ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Новый год.

Настройки текста
      Ну для тех кому интересно кто же всё-таки победил в драке, могу сказать что победила ёлка, которую эти двое дебилов опрокинули. Как вы могли уже догадаться, вместе с ёлкой кокнулся и тот шарик, из-за которого всё и началось... В итоге ёлку подняли, то место где раньше был шарик завесили мишурой, а драку Саши с Найком выложили в ютуб. Ну в целом: все довольны, все счастливы, ну кроме Найка с Сашей, которые выдёргивают из себя иголки, но это уже мелочи... 20:00       Гг сервируют скатерть, которую положили по середине комнаты, Шингеки же в это время листают каналы, благо их научили как пользоваться пультом, а сделали Гг это для того чтобы разведчики под ногами не мешались, потому что от некоторых из них больше вреда чем пользы. Ну и вот, листают значит, разведчики каналы и натыкаются... Как вы думаете на что? А натыкаются они на "Иронию судьбы"— один из главных новогодних фильмов в России. - Ооо- протянула проходящая мимо Зефирка, разведотряд вопросительно уставился на неё- А? Не, не ничего. Смотрите, смотрите- быстро сдала назад та, и поставив Водку на середину скатерти, удалилась из комнаты. Шингеки же явно не поняли что Зефирка имела ввиду под своим "Ооо", но тем не мнение уставились в экран, пусть уже и шла середина фильма. Пристально смотрели они на героев ровно до тех пор, пока дружно не зависти над именем "Ипполит"...       Ещё через час Гг наконец закончили приготовления и дружно сели смотреть телевизор, пока не наступит полночь, а всемсте с и новый 2018 год. Разведчики тем временем до сих пор разбирались с именем "Ипполит".       Зависали шингеки до тех пор, пока Гг не включили "Уральских пельменей". Неожиданно Тьме пришла в голову идея как можно над Моблитом приколоться - Моблит, ты ведь у нас умный, да? - Ну, с какой стороны посмотреть... - Хорошо, тогда ответь мне на задачку: Растёт клён, на клёне пять веток, на каждой ветке по два яблока. Сколько всего яблок?       Бернер задумался и буквально через секунд десять ответил: - Двадцать. Тьма честно пыталась сдержать смех, но в итоге у неё не получилось и она упала на спину громко смеясь и иногда похрюкивая. Её примеру последовали и остальные Гг. Сказать что Моблит был в шоке— ничего не сказать.       Немного отойдя от припадка, Тьма ответила в край охреневшему Бернеру: - Ты где видел чтобы на клёне яблоки росли? Моблит завис на несколько секунд, а затем хлопнул себя ладонью по лбу.       Для того чтобы Бернер не чувствовал себя таким тупым, а это можно было понять по тому что он сидел красный до кончиков волос, Саша решила устроить подобное испытание Смиту: - Ирвин! - М? - А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, что осталось на трубе? Смит тоже задумался, а затем ответил: - Ничего. - Неправильно- чуть ли не промурлыкала Печенька, а затем демонстративно начала считать на пальцах- А, И, Б- закончив с перечислением Саша показала Смиту три пальца и добавила- На трубе осталась И. Смит завис так капитально что казалось что Печенька совершила переворот в его сознании...Но зато Моблит уже не чувствовал себя таким бестолковым. 00:00 - Дорогие сограждане, этот год был очень тяжёлым для нас *бла-бла- бла* С новым 2018 годом!- На экране телевизора высветились куранты, и начался отсчёт - Быстро загадываем желания!- всполошилась Белка, Шингеки решили последовать её совету.

***

- Десять, одиннадцать, двенадцать. С НОВЫМ ГОДОМ!!!- орали Гг на всю квартиру, а затем чокнулись стаканами с шампанским. К слову Белка притащила из дома кукольные чашечки, так что разведчикам налили тоже.       Уже через минут пять на улице раздался первый салют, из-за которого добрая половина разведчиков забралась по диван. - ЮХУУУУ САЛЮТ!- заорал Циркуль и помчался в коридор собираться, его примеру последовали и остальные, шингеков, разумеется, взяли с собой.       Выскочив на улицу Гг первым делом увидели множество разноцветных вспышек, которые сопровождались громким хлопком. Не думая не секунды, Тьма тут же метнулась к детской площадке, которая располагалась на против подъезда. Взобравшись на теремок, Тьма закричала так громко как только могла: - С НОВЫМ ГОДОМ! - С новым годом!- ответили ей с поляны на которой запускали фейерверки.       Гуляли до часа утра. За это время они сделали очень много упоротых действий. Взять в пример хотя бы то что Леви попросили лизнуть столб... На морозе... Ну и как вы думаете что произошло? Правильно! Наш бравый капитан примёрз языком к столбу! Как можно было догадаться, Белке потом пришлось бежать обратно в квартиру за тёплой водой для того чтобы освободить Леви.       В общем пришли Гг в квартиру замёрзшие, но счастливые. Не сложно догадаться что началась пьянка, с доеданием салатов и всего остального... На следующий день...       После пьянки голова жутко болела у всех без исключения, ну кроме тех кого алкоголь не берёт. Первым проснулся тот, кто меньше всех пил, то есть Зефирка, которая никогда особо на алкоголь не налегала. Осмотревшись и оценив беспорядок как: "Как мы это, блять, убирать будем?!", она пошла искать своего любимого Армина, который тоже особо много не пил.       Посмотрев везде, даже под диваном, Зефирка пошла будить остальных. Будила она их снегом за шиворот и не только туда, причём всё это время она себя успокаивала тем что разведчики просто где-то отсыпаются и ничего такого не произошло.       Паника началась тогда, когда уже восемь человек перервли всю квартиру и так ничего, а точнее никого не нашли... Зефирка и Белка отбивались крокодильими слезами, все же остальные плакали молча, но от этого слёз меньше не было... "Как так?"- этот вопрос крутился у всех в голове, но вместе с этим все понимали что это должно было случится, что им было не место в этом мире... Все поняли какое же желание было у разведчиков... - Ну... Наверное это и правильно...- первым подал голос Ламинат. - Угу- согласились все с ним, утирая слёзы. - Ну... Я пожалуй пойду проветрюсь- тихо, еле слышно сказал Ламинат, открывая дверь на балкон. Но не успел он сделать и шаг, как из дверного проёма (на балконе) вывалился Эрен...В обычном размере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.