ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Как уживались разведчики с наркоманами

Настройки текста

Белка и Леви

       Думаю стоит начать с того , что Белка — обожает срач . Это просто её стихия . Помимо срачельника в её комнате висят плакаты разных аниме , а над кроватью весит огромный плакат Леви в пол стены .       И когда она принесла Леви домой , у него аж глаз задёргался от увиденного . И день знакомство стал генеральной уборкой в этом свинарнике . После уборки "комната" стала комнатой.       Утро у них обычно начиналось с подъёма в 6 утра , точнее в это время оно начиналось у Белки , Леви же с 5 утра на ногах . Потом завтрак . После завтрака обычно прогулка , но иногда и уборка. Жильё Леви       Обычная коробка из под новых ботинок Белки . Забыла сказать , что Белка , помимо срача , очень любит мастерить всякую хрень для кукол , в том числе мебель . У своей младшей сёстры , а точнее и её кукольного домика , она спиздила всякую разную мелочь для малявок , например посуда , мебель и обустроила коробку Ривая как-то так : кровать из плотного картона , одеяла , подушки , небольшой шкафчик в котором есть самая разная посуда (от тарелок , до бокалов) и даже мягкий ковёр . Ещё Белка любит маленькие книжечки , и она их конечно отдала Левику . В свободные от уборок время они читали мангу (не яой) , смотрели аниме . Она рассказывала ему про наш мир . Вроде нормально ужились , если бы не регулярные уборки .

Саша и Ирвин

      Утро у Александры теперь всегда начиналось в 6 часов...Точнее утро у Александры начиналось в 6 часов только 2 дня, на 3 день она психанула и чуть не выбросила Смита из окна. После подъема, они жрут и Саша идёт бегать (прим автор: как ни крути с командором жизнь не сахар). После пробежки, обычно вспотевшая и злая на Смита Печенька, закрывала его в стиралке и грозилась устроить "карусель".       Дальше всё шло как обычно, Ирвин сидел в своей коробке и обычно читал что-нибудь (книги ему предоставляла Саша). Изредка смотрели аниме/фильмы вместе. Жилище Ирвина: Коробка из-под новых кроссовок печеньки.       Скромненько обустроена. Небольшая, плоская, но мягкая игольница играет роль кровати, одеяло имеется.       Саша даже смастерила ему письменный стол из плотного картона и стул из какого-то её старого игрушечного набора, стульчик розовенький, с рюшечками.

Тьма и Моблит

      У этих двоих то и дело случались неприятности, точнее неприятности случались у Моблита, у Тьмы всё было как обычно. Утро у них начиналось с того что Мася (кошка Тьмы) пыталась, пока хозяйка не видит, схавать Бернера, из-за чего каждое мать его утро начиналось с диких криков Моблита. После очередного " чудесного спасения" они шли завтракать. И впрочем ничего необычного, Моблита даже на своего рода "прогулки" выводили, попутно доводя несчастного парня до состояния близкого к нервнуму тику...       Немного о том что же приключалось с Бернером: Например, Тьма регулярно забывала его в холодильнике или могла чуть не постирать с"лаской" и вещами, так же пару раз Моблита чуть не съедала кошка, Он уже несколько раз чуть не утонул в раковине и однажды на одной из "прогулок" она случайно оставила его на скамейке в парке и вспомнила о нём только вечером... Часто читают мангу вместе. Жилище Моблита:       обычная коробка из-под обуви. Кровать сделана из старой толстовки ( два вырезанных прямоугольника, и внутрь что-то запихано), подушка, сделанная таким же способом как и кровать, и одеяло. Отличительной особенностью является просто ОГРОМНОЕ количество листочков с зарисовками нашего мира...

Зефирка и Армин

      Эта парочка почти всегда дрыхла до позна. Но когда они всё-таки вставали то в первую очередь шли на пробежку (Зефирка тот человек, который может заставить бегать себя по утрам). После пробежки завтрак. И весь остальной день она рассказывала ему о нашем мире, показывала разную технику. Поэтому, очень скоро наш блондинчик уже умел пользоваться тостером, телевизором и ноутом. Вечерами Зефирка рассказывала ему о море, показывала сувениры и фотки или они вместе читали книги. В общем, они хорошо сдружились. А ещё Зефир ну ОООЧЕНЬ часто просто так тискает его и поэтому парень всё время ходит взъерошенный. Жилище Армина:       Розовая коробка из-под обуви (другой не было). Обустроена так же как и в предыдущих случаях, кровать, подушка, одеяло. Но сам Армин часто спит с Зефиркой в одной постели... Или в книгах как закладка...

Найк и Микаса

      Ну что можно о них сказать? Только то что Мика заставляет Найка каждый день "возить" её к Эрену. Однажды он отказался... И целый день не мог выйти из своей комнаты... В остальном, Микаса влияет на Найка положительно он даже по утрам стал бегать, и не только по утрам ибо злая Аккерман-младшая — страшная вещь... Жилище Микасы:       Спит она на кровати Найка, сам Найк ,как вы догадались, спит на полу...

Ханжи и Циркуль

Вот у этих всё намного веселее, каждый утро у Циркуля начинается с того что он выгуливает своего пса. А его пёс это что-то среднее между собакой, волком и чупакаброй и всю эту адскую смесь он ласково зовёт "Дружок". Ханжи, пока Циркуль гуляет, громит его квартиру и стаскивает все вещи которые можно унести в руках. После прогулки Циркуля и Дружка, Ханжи традиционно несётся изучать пса, хорошо что Циркуль спрятал колющие и режущие предметы, так что Зое остаётся лишь осматривать и ощупывать Дружка. После завтрака, он (Циркуль) включает Ханжи какую-нибудь документалку и на это время может быть свободен, хотя после фильма Зое всё равно завалит его вопросами. Сам Циркуль уже сбился со счёта, сколько раз вытаскивал учёную из передряг. Жилище Ханжи: Коробка как и у остальных, из-под обуви. Но вот только ещё коробка просто забита спиженными вещами Циркуля, она даже лизуна у него стыбзила...

Эрен и Ламинат

Утро у этих двоих начиналось в обед, после завтрака-обеда к ним обычно приходили Найк и Микаса. Пока Микаса тискала Эрена, Найк и Ламинат смотрели Аниме или фильмы. Иногда Йегер и Ламинат выбирались на прогулки, тогда Эрена надо было просто держать, иначе он скорее всего навернётся на льду или будет приставать к прохожим с криками "Татакае!". Вечерами Ламинат показывал Йегеру мангу или аниме АТ разумеется. Жилище Эрена:       Засранная им же самим коробка, а всё из-за того что Эрен как и Ханжи тащит к себе в "дом" всякий хлам.

Чайник и Саша°

Утро этих индивидов начинается со жратвы ибо нет ничего лучше чем омлет с утра так думают и Блаус и Чайник. Очень быстро сдружились благодаря любви к еде. Иногда гуляют до магазина и обратно, после этих походов, обычно, смотрят телек. За 2 дня научил Сашу° пользоваться микроволновкой , теперь Блаус может сама себе разогреть еду. Жилище Саши:       Коробка из-под обуви, и в этой самой коробке множество упаковок от чипсов, сухарей и дошика. Всё это она тайком таскает с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.