ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Джин проснулся раньше, чем обычно. Юнги до сих пор спал, обвив альфу всеми конечностями, словно игрушку. Старший растерялся, ведь сейчас он должен осторожно покинуть кровать, не разбудив омегу. Он слегка приподнялся, и расслабленные руки Юнги отпустили его. Сокджин посмотрел на лицо парня. Тот уже не спал -Уже уходишь?-шёпотом спросил он. -Да. Скоро вернусь. Альфа поцеловал мужа в лоб и начал приводить себя в порядок. Через десять минут он выехал. С ним были несколько стражников, ибо чёрт знает, что в голове у короля О. Знакомый дворец, знакомый двор, знакомые безэмоциональные физиономии стражников. Сокджин сразу встретился взглядом с братом Сехуна -Здраствуйте,-О поклонился. Джин удивился. Даже Сехун, несмотря на свой статус, обращался к Киму на "ты". Сокджин поклонился в ответ -Я уже слышал о случившемся с моим братом. Насколько мне известно, он попытался Вас убить,-сказал О. "У всех в этой семье такая манера речи?"-невольно подумал Ким -Да. Пытался. Именно поэтому мне пришлось его убить,-на одном дыхании произнёс Джин с серьёзным выражением лица. -Жаль. Рано или поздно это бы случилось. Он всегда принимал безумные решения. К сожалению, это касается и воспитания детей,-О повернул голову в сторону.-Сангю, иди сюда. Мальчик подошёл к альфе и остановился возле его ног. Старший погладил его по голове с добродушной улыбкой, но Сангю почти плакал. Он весь сжался и захотел уйти, но стоял, как вкопанный -Сехун придумал для Сангю историю, где я оставил его и ушёл, чтобы убивать людей, что я жестокий, поэтому он боится,-объяснил О Сокджину. Ким слегка кивнул в ответ. "Побыстрее бы отсюда уйти",-подумал он. О показал рукой в сторону большого зала. Альфы пошли туда. Джин сел на стул и уставился на своего собеседника, который что-то искал -Зачем Вы меня пригласили?-прервал тишину Ким, уперевшись локтями в стол. -Хочу заключить мирный договор, не более. Сехун наломал немало дров. Не хочу, чтобы между нами случилось то же самое,-объяснил О и положил перед Сокджином лист бумаги и кисть с чернилами.-Мы оба выдвинем свои условия и подпишем мирный договор. Вы согласны? -Хорошо,-Ким взял в руку кисть и начал озвучиваиь всё, что пишет.-Королевство Чхве находится под моей властью. Ваши люди не должны вредить моим. Это касается и слуг, и стражников, и мирных жителей, и меня, и моей семьи. Сокджин плавными движениями выводил каждый символ. Король О пристально наблюдал за каждым малейшим движением парня, не забывая при этом слушать его. Ким оставил подпись и отложил бумагу в сторону. О положил лист перед собой и взял кисть, при этом перебирая её между длинными пальцами -Теперь моя очередь,-О опустил взгляд на лист.-Мы будем вести торговлю между нашими королевствами. Я закрою глаза на то, что Вы убили моего брата, но взамен требую от Вас активной взаимопомощи. Это касается как политических вопросов, так и личных. О изредка зыркал на Сокджина, словно анализировал его. Он поставил подпись и улыбнулся. Джин встал, поклонился и собрался уходить, но не успел -Может, отметим наше сотрудничество?