ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Разведчики в хорошие руки

Настройки текста
      Ханжи и Моблита успели спасти, не без участия Ирвина, после того как Леви вырубил его (Ирвина), он (Леви) успокоился. В общем всё закончилось хорошо, но только Смита пришлось в чувство приводить... В 10 часов, трое Гг, как и обещалось, пошли на встречу с друзьями. Захватив разведчиков с собой. По дороге думая, как же они будут всё это объяснять. С друзьями - Всем привет!- Выкрикнула Белка, обнимая всех присутствующих. - Здрасте!- отозвался Найк

Найк Возраст: 15 Рост: 176 Цвет глаз: карий Волосы: причёска примерно как у Эрена, брюнет. Циркуль Возраст: 15 Рост: 169 Цвет глаз: серый Волосы: блондин, но темнее Армина. Представьте, что вы проснулись после пьянки, в 6 часов утра, в понедельник с гнездом на голове— примерно это его "причёска" Чайник Возраст: 15 Рост: 165 Цвет глаз: карий Волосы: такое же гнездо, как и у Циркуля. Каштанового цвета Ламинат Возраст:15 Рост: 176 Цвет глаз: серый Волосы: Опять же гнездо, напоминающее Эреновскую причёску. Цвет...Цвет ламината. Зефирка Возраст:15 Рост: 163 Цвет глаз: розовые линзы Волосы: Каре. Белого цвета (крашенная она! Крашенная!)

- Стопе.. А эт чё? Аниме персонажи!?- вытаращился на Развед-корпус Циркуль - Ага, Ага- закивали две подруги, Белка всё ещё всех обнимала. После 30 минут объяснений, чего Саша и Тьма хотят от своих друзей. - Итак, значит, каждый из нас может выбрать себе одного разведчика. Я правильно понял?- подытожил Ламинат - Да!- хором ответили Тьма и Саша . - Окей , я чур беру Левика ! - завизжала и запрыгала как ребёнок Белка . Саша и Тьма охерели , так же как и сам Леви . - Ок-кей ... - немного отойдя от шока пробормотала Тьма . - Осторожней с этим гномом - шепнула Печенька на ухо Белке . А тем временем в сумке Тьмы : - Будь осторожен с этой ненормальной - шепнул Смит на ухо Риваю . - А по моему это ей надо быть осторожней ... - шепнула сама себе Ханджи . - Раз такое дело ... Я беру Ирвина ! - весело воскликнула Печенька . - А я Моблита , я ещё не закончила начатое ... - недобро блеснула глазами Тьма . В итоге у нас такие пары : 1. Леви/Белка 2. Моблит/Тьма 3. Саша/Ирвин 4. Микаса/Найк (Уже кто-то представляет прошлые сцены ) 5. Ханджи/Циркуль ( Сама в шоке , он ещё не знает ...) 6. Армин/Зефирка( Ещё одна поклонница ) 7. Эрен/Ламинат( Ещё один поклонник !) 8. Саша°/Чайник ( Кто-то будет вставать по утрам с пустым холодильником ) Ну вот каждый разобрал своих "малюток" , ещё немного погуляли , пообсуждали то и сё и разошлись кто куда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.