ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Ёлочка...

Настройки текста
      Ну если коротко, то наши герои решили пойти в лес и срубить себе зелёную красавицу для того чтобы поставить её у Тьмы дома (Т.к праздновать все собрались у неё (логично)) и всю новогоднюю ночь наслаждаться запахом хвои.       Звучит красиво, но на деле эти дебилоиды попёрлись в лес, когда на улице было -30, шёл снег и сугробы были по колено, а всё для того чтобы найти, срубить и непонятно как дотащить до дома ёбаную ёлку, иголки которой Тьма будет находить весь следующий год в самых неожиданных местах.       И да, у Тьмы пару глав назад была искусственная ёлка, это рукожопое существо умудрилось сломать её и теперь эта самая ёлка не собиралась, так что пришлось переться за настоящей.       Как я уже сказала, на улице было -30, и как мы понимаем, если наши Гг утеплились, то шингеки закутались во все что только можно. Взять в пример хотя бы Ирвина, который отобрал шарф Печеньки. - В лесу родилась ёлочка- не с того не с сего запела Зефирка - А кто её родил?- подхватила Саша. - Четыре пьяных ёжика и Гена крокодил- закончила Тьма, после чего трое поющих дружно рассмеялись. - В лесу родилась елочка- в этот раз запел Найк- Под нею провода, четыре замыкания и ёлочке хана.       После двух этих "недопесенек" у всех, кто выше 15 см, поднялось настроение и только шингеки смотрели на них как на дебилов.

***

- Ну наконец-то- выдохнул Циркуль, когда все наконец добрались до заветных ёлок. Ханжи, издав какой-то непонятный звук, быстро соскочила с плеча Циркуля и пронеслась исследовать эти самые ёлочки. - Ну прям домой вернулись- выдал Леви, сидящий на плече Белки- А точнее в этот чёртовый лес.. - Леви, не занудствуй, посмотри как здесь красиво!- перебила капитана Зое, стоя на ветке одной из ёлок. - Итак- вмешался Ламинат- какую ёлку выбираем? - Ну хз... Вот эту можно- отозвалась Белка взывая на ёлочку, которая была ей примерно по пояс - Ок- согласился тот и принялся рубить выбранную ёлку - Ну теперь осталось решить только одно- сказала Саша, появившись из сугроба, в котором несколько минут назад закопалась- Кто же всё-таки тащить эту ёлку будет. - Можно использовать считалочку!- заявила Тьма- встаньте все в круг!- *Все нехотя встали* - Аты баты шли солдаты Аты баты ебанаты Аты баты что купили? Аты баты нихуя Аты баты сколько стоит? Аты баты три рубля Нихуя за три рубля Это слишком дохуя.- в конце считалочка показала на....Чайника. Тот тихо выругался, закинул на плечо эту самую ёлку и с недовольным хлебалом пошёл назад. - Всё было по честному!- крикнула ему вдогонку Тьма. Вскоре все остальные тоже последовали примеру Чайника и пошли назад в город.

***

И вот идут, значит, Гг по заснеженному лесу, идут, идут и понимают что идут они уже часа два, а конца леса так и не видно. Попетляв ещё немного, они решили позвонить родителям Белки, так как только они были на машине. Вот только одна проблема, связи то в лесу нет, так что пришлось строить пирамиду: Найк, на плечах найка Ламинат, на Ламинате Чайник, на Чайнике Саша, на Саше Тьма, на Тьме Циркуль, на Циркуле Белка, которая чуть ли не в акробатической позе пытается объяснить родителям что случилось и где они. Вся эта конструкция дополнительно держится за сосну. И только Зефирка стоит внизу с шиннеками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.