-сказал О. Ким с тяжёлым вздохом согласился. Отказ стал бы признаком неуважения. Им принесли много еды и напитков. Джину стало неловко. Прошли шесть месяцев. За это время многое изменилось. В политическом плане всё было прекрасно. Сокджин улучшил всё: деревню, дворец, защиту своих земель, жизнь своих людей. Он обустроил комнату для будущего наследника. Ким сам по себе стал более радостным и организованным. Раз в неделю он приезжает в деревню, чтобы удостовериться в том, что всё в норме. Он хочет брать с собой Юнги, но омега сам отказывается. Парень в целом изменился. Его плохое настроение можно было объяснить беременностью, но это было нечто другое. У Юнги депрессия, которую он тщательно скрывает, и у него получается. Джин продолжает видеть всё того же радостного и нежного Юнги, но не замечает реальности. Он верит в эту ложь. На самом же деле омега с каждым днём всё больше боится встать с кровати, даже обычная ходьба вызывает у него пожирающий изнутри страх. К тому же, он должен был родить ещё неделю назад, но этого до сих пор не случилось. Врач тоже переживает за молодого господина. Однажды посреди ночи Юнги проснулся из-за адской боли в животе. Он практически кричал. Джин сразу проснулся, взял мужа на руки и побежал к врачу. Омега впился ноготками в шею альфы, прижался щекой к его плечу и прикусил губу, чтобы не кричать на весь дворец. Сокджин разбудил врача -Пора,-практически выкрикнул король. Роды были быстрыми, но до безумия и дрожи болезненными. Малыш родился здоровым и большим. Джин улыбнулся во все тридцать два зуба и практически заплакал. Врач тоже радовался, но затем бросил взгляд на обездвиженного Юнги. Омега не мог открыть глаза и даже пошевелиться. Сокджин бросился к нему -Милый, ты смог. У тебя получилось,-прошептал он мужу на ушко, но реакции не последовало. Врач подошёл омеге. Тот даже не дышал. Бета не обнаружил у него пульс -Ваше Величество... -Тихо. Позаботься о ребёнке,-сдавленно сказал король и приложил руку к щеке мужа. Он не терял надежду.-Юнги, посмотри на меня. Юнги! Не умирай! Проснись! Посмотри на меня! Слёзы грусти быстро превратились в самую настоящую истерику. Джин не собирался отходить от омеги, пусть и смирился с тем, что его уже нет. Альфа крепко схватил Юнги за руку, начал поглаживать его ладонь, но лице у него была смесь эмоций. В одних лишь глазах читались грусть и злость на весь мир одновременно. В лице омеги сохранились его изящество, лёгкая грусть и разочарование. Сокджин не осмеливался поднять взгляд -Прости, что не смог тебя уберечь,-прошептал альфа, не отрываясь от тёмного деревянного пола. Сколько времени Джин находился в депрессии? Месяц? Может, целый год? Печаль короля не коснулась его сына. На протяжении шести лет Джин окружал мальчика любовью и заботой. Маленький Чангюн был способным, как его отец, красивым и изящным, как его папа. Иногда он напоминает королю о Юнги. Гюн любит сидеть в одиночестве, думать о чём-то вместо того, чтобы заводить друзей. Помимо этого, он любит навещать своих дедушек Чанёля и Бэкхёна, а также дядю Чонгука. Бэк обожает своего маленького внука. Даже Чанёль идёт с Чангюном на контакт. В общем, у мальчика всё отлично. Из него получился отличный наследник. Джин гуляет вечером с Чангюном. Мальчик крепко держит отца за руку и о чём-то болтает. Альфа думает о своём, пока не отвлекается на сына -А где мой папа?-спросил Гюн. -Он... -Говори правду. -Он умер, милый. Ты-это всё, что осталось от него. Чангюн далеко не глупый. Он всё понимает, а мышление у него далеко не детское -Каким он был? -Невероятным,-не раздумывая, отвечает Джин.-Он был красивым, добрым, самостоятельным, спокойным, сильным морально... -И слепым,-закончил Чангюн, удивив отца. -А ты откуда знаешь? -Дядя Чонгук рассказал. Невольно от воспоминаний у Джина появились слезинки в уголках глаз. Он подавил в себе грусть и посмотрел на сына. Мальчик своими лисиными глазками смотрел на отца, а затем он улыбнулся. У альфы на лице появилась улыбка гордости. Может, он не смог уберечь мужа, но с сыном такого не будет. Чангюн станет прекрасным правителем, мужем и отцом. Сокджин лично об этом позаботится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.