ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Подготовка к Новому году

Настройки текста
      Как мы помним, Гг построили пирамиду и пытались дозвониться до родителей Белки и у них это даже получилось, если бы не одно "но": как только Белка закончила говорить с родаками вся эта конструкция с громким матом упала. Больше всего не повезло Тьме и Белке, ведь они не только доверяли товарищам, но и держались за ближайшую сосну. Как мы понимаем, с их уровнем удачи, они и остались висеть на этой самой сосне...       Примерно через час подъехали родители Белки, которые в свою очередь: сняли двух дебилоидов с сосны, помогли запихнуть ёлку в багажник и развезли всех по домам, где все участники этой "экспедиции" тут же завалились спать.

***

И вот, до нового года остаётся... Да ничего не остаётся, ведь он уже сегодня. Так как все решила праздновать у Тьмы, соответственно у неё и ёлку и оставили. Уже с утра припёрлась Саша, разумеется вместе со Смитом, чему Моблит был не очень рад, как-никак начальство, так что чувствовал Бернер себя, мягко говоря не комфортно. Мася (кто забыл: это кошка Тьмы) тем временем посчитала что двое разведчиков вполне сойдут ей за закуску... Бегали Смит с Бернером от Маси пока Тьма не закрыта кошку в ванной. После устранения кошки, Тьма и Печенька принялись устанавливать ёлку, поняли что у ёлки нет подставки, примотали ёлку скотчем... Ещё через час припёрлись Циркуль, Белка и Чайник и тут уже началась первая веселуха, ведь эти трое попёрлись резать салаты, а как мы знаем они рукожопы, так что уже через пять минут пошла первая кровь, благо пошла не в салат, на толстовку. Ближе к двенадцати подтянулись и остальные.

***

- Между прочим "Новый год"—это так называемый "семейный праздник", когда вся семья собирается в одном месте, чаще всего дома, и отмечает его, этот праздник отличается крайне тёплой и душевной атмосферой- блеснула знаниями Зое, с видом а-ля профессор. - Ханжи, милая, мы это и так знали- обломал учёную Смит, и сказал бы он ещё что-нибудь, если бы из гостиной не задался крик - ДА ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, НАЙК! ВЕШАЙ СИММЕТРИЧНО! - ДА ЭТО, БЛЯТЬ, И ТАК СИММЕТРИЧНО! ИДИ И ПОСМОТРИ КОЗА ТУПАЯ - НУ НИХУЯ НЕ СИММЕТРИЧНО! НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ? - Я конечно жутко извиняюсь, но этот шарик здесь не гармонирует. Его будет лучше перевесить. - НЕ ЛЕЗЬ! - ДА БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛА "ПЕРЕВЕСТЕ"! ЧТО ТУТ БЛЯТЬ НЕПОНЯТНОГО?! НУ ОН ЖЕ ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ СМОТРИТСЯ!       Ещё пару минут шингеки были в ступоре, пока из зала продолжали доноситься голоса. - Очень тёплый и душевный...- с сарказмом сказала Микаса, спрыгивая с кровати Тьмы, на которой разведчики собственно и сидели, и отправляясь на разведку. Зайдя в зал, Аккерман тут же обратила своё внимание на виновников шума, это были Саша, Найк и Зефирка, которые спорили на счёт висевшего на одну ветку ниже чем остальные жёлтого шарика, вместо которого Зефирка предлагала повесить плющегово прянечного человечка... Очень интеллектуальный спор...       Уже через пару минут пришли и остальные разведчики, посмотрев на эту картину, Микаса, Ирвин и Армин переглянулись и пошли успокаивать своих "владельцев". Первым на "три весёлых буквы" пошёл Смит, затем Микаса и только Армина не послали, ибо он няш и его посылать нельзя, поэтому Зефирке пришлось, скрепя зубами, отступить, но она тут же решила выместить всю злобу на этом самом прянечном человечке, который полетел в стремянку Тьмы, которая украшала зал, и из-за своей колоссальной удачи Тьма полетела прямо в коробку с мишурой... - Блять! Кто там такой бессмертный?!- именно с этим криком Тьма выскочила на ноги после падения, но тут же согнулась пополам, издавая звуки похожие на "смех" гиены вперемешку со смехом человеческим и сквозь эти звуки прохрипела: - Я копчиком ударилась- у Моблита Рукалицо просто... В итоге Бернер попёрся проверять живо ли это ненормальное существо. Тем временем у Саши и Найка завязалась драка, причём кто-то, а точнее прибежавший с кухни Циркуль, додумался включить тему из Мортал комбат, а Ламинат всё это снимал, при этом комментируя... В общем тёплый, душевный, семейный праздник, а точнее подготовка к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.