалению. Атмосфера в комнате пропиталась негативом. Вечером Джин, потягиваясь, вернулся в комнату. Он успел сообщить слугам о мёртвых стражах, прогуляться с Юнги возле дворца, поужинать и составить план на следующий день. "У меня завтра столько дел. Надеюсь, переживу,"-подумал Ким и буквально рухнул на кровать рядом с мужем. Альфа рефлекторно потянул свою руку к чужой талии, а губы сами чмокнули хрупкое омежье тельце в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.