ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

11. Стройка и побег от охраны.

Настройки текста
Извиняюсь за то что меня долго не было, я была в запое, но теперь вернулась и снова буду выкладывать главы как можно чаще.       Ну что же, до нового года оставалось три дня. Все люди суетились, закупаясь едой, подарками и разумеется алкоголем, снега было по колено (это важно для сюжета). Разумеется наши Гг были не такими как все, поэтому вместо того чтобы сидеть по домам и готовиться к новогодней вечеринке они решили забраться на какое-нибудь здание попаркурить, да и вообще весело провести время. Как мы понимаем по закону жанра они потащили разведчиков с собой.

*** (около их любимой стройки)

- Найк!- окликнула друга Тьма, перелезая через забор- ты точно уверен что тут мусоров нет? - Ну хз, в прошлый раз здесь был только Василич- пожал плечами Найк, аккуратно оглядывая территорию из-за кустов. - Вроде всё чисто- заявил стоящий на дереве Циркуль.       Только зайдя в здание Саша предложила подняться на верх и помахать Василичу ручками. Все согласились и полезли наверх. Учитывая что все лестницы были убраны от таких как наши Гг, им пришлось применять все свои навыки для того чтобы залезть на второй этаж и преодолеть полу развалившеюся лестницу. Ну что сказать... У кого-то это получилось, а кто-то пошёл искать нормальный залаз наверх. А вот как всё это выглядело:       Тьма сказала что попробует через окно (Лёгкие пути не для меня) и принялась вылазить из окна первого этажа, Моблит заявил что не за какие шиши с ней не полезет и поэтому сидел на голове Печеньки.       Циркуль в какой-то неведомой позе полу паука полу каракатицы, пытался проползти по трещащей по швам лестнице, Ханжи уже давно была на верху.       Зефирка пыталась залезть по перилам, Армин сидел у неё в капюшоне куртки и тихо молился, ибо затея была рискованной.       Белка,Ламина и Чайник решили попробовать найти более безопасный способЦиркуляСаша и Найк решили попробовать быстро пробежать по лестнице, пока та не развалилась. Ну, так они и сделали, взявшись за руки они со всей скоростью побежали вверх по лестнице, по пути прихватив Циркуля с собой. И всё бы ничего, если бы последняя ступенька не оказалась немного выше остальных, но поняли они это только тогда, когда все вместе целовались с землёй... Тут лестница начала потихоньку рушиться... - Бежим.- в унисон сказали друг другу три дебила и собственно рванули на верх изо всех сил.       Ну, как я уже сказала, на верх все добрались кто-как смог. Но сейчас не об этом. Как мы понимаем, то что на стройке обрушилась лестница не могло остаться незамеченным. Так что за Гг уже выехали трое охранников, двое зашли внутрь,а третий и по совместительству их знакомый Василич прочёсывал территорию стройки вместе с псом Аяксом. - Бляяять...- прошипела Тьма, смотря вниз из окна уже как третьего этажа, на который они забрались всей компанией как только услышали голоса на первом. - Ну чё делать будем?- спросил Найк, оглядывая ту комнату в которую они забежали в надежде где-нибудь спрятаться. - Что-что- недовольно пробурчала зеленоглазая- Валить. - Если мы разделился то скорее всего никого из нас не поймают- сообщила Зефирка, прислонившись спиной к стене. - Это конечно да, но мусора тоже могут разделиться и тогда как мы узнаем кто из них где, проще сначала идти всей толпой, а потом броситься в рассыпную- Впервые за долгое время выдал умную мысль Ламинат. - Ну так-то да...- согласились все       Гг медленно шли по пустым коридорам будущих квартир, стараясь не издавать ни звука, но как говорится, пиздец подкрался незаметно, а точнее охранник, который, зараза такая, подкрался сзади. - В рассыпную!- крикнула Белка и все побежали кто куда. -Ребят, а мы куда?!- спросила у Найка и Циркуля уже запыхавшаяся Зефирка с Армином наперевес. - К лестнице. Спрыгнем он и отстанет- ответил ей Найк, продолжая бежать так быстро насколько может. Оказавшись около заветной лестницы, а точнее того что от неё осталось эти трое не долго думая спрыгнули вниз как и предполагалось и уже с первого этажа удачно выпрыгнули в окно и перевезли через забор. - Быстрее блять, быстрее- подгонял слазящую по дереву Белку Ламинат, при этом постоянно оглядываясь. Как только Белка достаточно спустилась вниз по стволу Ламинат тут же ринулся за ней. Когда они всё же кое-как слезли то бросились к забору, а точнее к спасительной дырки в нём. Саша и чайник придумали более весёлый способ убежать от мусора, они просто решили использовать кое-какие навыки паркура, поэтому без особого труда спустились на землю с помощью незастеклённых окон. Тьме же не повезло больше всех, когда все убегали, она наивно выбрала путь по прямой, но охранник сия объекта тоже выбрал этот путь, так что Тьме приходится теперь убегать от почти мента. - Моблит,- обратилась Тьма к парню, который сиде у неё на плече- Мы уйдём красиво. - - В смысле?- не понял Бернер. - - В смысле через окно. - Чт...- не успел договорить Моблит, как они уже летели вниз из окна третьего этажа. На счастье Тьмы прямо под этим самым окном был большой о глубокий сугроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.