ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. ЗАБРОШКА!

Настройки текста
      Прошло 3 дня. И 7 дебилов решили повзывать призраков на заброшке, и взяв шингеков с собой...       Договорились дебилы встретиться в 19:00, около любимой заброшенной психбольницы. Подготавливается каждый как может... Кто-то валерьянку глотает, кто-то вызовы духов скачивает на телефон, кто-то запасается жратвой... Но в 19:00 все были как штык, разведчики, их большинство, спали, пока не началась движуха. - Отличненько, кого первого вызывать будем?- Печенька уже прыгала в предвкушении - А может для начала исследуем это место на наличие титанов?- спросил вечно недовольный, сидящий на плече Белки Леви - А может ты заткнёшся?- спросил Найк,он не очень любит Леви как персонажа из АТ... - Чего вякнул?!- Не стоит бесить Ривая иначе вы останетесь без волос (Аккерман чуть не "побрил" Найка лезвиями)       Через 5 минут их всё-таки растащили. И друзья пошли искать приключения на жопу. Зайдя в помещение, они разделились, то есть каждый пошёл со своим шингеком.

Ирвин и Саша

      Сначала всё шло хорошо, я бы даже сказала прекрасно, но Печенька решила полазить по вентиляции... Именно поэтому они со Смитом на время разделились. Но уже через 15 минут Вместе забежали в какой-то кабинет и дрожали от страха, ибо в коридоре кто-то ходил и мелодично выл...

Белка и Леви

Вот у них всё заебись, они остались снаружи т.к. только у них идея пойти в заброшенную психушку энтузиазма не вызвала . Ну ... Точнее не вызвола она у Леви, а Белка , как любительница страшных пранков , решила приготовить "сюрприз" своим друзьям . Как снаружи ... Так и внутри ...

Тьма и Моблит

Пока разведчик трясся от страха, Тьма весело прыгала и орала стишки про слендера, такие как "Слендер лох! Трусы в горох! Юбка по колено! Танцует макарено!". Веселилась она до тех пор пока не встретилась, а точнее столкнулась с банши из игры" Eyes the horror game." "СРАНЬ ГОСПОДНЯ! МЫ В ЖОПЕ! МОБЛИТ СЪЁБЫВАЕМ!" именно с таким криком, Тьма по рассеянности, забыла самого Бернера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.